фоки писал(а) on 22 сен 2015, 11:27но не знаю как
Как прикрепить файл(например, изображение) к своему к сообщению?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №576
Как прикрепить файл(например, изображение) к своему к сообщению? Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №577
Ну ваще!!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №578
benice, ух ты! Буду смотреть из за вас! Так бы не стала...
Могу "поделиться" отличным сериалом. 20-т серий это же сериал? Раскол Досталя. Фильм - чудо! Но надо смотреть вдумчиво. Там одни костюмы чего стоят. А еще мебель в царском дворце... Вообщем, очень советую...
Сообщение №579
я посмотрела. Но это точно сериал не для бухтения под готовку на кухне. девы, подкиньте что-нить из детективчиков типа Менталиста, или Касла, или Леди-детектив. Уезжаю с внучкой на 2 недели в Израилевку. Надо чем-то вечера занять, когда деть уже спит.
Сообщение №580
фоки, а серия какая? я забыла, помню что 1500 какая-то вроде. У меня даже муж ждет, уже несколько раз спрашивал. И каждый раз как сцена опознание в морге дочери матерью - не она? не она? я тебя даже уже нашла, фото видела, фильмографию. Но в Следе пока не опознала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №581
Я смотрела "лучше не бывает", в очередной раз в восхищении от Пеговой, особенно после смены имиджа, подбор костюмов отличный, особенно порадовали основные цветовые гаммы, у одной синяя, у другой желтая, у третьей коринчевая с серым и у ГГ смесь, а ну и красная у директрисы супермаркета. Интересная идея. Даша хваткая красивая, умная
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №582
ну а нам фото? ![]() Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
белый воротничок? Совенка про него вроде писала ![]() но там не все сезоны, я в начале третьего сдулась... но первый и начало второго - шикарны ![]() а вообще я люблю "Тайны отца Даулинга", пересматриваю раз в год-полтора примерно, с перелистыванием некотрых серий конечно... но в целом нравится и туда же мини сериал « Пелагия и белый бульдог» по Акунину, тоже люблю, но смотрю реже... вернее 2 раза посмотрела при премьере и году в 2002 где-то... может и пересмотрю, если детективчика захочется ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: ну и да, была под впечатлением от Честерстона и его "Тайны отца Брауна" ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №583
BattleAngel,
Ну если Фоки разрешит - выложу. Но после ссылки на серию вопрос отпадет. А в Детективах даже главная роль в одной серии, да? Детективы мы не смотрим, а вот След у меня муж не отрываясь смотрит. И я, если дети дают. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №585
Не могу молчать! ![]() Толкин (Толкин, Карл!) может не понравиться, не пойти, не зайти, как угодно, ругайтесь на здоровье. Но стиль изложения профессора англосаксонского языка, английского языка и литературы совершенен. Это филологическое пиршество, оригинал, естественно. Переводы в расчёт не берите, они его стиль не передают совсем, от слова нихрена. Воть. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №586
BattleAngel, Спасибо!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
я не против ![]() а след я сама пока не нашла, может не вышла ещё Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №587
фоки, так а тебя хоть я нашла? А то выложу... Сейчас ссылку в личку пришлю.
Если ты, могу эту ссылку и выложить. Еще одну находила, там уже и 2015 года работы есть. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №588
это я Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №589
http://www.sferakino.ru/act106575-aktrisa-fokina-nataliya.html
Вот тут наша гордость - актриса Фокина Наталия. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №590
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №591
Вот только хотела спросить смотрела ли )))) там актёр, ну просто душка! Хоть я и не люблю смазливых блондинчиков, но этот просто милаха. И первый сезон реально очень интересный А ещё этот, который в русском переводе "подозреваемый". Заглавная идея сериала про "большого брата", осуществлено неплохо. И, опять же, на актёра главной роли смотреть приятно, только это уже не мальчик, а суровый мужчина, прям Бэтман (идеальный актёр был бы чтобы Бэтмана играть! ![]()
Ну что поделать, моё владение языком стиль передаст ещё более нихрена ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №592
benice, фига се....завидую белой завистью. Мне тоже Нюхач нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: фоки, ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №593
А жалко на самом деле, что переводов (кого угодно) хороших мало. А за плохие вообще убивать надо Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №594
скачанное видео не вставляется, наверно не тот формат, нашла пока ссылку на "Не ври мне"
https://my.mail.ru/mail/novikov-an62/video/66706/101432.html Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: а здесь "Верное средство" там я мама одной из героинь http://www.videokub.me/videos/31999/vernoe-sredstvo-3-sezon-03-03-2014/ Как легко обидеть человека!
Сообщение №595
Мне понравился еще один детектив. Английский сериал Вера
http://seasonvar.ru/serial-7985-Vera_UK-2-season.html Такие потрясающие виды английской природы!!!
Сообщение №596
фоки, ты такая симпатичная
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №597
Alameda, Спасибо!
Как легко обидеть человека!
Сообщение №598
Первый канал вырезал сцену на почте
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №599
benice, на работе не открывается, дома посмотрю, ты там в чем? как тебя опознать?
Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0