Элен и ребята и другие....

Сообщение №101

Сообщение Ведьмежонок » 10 сен 2015, 23:24

BattleAngel писал(а) on 10 сен 2015, 23:22 [?]ну а вообще твои младшие = моя старшая, ну почти

Ну да, Тёмке 7 лет 11 октября :)
Тарелка писал(а) on 10 сен 2015, 23:23 [?]пасмерсы у меня были, но только на выход

Ах да, на выход были. На два выхода один памперс растягивала))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №102

Сообщение Тарелка » 10 сен 2015, 23:26

BattleAngel, зато мы много гуляли и слушали музыку. Вспомнилось: подождем твою маму, подождем, твою мать. :whistle:

Добавлено спустя 42 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 10 сен 2015, 23:24 [?]Ах да, на выход были. На два выхода один памперс растягивала))

:beer:

Тарелка

Сообщение №103

Сообщение Ведьмежонок » 10 сен 2015, 23:27

Тарелка писал(а) on 10 сен 2015, 23:27 [?] зато мы много гуляли

Точно. Младшим не так повезло((

Ведьмежонок

Сообщение №104

Сообщение BattleAngel » 10 сен 2015, 23:27

Тарелка писал(а) on 10 сен 2015, 23:27 [?]подождем твою маму, подождем, твою мать
ты думаешь я этого не слышала, или не пела? :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №105

Сообщение Тарелка » 10 сен 2015, 23:32

Ведьмежонок писал(а) on 10 сен 2015, 23:27 [?]
Тарелка писал(а) on 10 сен 2015, 23:27 [?] зато мы много гуляли

Точно. Младшим не так повезло((

С младшей я была умнее и 3-4часовые марш-броски уже не делала. Отводила сына в садик, потом досыпала часов до 12, гуляли с младшей уже по вечерам, пока сын после сада на площадке тусил. :sorry:

Тарелка

Сообщение №106

Сообщение Nathaly » 11 сен 2015, 00:54

benice писал(а) on 10 сен 2015, 10:15 [?]
Nathaly писал(а) on 09 сен 2015, 23:41 [?]А я помню клевый сериал тех времен "Побег с Ио". Фантастика. Но его нигде нет(

А я вспомнила бегство с Юпитера. Смотрел кто-ниб?

а это, может быть он и есть )) И бежали они с Юпитера на Ио)))

Nathaly

Сообщение №107

Сообщение Совёнка » 11 сен 2015, 06:21

BattleAngel писал(а) on 10 сен 2015, 21:36 [?]Совёнка, ну вот и посмотри, а то всё просишь сериалов - просишь
Там ми-ми-ми хватает

Нееее, половина сериалов тут уде морально устарели и их можно только на приступах ностальгии смотреть. А вторую половину я видела :idiot:

Веру кормила под Аббатсво Даунтон, раз уж все отчитываются ))) мамство про ГВ было прочитано заранее.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №108

Сообщение Alameda » 11 сен 2015, 10:42

Совёнка писал(а) on 11 сен 2015, 06:21 [?]Веру кормила под Аббатсво Даунтон

О, ну хоть кто-то смотрит этот сериал :amore: :kefir:
Я кормила сына и читала на телефоне разные книги. Либо Материнство читала с компа.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №109

Сообщение Совёнка » 11 сен 2015, 11:42

Alameda писал(а) on 11 сен 2015, 10:42 [?]О, ну хоть кто-то смотрит этот сериал

ооо, так это же такая красота! Я его несколько раз смотрела уже, у меня от декора, обстановки, деталей и костюмов эстетические мини-оргазмы случаются :amore: правда я не знала что сезонов так много, у меня три скачено было, три и пересматривала. Ещё целых два в запасе есть! и шестой сезон в 2016 выйдет :happy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №110

Сообщение benice » 11 сен 2015, 12:01

мягкиелапки писал(а) on 10 сен 2015, 20:57 [?]я свою кормила под доктора Хауса!

Я тоже!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №111

Сообщение Alameda » 11 сен 2015, 19:00

Совёнка писал(а) on 11 сен 2015, 11:42 [?]ооо, так это же такая красота! Я его несколько раз смотрела уже, у меня от декора, обстановки, деталей и костюмов эстетические мини-оргазмы случаются :amore: правда я не знала что сезонов так много, у меня три скачено было, три и пересматривала. Ещё целых два в запасе есть! и шестой сезон в 2016 выйдет :happy:

Дааа :friends: Умеют же англичане снимать костюмные исторические фильмы :applause: Везет тебе - еще столько сезонов впереди, можно неторопливо наслаждаться :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №112

Сообщение марисоль » 11 сен 2015, 22:50

Сериалы практически не смотрю. "Скорая помощь"- редкое исключение, интересно было (вроде там сюжеты из жизни брали за основу. И прикольно там Кэрол по-русски говорила :hahaha:
). Хотя немного смотрела и "Элен...", и даже помню, как там Джоанна волосы нарастила :rock-n-roll: Но легкость их отношений, коечно (а ведь собиралась напечатать конечно :applause: прям по Фрейду получилось) впечатляла.
Alameda писал(а) on 11 сен 2015, 19:00 [?]Умеют же англичане снимать костюмные исторические фильмы
:beer: о, это да...

марисоль

Сообщение №113

Сообщение Vittel » 11 сен 2015, 23:01

марисоль писал(а) on 11 сен 2015, 22:50 [?]Но легкость их отношений, коечно впечатляла.

:D в анналы!
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №114

Сообщение Pyaari » 12 сен 2015, 09:50

марисоль писал(а) on 11 сен 2015, 22:50 [?]Сериалы практически не смотрю. "Скорая помощь"- редкое исключение, интересно было (вроде там сюжеты из жизни брали за основу. И прикольно там Кэрол по-русски говорила :hahaha:
). Хотя немного смотрела и "Элен...", и даже помню, как там Джоанна волосы нарастила :rock-n-roll: Но легкость их отношений, коечно (а ведь собиралась напечатать конечно :applause: прям по Фрейду получилось) впечатляла.
Alameda писал(а) on 11 сен 2015, 19:00 [?]Умеют же англичане снимать костюмные исторические фильмы
:beer: о, это да...

так я говорю же.. что ходили слухи, что все постельные сцены были вырезаны.. :secret:
меня ещё всё время удивляло, что серии короткие были

Pyaari

Сообщение №115

Сообщение Лунный Кстати » 12 сен 2015, 14:08

Я Элен и ко не смотрела, тематика не близка уже была) но фоном иногда шел, поэтому лица знакомы.

Сегодня в топе жж небольшая подборка фоток "актёры сериала 20 лет спустя"

http://kinocomedy.livejournal.com/387207.html

Помню, когда сидела с маленькой дочкой, смотрела испанский сериал "Дежурная аптека". Простенький такой, но милый и добрый. Очень удивляло в то время, сколько сопутствующих товаров продается в аптеке. Шампуни, мыло, всякие детские штучки, и все такое красивое, яркое. Смотрела во все глаза :hearing: у нас в то время подобного изобилия еще не было. И отношения между людьми тоже казались чем-то удивительным. Такие все приветливые, открытые, темпераментные :friends: Помню, что мне тогда очень хотелось из нашей разрухи и неустроенности перенестись туда- в чудесную страну Испанию, где красиво, изобильно, тепло и по-семейному))

Кстати, голос Алексея Борзунова мне всегда напоминает этот сериал. Что бы он ни озвучивал, перед глазами возникает Адольфо))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №116

Сообщение Дождичек летний » 12 сен 2015, 16:56

Я была влюблена в кри кри :blush2:

Дождичек летний

Сообщение №117

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2015, 17:02

Лунный Кстати писал(а) on 12 сен 2015, 14:08 [?]Сегодня в топе жж небольшая подборка фоток "актёры сериала 20 лет спустя"
http://kinocomedy.livejournal.com/387207.html

Бррр.. ни одного приятного возрастного лица. А сколько там еще ссылочеееек :ah:

Ведьмежонок

Сообщение №118

Сообщение Izis » 12 сен 2015, 17:30

Точно!
Лурдес!
Семен Семеныч ©
А я все думаю, что что-то знакомое с этой Аптекой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №119

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2015, 17:40

Izis, я кроме названия так ничего и не вспомнила :spy:

Ведьмежонок

Сообщение №120

Сообщение Лунный Кстати » 12 сен 2015, 17:53

Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2015, 17:02 [?]ни одного приятного возрастного лица.

Жизнь бурная, работа тяжелая :alcofreinds:

Кстати, там в комментариях пишут, что сериал идет до сих пор

Последняя на данный момент серия, вышедшая в июне
https://www.youtube.com/watch?t=2551&v=4CJ8pld4u2M

Izis писал(а) on 12 сен 2015, 17:30 [?]Лурдес!

:hearing:
Очень она мне нравилась, пока с Адольфо обратно не сошлась) вот этот поворот меня тогда очень разочаровал- как могла такая умная женщина вернуться к типу, который не пропускает ни одной юбки) лажа какая-то :proud:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №121

Сообщение Дождичек летний » 12 сен 2015, 18:03

Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2015, 17:02 [?]Бррр.. ни одного приятного возрастного лица. А сколько там еще ссылочеееек

Всё таки возраст на женщинах сказывается заметнее :cry: Мужики многие за 30 вообще не изменились.

Дождичек летний

Сообщение №122

Сообщение Тарелка » 15 мар 2016, 19:16

Попался мне сегодня старый-старый сериальчик молодежный. Простые истины, кто помнит такой?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тарелка

Сообщение №123

Сообщение Вайолет » 15 мар 2016, 19:19

Тарелка писал(а) on 15 мар 2016, 19:16 [?]Простые истины, кто помнит такой?

Я помню!!! Как он мне нравился!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Данила Козловский??? Я челюсть с пола поднимаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №124

Сообщение ТаТаРин » 15 мар 2016, 19:41

Вайолет писал(а) on 15 мар 2016, 19:20 [?]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Данила Козловский??? Я челюсть с пола поднимаю.

Я в изумлении :beer: вообще не узнала, сериал смотрела в детстве, да....
Последний раз редактировалось ТаТаРин 15 мар 2016, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №125

Сообщение zita76 » 15 мар 2016, 19:41

Тарелка писал(а) on 09 сен 2015, 09:11 [?]Я смотрела этот сериал в институте, когда мне было всего 20. Э

Да, и на мое студенчество пришелся этот сериал. Не зашло, как-то слишком слащаво показалось: девочки-мальчики, любофф-моркофф :) Меня больше впечатлили "Улицы разбитых фонарей". Недавно, кстати, пересматривала. И ничего, не потерял сериал своей остроты. Только как-то все серо, уныло и местами беспросветно страшно. А тогда ничего так, бодрячком воспринималось :)

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Lectrice писал(а) on 10 сен 2015, 14:02 [?]я смотрела ровно до момента, когда МЕйсона не поменяли

Систра! Какой мушшина, скажи? :)
Lectrice писал(а) on 10 сен 2015, 14:02 [?]а Агенство "Лунный свет" кто помнит? С Брюсиком?

Систра! -2 Прикольный сериал, и Брюс там совершенно очаровательный хулиган :) Как, впрочем, везде. Люблю-нимагу до сих пор, даже лысого :)
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения