Сообщение №101
Ведьмежонок » 10 сен 2015, 23:24
BattleAngel писал(а) on 10 сен 2015, 23:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну а вообще твои младшие = моя старшая, ну почти
Ну да, Тёмке 7 лет 11 октября  Ах да, на выход были. На два выхода один памперс растягивала))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №102
Тарелка » 10 сен 2015, 23:26
BattleAngel, зато мы много гуляли и слушали музыку. Вспомнилось: подождем твою маму, подождем, твою мать. Добавлено спустя 42 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 10 сен 2015, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ах да, на выход были. На два выхода один памперс растягивала)) 
-
Тарелка
-
Сообщение №103
Ведьмежонок » 10 сен 2015, 23:27
Точно. Младшим не так повезло((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №104
BattleAngel » 10 сен 2015, 23:27
ты думаешь я этого не слышала, или не пела? 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №105
Тарелка » 10 сен 2015, 23:32
С младшей я была умнее и 3-4часовые марш-броски уже не делала. Отводила сына в садик, потом досыпала часов до 12, гуляли с младшей уже по вечерам, пока сын после сада на площадке тусил. 
-
Тарелка
-
Сообщение №106
Nathaly » 11 сен 2015, 00:54
benice писал(а) on 10 сен 2015, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly писал(а) on 09 сен 2015, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я помню клевый сериал тех времен "Побег с Ио". Фантастика. Но его нигде нет(
А я вспомнила бегство с Юпитера. Смотрел кто-ниб?
а это, может быть он и есть )) И бежали они с Юпитера на Ио)))
-
Nathaly
-
Сообщение №107
Совёнка » 11 сен 2015, 06:21
BattleAngel писал(а) on 10 сен 2015, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, ну вот и посмотри, а то всё просишь сериалов - просишь Там ми-ми-ми хватает
Нееее, половина сериалов тут уде морально устарели и их можно только на приступах ностальгии смотреть. А вторую половину я видела Веру кормила под Аббатсво Даунтон, раз уж все отчитываются ))) мамство про ГВ было прочитано заранее.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №108
Alameda » 11 сен 2015, 10:42
О, ну хоть кто-то смотрит этот сериал Я кормила сына и читала на телефоне разные книги. Либо Материнство читала с компа.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №109
Совёнка » 11 сен 2015, 11:42
ооо, так это же такая красота! Я его несколько раз смотрела уже, у меня от декора, обстановки, деталей и костюмов эстетические мини-оргазмы случаются  правда я не знала что сезонов так много, у меня три скачено было, три и пересматривала. Ещё целых два в запасе есть! и шестой сезон в 2016 выйдет 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №110
benice » 11 сен 2015, 12:01
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №111
Alameda » 11 сен 2015, 19:00
Совёнка писал(а) on 11 сен 2015, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ооо, так это же такая красота! Я его несколько раз смотрела уже, у меня от декора, обстановки, деталей и костюмов эстетические мини-оргазмы случаются  правда я не знала что сезонов так много, у меня три скачено было, три и пересматривала. Ещё целых два в запасе есть! и шестой сезон в 2016 выйдет 
Дааа  Умеют же англичане снимать костюмные исторические фильмы  Везет тебе - еще столько сезонов впереди, можно неторопливо наслаждаться 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №112
марисоль » 11 сен 2015, 22:50
Сериалы практически не смотрю. "Скорая помощь"- редкое исключение, интересно было (вроде там сюжеты из жизни брали за основу. И прикольно там Кэрол по-русски говорила ). Хотя немного смотрела и "Элен...", и даже помню, как там Джоанна волосы нарастила  Но легкость их отношений, коечно (а ведь собиралась напечатать конечно  прям по Фрейду получилось) впечатляла. Alameda писал(а) on 11 сен 2015, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Умеют же англичане снимать костюмные исторические фильмы  о, это да...
-
марисоль
-
Сообщение №113
Vittel » 11 сен 2015, 23:01
 в анналы!
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №114
Pyaari » 12 сен 2015, 09:50
марисоль писал(а) on 11 сен 2015, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сериалы практически не смотрю. "Скорая помощь"- редкое исключение, интересно было (вроде там сюжеты из жизни брали за основу. И прикольно там Кэрол по-русски говорила ). Хотя немного смотрела и "Элен...", и даже помню, как там Джоанна волосы нарастила  Но легкость их отношений, коечно (а ведь собиралась напечатать конечно  прям по Фрейду получилось) впечатляла. Alameda писал(а) on 11 сен 2015, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Умеют же англичане снимать костюмные исторические фильмы  о, это да...
так я говорю же.. что ходили слухи, что все постельные сцены были вырезаны.. меня ещё всё время удивляло, что серии короткие были
-
Pyaari
-
Сообщение №115
Лунный Кстати » 12 сен 2015, 14:08
Я Элен и ко не смотрела, тематика не близка уже была) но фоном иногда шел, поэтому лица знакомы. Сегодня в топе жж небольшая подборка фоток "актёры сериала 20 лет спустя" http://kinocomedy.livejournal.com/387207.htmlПомню, когда сидела с маленькой дочкой, смотрела испанский сериал "Дежурная аптека". Простенький такой, но милый и добрый. Очень удивляло в то время, сколько сопутствующих товаров продается в аптеке. Шампуни, мыло, всякие детские штучки, и все такое красивое, яркое. Смотрела во все глаза  у нас в то время подобного изобилия еще не было. И отношения между людьми тоже казались чем-то удивительным. Такие все приветливые, открытые, темпераментные  Помню, что мне тогда очень хотелось из нашей разрухи и неустроенности перенестись туда- в чудесную страну Испанию, где красиво, изобильно, тепло и по-семейному)) Кстати, голос Алексея Борзунова мне всегда напоминает этот сериал. Что бы он ни озвучивал, перед глазами возникает Адольфо))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №116
Дождичек летний » 12 сен 2015, 16:56
Я была влюблена в кри кри 
-
Дождичек летний
-
Сообщение №117
Ведьмежонок » 12 сен 2015, 17:02
Бррр.. ни одного приятного возрастного лица. А сколько там еще ссылочеееек 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №118
Izis » 12 сен 2015, 17:30
Точно! Лурдес! Семен Семеныч © А я все думаю, что что-то знакомое с этой Аптекой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №119
Ведьмежонок » 12 сен 2015, 17:40
Izis, я кроме названия так ничего и не вспомнила 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №120
Лунный Кстати » 12 сен 2015, 17:53
Жизнь бурная, работа тяжелая Кстати, там в комментариях пишут, что сериал идет до сих пор Последняя на данный момент серия, вышедшая в июне https://www.youtube.com/watch?t=2551&v=4CJ8pld4u2M Очень она мне нравилась, пока с Адольфо обратно не сошлась) вот этот поворот меня тогда очень разочаровал- как могла такая умная женщина вернуться к типу, который не пропускает ни одной юбки) лажа какая-то 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №121
Дождичек летний » 12 сен 2015, 18:03
Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2015, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бррр.. ни одного приятного возрастного лица. А сколько там еще ссылочеееек
Всё таки возраст на женщинах сказывается заметнее  Мужики многие за 30 вообще не изменились.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №123
Вайолет » 15 мар 2016, 19:19
Я помню!!! Как он мне нравился! Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Данила Козловский??? Я челюсть с пола поднимаю.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №124
ТаТаРин » 15 мар 2016, 19:41
Вайолет писал(а) on 15 мар 2016, 19:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Данила Козловский??? Я челюсть с пола поднимаю.
Я в изумлении  вообще не узнала, сериал смотрела в детстве, да....
Последний раз редактировалось ТаТаРин 15 мар 2016, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №125
zita76 » 15 мар 2016, 19:41
Тарелка писал(а) on 09 сен 2015, 09:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я смотрела этот сериал в институте, когда мне было всего 20. Э
Да, и на мое студенчество пришелся этот сериал. Не зашло, как-то слишком слащаво показалось: девочки-мальчики, любофф-моркофф  Меня больше впечатлили "Улицы разбитых фонарей". Недавно, кстати, пересматривала. И ничего, не потерял сериал своей остроты. Только как-то все серо, уныло и местами беспросветно страшно. А тогда ничего так, бодрячком воспринималось Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Lectrice писал(а) on 10 сен 2015, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я смотрела ровно до момента, когда МЕйсона не поменяли
Систра! Какой мушшина, скажи?  Систра! -2 Прикольный сериал, и Брюс там совершенно очаровательный хулиган  Как, впрочем, везде. Люблю-нимагу до сих пор, даже лысого 
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Вернуться в Фильмы
|
|