Что бы посмотреть?

Сообщение №201

Сообщение Lumix » 08 янв 2016, 21:33

"Выживший", ожидаемый, выстраданнй Ди Каприо, полный зал даже на ночном сеансе.
Выживший»[2] (англ. The Revenant) — американский вестерн-триллер 2015 года режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Адаптированный сценарий по одноимённому роману Майкла Панке 2013 года был написан Иньярриту и Марком Л. Смитом, и частично основан на жизни колониста Хью Гласса. Главные роли исполнили Леонардо Ди Каприо, Том Харди, Уилл Поултер и Донал Глисон.

Частично это ключевое.
Выживший
http://www.kinopoisk.ru/film/522941/
Ииии...
Это провал.Оставляющий после просмотра крайне неприятное ощущение, так как заявка была на шедевр, а остался только надрыв. "к концу второго часа пожалели, что его все-таки не задрал медведь"- с просторов инета.
Помните слух про медведя, который якобы насиловал Ди Каприо? Так теперь понятно, откуда он, надо же так было снять...Хотя в остальном операторская работа великолепна, действительно великолепна,(Любецки, Эммануэль, снимал "Гравитацию" в частности) как и природа Северной Америки. Ну и на этом хорошее заканчивается.
Общее впечатление от Ди Каприо: " Я получу свой Оскар, или загрызу всех в зале, как тот медведь". Всего слишком, всего чересчур,чрезмерно, ничему не веришь. Тому, что он мог выжить, не веришь вообще. Затянуто. Абсолютно не трогает эмоционально. Целостности сюжета нет. Из всего актерского состава- у Тома Харди, пожалуй, лучшая его роль, особенно после последних провалов. Хорош, особенно хорош тем, что неузнаваем совершенно. Вот ему можно Оскара за роль второго плана. Больше отметить некого. Индейцы вообще фоном безжизненным работали, к чему там они вообще были и за чем и кем из бегающих по лесу групп бледнолицых в итоге гнались- непонятно. В неземную любовь отца и сына не верится как... как ни во что не верится, в общем, в том числе и в искренность практически всех диалогов. Жаль, что при дуэте Иньяриту-Ди Каприо вышло такое неудачное во всех отношениях кино.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №202

Сообщение Yulka » 08 янв 2016, 21:39

Lumix писал(а) on 08 янв 2016, 21:33 [?] при дуэте Иньяриту-Ди Каприо вышло такое неудачное во всех отношениях кино.

большинство из видевших эНтот шЫдевр из моего окружения говорили , что это унылое....ммммммм... кино... пусть так будет, да.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №203

Сообщение benice » 08 янв 2016, 21:49

Lumix писал(а) on 08 янв 2016, 21:33 [?]Из всего актерского состава- у Тома Харди, пожалуй, лучшая его роль, особенно после последних провалов. Хорош, особенно хорош тем, что неузнаваем совершенно.

Жаль, что неузнаваем, я его полюбила после Макса.
на него бы еще пошла, теперь точно нет
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №204

Сообщение Alameda » 08 янв 2016, 23:35

Очень рекомендую фильм "Инглиш-винглиш".
инглиш.jpg

Деньги, известность и знание английского языка — в Индии эти три фактора играют огромную роль в том, какое положение в обществе займет индивидуум. Это история женщины, которая не знает английский язык, но которая хочет добиться в жизни поставленных целей.

Аннотация с Кинопоиска, но не отражает сути фильма. Он про поиск себя, про преодоление, про целостность и отвагу. Тонкое и проникновенное кино. И любовь там снята без грамма пошлости, нежно, одухотворенно.
Давно так не впечатлялась. И это индийское кино - была приятно удивлена.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №205

Сообщение Lumix » 14 янв 2016, 22:43

«Выживший» стал лидером по количеству номинаций на премию «Оскар»

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601650#ixzz3xFW7vdqy

нееееет. Хоть и 100 % ожидаемо .Получит ведь Лео "по совокупности прожитых лет и заслуг".Получит за провал(
Главным сюрпризом стала номинация Сильвестра Сталлоне как лучшего актера второго плана («Крид. Наследие Рокки») — в первый и последний раз он был номинирован на «Оскар» еще в 1977 году за ту же роль — боксера-неудачника Рокки. Конкуренцию ему составят Марк Руффало («В центре внимания»), Кристиан Бэйл («Игра на понижение»), Марк Райлэнс («Шпионский мост») и Томас Харди («Выживший»).

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601650#ixzz3xFWcKVFT

И Бэйл, И Харди в "выжившем" :super:
В главной категории номинированы также «Безумный Макс»
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601650#ixzz3xFWzO8LQ

дааааа!пожалуйста, он великолепен!
В главной категории номинированы также « «Марсианин»
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601650#ixzz3xFWzO8LQ

Только не это унылое бездарное безграмотное говно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №206

Сообщение benice » 14 янв 2016, 22:47

Alameda писал(а) on 08 янв 2016, 23:35 [?]И любовь там снята без грамма пошлости, нежно, одухотворенно.
Давно так не впечатлялась. И это индийское кино - была приятно удивлена.

У них всегда такая любовь

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Lumix писал(а) on 14 янв 2016, 22:43 [?]И Бэйл, И Харди в "выжившем" :super:

Бейла обожаю еще с Эквилибриума
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №207

Сообщение Izis » 14 янв 2016, 22:53

А кто- нибудь смотрел " выживший"? Или отзывы только из Интернета?)
Я очень пойти хочу, теперь не знаю(
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №208

Сообщение Липен » 14 янв 2016, 22:59

Izis писал(а) on 14 янв 2016, 22:53 [?]А кто- нибудь смотрел " выживший"? Или отзывы только из Интернета?)
Я очень пойти хочу, теперь не знаю(

Мы смотрели с мужем, минут 20, больше не выдержали, до того момента как Ди Каприо начал драть медведь.

Липен

Сообщение №209

Сообщение Lumix » 14 янв 2016, 22:59

все свои отзывы я пишу сама по результатам просмотра,я вообще киноман).но спасибо,конечно, за "отзыв из тырнета")))))

Lumix

Автор темы

Сообщение №210

Сообщение Izis » 14 янв 2016, 23:08

Lumix, я не поняла :hang: увидела "с просторов интернета" - и решила, что это отзыв из Интернета.

Добавлено спустя 2 минуты:
Кошка и котята, наверное надо посмотреть как медведь дерёт ди Каприо) любопытно стало, что ж там такое)
Пойдём с сестрой в Киргизию - 380 рэ бюджет выдержит)

Izis

Сообщение №211

Сообщение Липен » 14 янв 2016, 23:19

Izis, есть в хорошем качестве на торентах, ну если поход в кино не принципиален.

Липен

Сообщение №212

Сообщение Izis » 24 янв 2016, 07:58

"Исчезнувшую" посмотрела. Понравился.

Izis

Сообщение №213

Сообщение Safira » 24 янв 2016, 09:10

benice писал(а) on 14 янв 2016, 22:50 [?]У них всегда такая любовь

:xaxa:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №214

Сообщение Alameda » 24 янв 2016, 10:58

benice писал(а) on 14 янв 2016, 22:50 [?]У них всегда такая любовь

Хм... Джимми, Джимми, Ача, Ача - это проникновенно? :p
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №215

Сообщение MaSher » 11 фев 2016, 23:25

только что пришли с мужем из кинотеатра. Смотрели "И грянул шторм". Мне понравилось. Муж отнесся индифферентно. Любовная линия там, правда, не пришей чему рукав, но она, в общем-то, и не мешает. В общем, кто любит фильмы про разгул стихии, но с хепиэндом, тому должно понравиться.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Izis писал(а) on 14 янв 2016, 22:53 [?]А кто- нибудь смотрел " выживший"?

мужу фильм, кстати, понравился. Ну, он охотник, у него свой "профессиональный" интерес к этому фильму был.

MaSher

Сообщение №216

Сообщение Эльзара » 12 фев 2016, 00:18

"Век Адалин". Примерно в 1920-х в Америке девушка после удара молнии перестает стареть. С тех пор каждые 10 лет она переезжает, избегая слежки и внимания к своей персоне. Основное действие происходит в наше время. У Адалин уже состарилась дочь, а сама она так и остается молодой красоткой...

Эльзара

Сообщение №217

Сообщение Rugaya » 17 фев 2016, 18:17

"Век Адалин" хорош :beer: Еще "Дальнюю дорогу" рекомендую. Фильм о студентке и чемпионе родео, но вторая сюжетная линия просто :amore:

Жду 25.02 выхода "Боги Египта". Сюжет не ахти, но спецэффекты должны быть суперские.

Rugaya

Сообщение №218

Сообщение Nathaly » 26 фев 2016, 05:24

Комната. Великолепен, все в нем великолепно. Сижу вот только как мешком прибитая, нажравшись корвалола.

Nathaly

Сообщение №219

Сообщение ЕленаР » 29 апр 2016, 23:40

"Белый Бим, черное ухо".
Не смотрела почему то.
Столько американских фильмов посмотрела за последнее время, и вот этот.
Как родниковая вода. Какой красивый Тихонов (в том смысле, что такое лицо, интеллигентная речь).
Начала плакать почему чуть ли не с первых кадров, задолго до всех печальных событий.

ЕленаР

Сообщение №220

Сообщение Наталья1990 » 01 май 2016, 18:48

Вот этот фильм, можете посмотрет . http://notfilm.ru/film/9435-missiya-v-majami/ Я сегодня посмотрела и мне понравилось. Интересная, смешная комедия про двух полицейских.

Наталья1990

Сообщение №221

Сообщение ЕленаР » 01 май 2016, 20:54

Для любителей захватывающего сюжета и неожиданного конца:
"Тело" (Испания, 2012)
Автомобиль сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
"Дом в конце времен"
Дульче, осужденная за убийство мужа 30 лет назад, выходит из тюрьмы и возвращается в проклятый Дом, где было совершено страшное преступление. Загадочное Нечто за все эти годы и не думало покидать Дом. Дульче предстоит разобраться, что же на самом деле кроется в стенах таинственного места, где по легенде скрываются духи, которые могут останавливать ход времени

Испанские фильмы - атмосферные, интересный , не избитый сюжет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ЕленаР

Сообщение №222

Сообщение Voyager » 01 май 2016, 20:59

ЕленаР писал(а) on 01 май 2016, 20:56 [?]Испанские фильмы - атмосферные, интересный , не избитый сюжет

Мне у них этот очень нравится: La cara oculta (Бункер) 2011 года
http://www.kinopoisk.ru/film/588786/
Описание: Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

Но не рекомендую смотреть трейлер, иначе все будет ясно заранее и кайф обломится.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №223

Сообщение ЕленаР » 01 май 2016, 21:02

Voyager, :beer: смотрела.
Тяжелое такое послевкусие.

ЕленаР

Сообщение №224

Сообщение MaSher » 01 май 2016, 22:20

ЕленаР писал(а) on 01 май 2016, 20:56 [?]"Тело"

ЕленаР писал(а) on 01 май 2016, 20:56 [?]"Дом в конце времен"

ЕленаР, эти фильмы с элементами ужастиков? Я ужастики не люблю, а так посмотрела бы.

MaSher

Сообщение №225

Сообщение ЕленаР » 01 май 2016, 22:36

Тело - детектив
Дом - да, ужастик, но там нет кровищи, и он интересный. Это мистика.

ЕленаР

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения