Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №626

Сообщение И.В. » 08 окт 2015, 21:10

Посмотрела ZOO, "Зоопарк". Кому "Ходячие" нравились - тоже хорошо пойдет, наверное. ТАм вместо ходячик - взбесившиеся звери. Живенько, не скучненько, не слишком философично. Хорошо идет фоном (я яблоки сушила под него :lol: )
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №627

Сообщение ZayaW » 09 окт 2015, 12:56

Мифсла писал(а) on 08 окт 2015, 12:13 [?]итак, 5й сезон Homeland

Ура! Ура! :happy: Вчера уже посмотрели с мужем первую серию!

ZayaW

Сообщение №628

Сообщение Anoek » 09 окт 2015, 13:22

И.В., Говорят скоро Ходячих новый сезон выйдет... не всех зомбиков добили видать ))))))
Изображение

Anoek

Сообщение №629

Сообщение И.В. » 09 окт 2015, 15:34

МУж Ходячих один смотрит, мне он поднадоел как-то. Кретинизм Рика и сына его добивал, очень раздражало. Видимо сериал на мои собственные косяки хорошо наложился :D
Меня и ТЕория большого взрыва бесить начала...
Пойду от нервов попью что-нибудь. :crazy2:

И.В.

Сообщение №630

Сообщение И.В. » 02 ноя 2015, 20:22

Муж притащил Banshee. 3 сезона по 10 серий и 4-й в январе выйдет 8 серий. И все, на том и закончится.
Мне понравилось, живенько. Мордобоя и откровенного секса можно ипоменьше, но и история сама по себе неплохая.
http://hdrezka.me/series/action/2095-banshi.html

И.В.

Сообщение №631

Сообщение MsAutry » 02 ноя 2015, 20:26

Черный список, третий сезон появился. Когда они про русских снимают, очень смешно, консультанта могли бы подобрать попрофессиональнее. А так закрутили, конечно.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №632

Сообщение Lis29 » 02 ноя 2015, 22:41

Посмотрела "Метод Лавровой". понравился, сюжет не замысловат, но актеры симпатичные. Правда во второй части начали истории затягивать и слишком легко преступников стало вычислять. Первый сезон более динамичный, но истории все заимствованы из других фильмов и книг.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №633

Сообщение И.В. » 16 ноя 2015, 17:22

И.В. писал(а) on 29 сен 2015, 04:13 [?]Начала смотреть "мадам секретарь". В общем неплохо,но несколько странно смотреть на торжество американской дипломатии.

Продолжила смотреть второй сезон.
Президанта России грохнули, какую-то тетку (у нас в политике есть тетки подходящего уровня?) поставили "за президента", объявили войну голубым в армии, борются с Россией которая борется за Украину потому что без нее России никуда и не выжить :help: . От серии к серии офигеваю все больше и больше... Даже и не знаю буду смотреть или нет. В сериале снимаются русскоговорящие актеры, скорее всего 2-3 поколение, т.е. дети которые учились в Америке. У них русских с тяжелым акцентом, но хоть ударения на месте.

Одно ясно... Рассуждения учителя сына о том что США расхреначит Россию за полчаса ядерными бомбами оттуда и растет...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
MsAutry писал(а) on 02 ноя 2015, 20:26 [?]Черный список, третий сезон появился. Когда они про русских снимают, очень смешно,

Вот, тоже бесить начал откровенной глупостью.
Но это потому что несколько сериалов смотрю и в них Россию попинывают в каждой серии по чуть-чуть.

И.В.

Сообщение №634

Сообщение Тарелка » 16 ноя 2015, 17:32

И.В. писал(а) on 16 ноя 2015, 17:24 [?]Президанта России грохнули, какую-то тетку (у нас в политике есть тетки подходящего уровня?) поставили "за президента", объявили войну голубым в армии, борются с Россией которая борется за Украину потому что без нее России никуда и не выжить

ну бред. Где у нас голубые в армии? :hearing:

Тарелка

Сообщение №635

Сообщение Лисица » 17 ноя 2015, 13:31

а кто-нибудь смотрит сериал про Гурченко?
мне нравится :manicure:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №636

Сообщение Мифсла » 18 ноя 2015, 05:38

посмотрела сериал старз про балет. мутный какой-то. завершился предсказуемо и невнятно. лучше бы про Цезаря сняли, как и собирались. и актер там симпатичный, сейчас в Дневниках Вампира играет
пару серий Another Period - бред какой-то
Последний раз редактировалось Мифсла 18 ноя 2015, 06:36, всего редактировалось 1 раз.

Мифсла

Сообщение №637

Сообщение Амчаночка » 18 ноя 2015, 06:29

Как мне нравится Метод с Хабенским!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Автор темы

Сообщение №638

Сообщение Oceana » 06 янв 2016, 17:48

Ты, я и конец света/You, Me and the Apocalypse
2015 год
Интересный сериал, сюжет закручен, в некоторых моментах даже смешно )))

Этот сериал показывает, как вели бы себя люди, если относились к концу света не негативно, а положительно. "Ты, я и конец света" - комедийный проект, который сделали специально, чтобы иронизировать на излюбленную тему, которую выставляют в драматических красках.Здесь люди не плачут, а смеются. После известия о том, что на планету надвигается комета, люди будто бы воспрянули духом. В центре событий оказываются главные герои, которые, на первый взгляд, не имеют ничего общего. Да, они совсем разные: священнослужитель негодует относительно веры и законов Божьих; белокожий агрессивный мужчина, имеющий расистские взгляды на негров; скромный сотрудник банка, безумно боящийся вирусов; хакер-террорист и американец-военный с почетным званием.Они хотят оберечь себя от смерти. Единственным вариантом, по их мнению, является бункер, который находится в пригороде Слоу, в Англии. И кто-то даже попадает туда. Но что произойдёт с героями дальше?

Oceana

Сообщение №639

Сообщение ~Evelynn~ » 06 янв 2016, 18:19

Много смотрю самых разных сериалов. Из последнего понравившегося:
Метод;
Мамочки;
Сладкая жизнь;
Квантико;
Красная королева;
Другой майор Соколов;
Тайны следствия 14-15 сезон;
Доктор Хаус;
Восьмидесятые 5 сезон;
Анка с Молдаванки;
Я - зомби;
Луна;
Озабоченные или любовь зла;
Кухня;
Последний мент;
Интерны.

~Evelynn~

Сообщение №640

Сообщение И.В. » 06 янв 2016, 20:19

Квантико тоже посмотрела, ничего так.
Красная дорога - понравился. Про индейца и шерифа :) На обоих приятно посмотреть :sorry:
Муж смотрел "Лютер", я не смогла, смотрела одним глазом - уж больно мрачный...

И.В.

Сообщение №641

Сообщение Мифсла » 07 янв 2016, 08:41

новый фэнтези-сериал! "Хроники Шаннары" по одноименной книжной серии (я не читала). посмотрела первую серию, очень красиво, но пока непонятно

Мифсла

Сообщение №642

Сообщение Solex » 07 янв 2016, 20:10

Перед праздниками закончили смотреть "Белый воротничок". Главный герой - красавчик, мне нравятся такие. Динамичный сериал. До этого смотрели "настоящий детектив" - ооочень нудно, хотя снято красиво.
Жду продолжения "Форс-мажоров". Зацепили герои.

На "Зоне" появился в свежаке "Слуга народа" (тот, что с Зеленским) с поразительно высоким рейтингом. Кто-то смотрел? Есть там что-то стоящее? Меня треллеры убедили в том, что это фиговая выжимка из всех его фильмов с Ходченковой (Любовь в большом городе, Служебный роман)... Он на столько везде одинаковый. И тут такой рейтинг... как-то странно.

Solex

Сообщение №643

Сообщение ЕленаР » 07 янв 2016, 22:41

Solex писал(а) on 07 янв 2016, 20:10 [?]тот, что с Зеленским

мне больше интересно, кто его снимает, после его антироссийских высказываний?

ЕленаР

Сообщение №644

Сообщение benice » 07 янв 2016, 22:43

А мне порекомендовали Дружина. Сюжета мало, но отлично поставленные трюки и драки. Ну и герои симпатичные)
Последний раз редактировалось benice 07 янв 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №645

Сообщение Oceana » 07 янв 2016, 23:02

Сейчас смотрю "Моцарт в джунглях"
Нравится. Про симфонический оркестр NY
А главной роли Берналь)))

Oceana

Сообщение №646

Сообщение Solex » 07 янв 2016, 23:06

ЕленаР писал(а) on 07 янв 2016, 22:41 [?]мне больше интересно, кто его снимает, после его антироссийских высказываний?

Так это чисто украинский вроде бы...

Solex

Сообщение №647

Сообщение И.В. » 08 янв 2016, 05:00

Mysteries of Laura
Дела Лауры? Смотрю . Комедийный детектив . Живенько, отвлекает.

И.В.

Сообщение №648

Сообщение Lis29 » 08 янв 2016, 08:45

Метод с Хабенским посмотрела, понравилось, но не прям восторг, меня допросы Есении бесили очень.
Сейчас жду продолжения "Скандала" очень сериал понравился, правда под конец главная героиня стала раздражать.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №649

Сообщение benice » 17 янв 2016, 15:39

На NBC заявили о продолжении съемок культового сериала «Друзья»
Один из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения, «Друзья», вернется на телеэкраны, об этом сегодня заявил президент телеканала NBC Боб Гринблатт на заседании Ассоциации телевизионных критиков в Калифорнии.
Правда, пока планируется съемка лишь одного двухчасового фильма, посвященного режиссеру сериала Джеймсу Берроузу. Фильм выйдет на NBC 21 февраля. Гринблатт не пояснил, будет ли это художественный или документальный фильм, но уточнил, что все шесть основных звезд сериала дали согласие на участие в съемках, сообщает Variety.
10 сезонов сериала выходили с 22 сентября 1994 года по 6 мая 2004 года. В фильме снимались Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер. В числе прочих наград сериал получил шесть статуэток американской телевизионной премии «Эмми».
http://izvestia.ru/news/601635
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №650

Сообщение Safira » 17 янв 2016, 16:16

MsAutry писал(а) on 02 ноя 2015, 20:26 [?]Черный список, третий сезон появился. Когда они про русских снимают, очень смешно

:beer: дада в первом сезоне, какой то взрывчатку у девочки из рюкзака вынимал "спасыба, наслаждасйя" Ну я понимаю что я со своим "май нейм из вера, ай лив ин раша" так же звучу, но смешно. А про консультантов - я думаю там не низкий профессионализм, а умышленно изменены некоторые моменты чтобы культивировать образ "диких людей". третий посмотрела до 9ой серии, сил нет ждать дальше, пересматриваю с 1 сезона. Не так интригует как в первый раз, но мне нравится там музыку подобрали хорошо и Редингтон конечно в переговорах - красавец

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И.В. писал(а) on 16 ноя 2015, 17:24 [?]Черный список, третий сезон появился. Когда они про русских снимают, очень смешно,

Вот, тоже бесить начал откровенной глупостью.

ну там хоть гомосятины нет, а то вот нашла сериал, начинаешь смотреть и обязательно или лесбиянки либо гомосеки, гордо об этом сообщающие всему миру, натерпевшиеся от непонимания, но неизменно профессиональные и порядочные

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
рекламу видела малдер и скалли возвращаются :D ну не знаю-не знаю, для тех годов они конечно были прорывом, а сейчас уже столько про зеленых человечков наснимали.
Вообще что хочу сказать, многие сериалы смотрела сразу сезонами - а потом смотрю что-то еще и когда уже выходит продолжение, не интересно смотреть, когда подряд смотришь какой то настрой создается. Возвращаюсь только к черному списку и даже пересматриваю - хотя вообще из сериалов/книг только ликвидацию, пересматривала. не люблю второй раз смотреть/читать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения