Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №601

Сообщение Лисица » 25 сен 2015, 20:35

benice, ты в милицию заходишь?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №602

Сообщение И.В. » 25 сен 2015, 21:47

Посмотрела "how to get away with murder " , очень понравилось :applause: два дня жизни потеряны.
"Как спустить убийство с рук" наверное в переводе
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №603

Сообщение Oceana » 25 сен 2015, 21:48

И.В. писал(а) on 25 сен 2015, 21:47 [?]Посмотрела "how to get away with murder " , очень понравилось :applause: два дня жизни потеряны.
"Как спустить убийство с рук" наверное в перевод

есть 1 сезон)
http://seasonvar.ru/serial-10475-Kak_izbezhat__nakazaniya_za_ubijstvo-00-sezon.html

Oceana

Сообщение №604

Сообщение Мифсла » 26 сен 2015, 04:13

И.В. писал(а) on 25 сен 2015, 21:47 [?]Посмотрела "how to get away with murder " , очень понравилось два дня жизни потеряны.
"Как спустить убийство с рук" наверное в переводе

а я писала уже)
у нас его обозвали "Как избежать наказания за убийство"

Мифсла

Сообщение №605

Сообщение И.В. » 26 сен 2015, 04:19

Мифсла, точно, только не помню когда. Я когда смотреть начала что-то мне такое вспомнилось, что вроде читала я о нем, но не вспомнила где.
Концовка слегка неожиданная. муж первую серию второго сезона скачал уже, наверное, пойду смотреть что дальше будет :rock-n-roll:

И.В.

Сообщение №606

Сообщение Мифсла » 26 сен 2015, 05:21

И.В., а "UnReal" смотрела?

Мифсла

Сообщение №607

Сообщение И.В. » 26 сен 2015, 05:37

Не - а, не попался еще.
Начала смотреть the Fall, понравилось, но вместе с математикой он не пошел. Мне его слушать внимательно надо. Еще Маrcos посмотрела, впечатлил. Только субтитры достали.

И.В.

Сообщение №608

Сообщение benice » 26 сен 2015, 17:02

фоки писал(а) on 25 сен 2015, 20:35 [?]ты в милицию заходишь?

не, на почте в окошке сижу)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №609

Сообщение Мифсла » 26 сен 2015, 19:28

И.В. писал(а) on 26 сен 2015, 04:19 [?]муж первую серию второго сезона скачал уже, наверное, пойду смотреть что дальше будет

я рада, что эта серия так закончилась. весь этот сериал - просто торжество несправедливости. но затягивает, зараза.

Мифсла

Сообщение №610

Сообщение Лека Котик » 26 сен 2015, 19:54

nebula писал(а) on 22 сен 2015, 16:30 [?]Толкин (Толкин, Карл!) может не понравиться, не пойти, не зайти, как угодно, ругайтесь на здоровье. Но стиль изложения профессора англосаксонского языка, английского языка и литературы совершенен. Это филологическое пиршество, оригинал, естественно. Переводы в расчёт не берите, они его стиль не передают совсем, от слова нихрена. Воть. :catch:

Я фанат Толкиена с 1976 года, когда прочитала "Хоббита". "Властелина..." я читала в разных переводах, но муравьевский перевод - очень крутой. Уж не знаю, насколько он соответствует оригиналу, но мне очень нравится.
К сожалению, он почему-то достаточно редко встречается...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №611

Сообщение Агата » 26 сен 2015, 20:51

Лека Котик, про переводы мне очень интересно, я могу на эту тему базарить бесконечно, это моё увлечение, моя работа и профдеформация, но здесь это будет уже злостный оффтоп. :)
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №612

Сообщение И.В. » 29 сен 2015, 04:13

Вместе с мужем посмотрела Humans, Люди, понравилось. Сериал британский, вроде, диалоги намного лучше написаны. Счастье что короткий.

Начала смотреть "мадам секретарь". В общем неплохо,но несколько странно смотреть на торжество американской дипломатии.

И.В.

Сообщение №613

Сообщение Мифсла » 29 сен 2015, 04:56

И.В. писал(а) on 29 сен 2015, 04:13 [?]Humans, Люди, понравилось. Сериал британский, вроде, диалоги намного лучше написаны. Счастье что короткий.

Я смотрела оригинал. Первый сезон был интересный. А второй не очень

Мифсла

Сообщение №614

Сообщение И.В. » 29 сен 2015, 06:25

У нас только 8 серий закачано, мужу скажу, пусть еще качает.

И.В.

Сообщение №615

Сообщение ZayaW » 29 сен 2015, 11:42

Декабристка писал(а) on 17 сен 2015, 14:06 [?]Кароч, я на Пегову глазела Кто еще смотрел? Как вам?

мы с мужем смотрели для поржать просто. Нам нравилось как играют актеры. Пегова зажигала. Посмотрели, посмеялись и забыли.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Вайолет писал(а) on 22 сен 2015, 17:52 [?]Вот тут наша гордость - актриса Фокина Наталия.

:clap: :up: ух ты! Здорово как!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Начался новый сезон Касла. Я прям соскучилась. Сценаристы, конечно, не знаю, что курят, но мутят и вертят по полной программе. Да и герои мне там все нравятся.

ZayaW

Сообщение №616

Сообщение Лека Котик » 29 сен 2015, 11:59

И.В. писал(а) on 25 сен 2015, 21:47 [?]Посмотрела "how to get away with murder " , очень понравилось :applause: два дня жизни потеряны.

спасибо за наводку, начали смотреть... Смотрим с сыном (17 лет), все время кто-то из нас троих занят или хочет спать.
Получается только по одной серии, да и то не каждый вечер.
Но, блин, гомосятина эта бесит неимоверно!.. Главное, включили ТВ - так какие-то старперы мужеского пола лобзаются и раздеваются... пока тв не загрузился полностью - не переключить.(( Подождали, переключили на флешку, стали сериал смотреть - те же яйца, только в профиль...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №617

Сообщение Совёнка » 02 окт 2015, 21:37

Включила кухню первый сезон и прибалдела какой симпатичный сериал был. Я поняла чем он меня очаровал тогда: в нём было много "съедобных" подробностей, красиво снятая еда, это шкворчание, хруст, прям с экрана пахло вкусными блюдами. Описания кухонного процесса, даже некоторые рецепты по крупицам в серии собрать можно. А сейчас одни интриги и койки :shutup: по моим ощущениям сериал испортился с прической Вики, были кудри и кухня, стало гнездо и койки.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №618

Сообщение Anoek » 06 окт 2015, 21:40

Нюхач-2 начался вчера, уже пол кофточки доче под него связала )) сейчас 3,4 серии будут
Изображение

Anoek

Сообщение №619

Сообщение Мифсла » 08 окт 2015, 12:13

итак, 5й сезон Homeland. начинается с очередного шпионского скандала - два любителя внезапно похищают секретные файлы у германского ЦРУ. в файлах информация о слежке за немцами. оказывается, цру об этом попросило немецкое правительство (!) потому что по закону некрасиво следить за своими гражданами. а привлечь для этих целей разведку другого государства - это очень правильный поступок. :hearing:

Мифсла

Сообщение №620

Сообщение Lis29 » 08 окт 2015, 13:45

Anoek писал(а) on 06 окт 2015, 21:40 [?]Нюхач-2 начался вчера, уже пол кофточки доче под него связала )) сейчас 3,4 серии будут

Спасибо. Посмотрела 2 сезон, очень понравилось. Жаль что продолжение опять года два ждать. Как то серий совсем мало :(
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №621

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 14:00

Lis29, Я по телику смотрю )) еще не досмотрела.
Кстати сериал украинский, так что с продолжением и вовсе накладки могут быть :/
Изображение

Anoek

Сообщение №622

Сообщение Лисица » 08 окт 2015, 16:09

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 14:00 [?]Кстати сериал украинский, так что с продолжением и вовсе накладки могут быть :/

он может быть и наш по договоренности о съёмках на украине местной студией. До всех событий очень многие фильмы и сериалы снимались именно на украине, т.к. там дешевле, да и сейчас некоторые съёмочные группы там снимают

Лисица

Сообщение №623

Сообщение GalinovMost » 08 окт 2015, 16:14

В этом году в Ялте съемок много было, каждый день то в одном кафе, то в другом туса :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №624

Сообщение Лисица » 08 окт 2015, 16:50

GalinovMost писал(а) on 08 окт 2015, 16:14 [?]В этом году в Ялте съемок много было, каждый день то в одном кафе, то в другом туса

да, в крыму тоже много, по пейзажам видно

Лисица

Сообщение №625

Сообщение benice » 08 окт 2015, 19:03

В том году в Евпатории снимали Мурку
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice