Сообщение №176
ЕленаР » 02 ноя 2015, 22:33
Позапозапрошлые выходные (17-18 окт) прошли под знаком Колина Ферта и Джейн Остин. Сначала смотрела: Дневник БриджитДжонс-1 и 2. А потом от современного мистера Дарси перешла к английскому аристократу 18 века. Рене Зелвегер, Хью Грант и Колин Ферт - великолепны  и нереально красивы. За мистером Дарси и я бы побежала в нижним бельишке. А потом - Гордость и Предубеждение (Би би си, 1995) 4 серии, где Ферт играет со второй женой (Элизабет). Для сравнения глянула Гордость и Предубеждение с Кирой Найтли (запороли фильму). Кира Найтли (а она мне нравится) книгу, похоже, не читала. И еще - фильм про жизнь самой Джейн Остин (так и называется, с Энн Хатэвей). И контрольным выстрелом - перечитала за несколько часов любимую книгу. Все хорошо - дневники Бриджит Джонс, старая версия Гордости, и "Джейн Остин" А в эти выходные смотрела - "Король говорит", " Так она нашла меня" (с Колином Фертом) и Дело 39 с Зелвегер. Все картины разные, но хорошие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ЕленаР
-
Сообщение №177
Sunny Davis » 03 ноя 2015, 08:28
Джейн Остин обожаю. Повезло ей с экранизацией романов.
-
Sunny Davis
-
Сообщение №178
Агата » 04 ноя 2015, 18:52
Сегодня ходили на мультфильм "Крепость. Щитом и мечом." http://www.kinopoisk.ru/film/566549/Патриотичный мульт, добротный такой. На основе исторических событий - осада Смоленска польско-литовскими войсками. Для семейного просмотра с детьми 6-10 лет в самый раз. Ребёнку понравился. Без перегибов и пустого пафоса, хотя некая сказочность присутствует, но и мульт рассчитан всё-таки на детей.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №179
Alameda » 04 ноя 2015, 22:17
Спасибо за наводку, посмотрю как любитель Ферта. Если кто не смотрел, с ним есть относительно свежий фильм 2014 года "Магия лунного света". Фильм так себе, но он там хорош.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №180
марисоль » 05 ноя 2015, 19:37
-
марисоль
-
Сообщение №181
ЕленаР » 07 ноя 2015, 19:13
Alameda писал(а) on 04 ноя 2015, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как любитель Ферта. Если кто не смотрел, с ним есть относительно свежий фильм 2014 года "Магия лунного света". Фильм так себе, но он там хорош.
посмотрела сегодня. Хорошо, мило и незатейливо, легко смотрится. Ферт - зайка! марисоль писал(а) on 05 ноя 2015, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот чем он нас берёт, а? прямо хоть тему открывай- Скромное обаяние Колина Ферта
ну чем.... Высокий, статный, интересный внешне ...много таких по улицам ходит? И - актер очень хороший (хотя его аристократизм эксплуатируют безбожно)
-
ЕленаР
-
Сообщение №182
ЕленаР » 07 ноя 2015, 20:16
Подскажите фильм (фантастика, катастрофа, апокалипсис) типа Послезавтра?
-
ЕленаР
-
Сообщение №184
марисоль » 07 ноя 2015, 21:32
а вот такого "Левиафана" видели? http://ymka.tv/load/uzhasy/leviafan_1989/2-1-0-1224Во время вахтенных работ по добыче руды на пятикилометровой глубине в Атлантике один из техников находит затонувшее русское судно. Вскоре выясняется, что на судне велись секретные эксперименты. В сейфе, принесенном из корабля на подводную базу шахтеров, находятся записи о таинственной болезни, поразившей весь экипаж корабля. конец неполиткорректный  .
-
марисоль
-
Сообщение №185
Alameda » 07 ноя 2015, 23:42
АнаСтася писал(а) on 07 ноя 2015, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) посмотрела сегодня. Хорошо, мило и незатейливо, легко смотрится. Ферт - зайка! 
Насчет зайки  А вот с партнершей он никак не сочетался в этом фильме, кмк 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №186
ЕленаР » 07 ноя 2015, 23:48
Она слишком молода для него. И опять тема - "я вас люблю, хоть я бешусь". Как в обоих Дарси - ты хоть и шарлатанка, но я тебя люблю, и делаю предложение.
-
ЕленаР
-
Сообщение №188
Валрон » 11 ноя 2015, 20:27
Подскажите фильм (фантастика, катастрофа, апокалипсис) типа Послезавтра?
Нужно чуть чуть подождать. Обещают такое действо в фильме "Падение Лондона". Батлер, Морган Фримен и Экхарт должны порадовать. Ну а о том как столица Великобритании будет стерта с лица земли будет интересно глянуть ) Пока есть только трейлер. Тыц
-
Валрон
-
Сообщение №189
ЕленаР » 14 ноя 2015, 21:40
Я пошла по фильмографии Колина Ферта: 1. "Прежде чем я усну" - С Кидман в паре. Новый, 2014. Детектив. Неплохо посмотреть вечером. Женщина потеряла память, каждый день заново, неожиданная развязка.
2. "Легкое поведение" (2008). С Кристин Скотт Томас, Джессикой Билл, Барнсом. Вот это хорошо! И актеры, и сюжет, и все. Из жизни английской аристократии.
3. "Травма" 2004 - детектив. Бен, очнувшись после аварии, узнает.... Мне не очень, конец не поняла. 4. Дориан Грей.2009 Ну... тоже можно глянуть вечером, один раз. Хоть и сильно переделанная, но - классика. Вечная молодость, таинственный портрет. В паре тот же - Барнс (Дориан).
5. Комедия - "Гамбит". Проходная, незатейливая. Несмотря на Кэмерон Диаз. Люблю ее, улыбашку (после "Все без ума от Мэри"). Про мошенников. Один раз тоже можно посмотреть.
Резюме: первые два фильма из списка - неплохие.
Последний раз редактировалось ЕленаР 14 ноя 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
ЕленаР
-
Сообщение №190
Агата » 14 ноя 2015, 21:43
АнаСтася писал(а) on 14 ноя 2015, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лёгкое поведение. Вот это хорошо! И актеры, и сюжет, и все. Из жизни английской аристократии. Отличный фильм!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №191
Doro » 14 ноя 2015, 21:50
Мне он в Гордости и предубеждении очень нравится. 
-
Doro
-
Сообщение №192
ЕленаР » 15 ноя 2015, 20:58
 мне тоже. У меня сегодня на вечер - "Лепестки надежды" (2003). С ним же. Про любофф 
-
ЕленаР
-
Сообщение №193
ЕленаР » 20 ноя 2015, 22:24
"Лепестки надежды". Очень легкий, смешной, сексуальный, милый фильм. Бонусом - стриптиз от Ферта с шарфиком. Смотрите 
-
ЕленаР
-
Сообщение №194
Alameda » 21 ноя 2015, 00:33
Ух ты, надо посмотреть 
-
Alameda
-
Сообщение №195
Anoek » 04 дек 2015, 21:50
Официальный трейлер к фильму "Герой" Хоба на, Билан с Бородой  Вроде в феврале выходит. Надо будет не забыть глянуть, прям заинтриговали )))))
-
Anoek
-
Сообщение №197
Izis » 16 дек 2015, 12:11
Армагеддец Понравился очень. Сама от себя не ожидала "Библию тоже Дюма написал?"©    Рекомендую.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №198
Амчаночка » 16 дек 2015, 12:16
Книга не айс, но это мое субъективное мнение. не думаю что фильм лучше.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №199
benice » 22 дек 2015, 11:20
Я люблю фильмы в жанре киберпанк. Практически все))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №200
Lumix » 22 дек 2015, 23:04
ЕленаР писал(а) on 14 ноя 2015, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . "Прежде чем я усну" - С Кидман в паре. Новый, 2014. Детектив. Неплохо посмотреть вечером. Женщина потеряла память, каждый день заново, неожиданная развязка.
Ой, Как же мне не понравилась книга, то ли перевод такой ужасный, сухой, мертвый, бедный язык, абсолютно не видишь и не чувствуешь героев, просто фу и бе, то ли действительно изначально задумывалось как сценарий...Попробую посмотреть фильм. Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: судя по трейлеру прям все и сразу)))Можно с ребенком сходить,некроваво явно будет.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Вернуться в Фильмы
|
|