Я вчера фильм с Паулиной смотрела, Саранча называется, очень ничего себе так. Это не сериал.Lis29 писал(а) on 08 янв 2016, 08:45меня допросы Есении бесили очень.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №651
Мне не стыдно!
Сообщение №652
Посмотрела Legends , Под прикрытием, сериал про советского Джеймса Борна
![]() ![]() О, еще начала смотреть Person of Interest, В поле зрения. Тоже нравится. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №653
Девочки, смотрит кто-нибудь сериал "Мажор" на Первом?
Я что-то не на шутку увлеклась ![]() Могу даже заявить, что, практически, влюбилась в героя Прилучного ![]() Невероятный красавец ![]()
Сообщение №654
Мажор давно хотела посмотреть. Надо начать, что ли.
Муж предлагает смотреть Следствие по телу. На прошлой неделе закончили с ним смотреть Метод Фрейда, оба сезона посмотрели. Только из-за Охлобыстина и смотрели. 2 сезон вообще так концовку сделали, я разочарована. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №655
Человек, родившийся в Харькове и закончивший Днепропетровское театральное училище. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №656
я чего-то вдруг засмотрелась,ну что сказать- сначала даже интересно,а теперь все предсказуемо,местами сказочно,почему-то уже сейчас могу предположить,кто главный злодей/злодеи. Судя по тому,что есть и второй сезон,первый закончится не радостно. Но теперь уж из спортивного интереса досмотрю,а права ли я?
![]()
да ты что,есть и второй сезон уже? а я и не знала,надо посмотреть,я тоже из-за Охлобыстина смотрела И вот что в Мажоре,что в Методе Фрейда такие амебные артистки на роль руководителя следственного отдела подобраны,ни твердости в характере ,ни металла в голосе,ни стервозности,какая-то безэмоциональная маска,просто диву даешья,как могли их героини до звания капитана дослужиться.
Сообщение №657
вот-вот, как-то втянулась и, прям, смотрю - переживаю, местами даже нервничаю ![]()
![]()
Сообщение №658
Посмотрела одну серию... Не пошло вообще. Нудновато. Действительно он пережил свой звездный час уже и давно.
Сообщение №659
Да, оказывается давно уже вышел. Только похоже, его в Белоруссии показывали, у нас не было. Мы с мужем случайно обнаружили.
Ага, вообще никакая эта Анна была. Еще и речь невнятная. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №660
Посмотрела первые пару серий сериала Клим. Понравилось, увлекло. Решила посмотреть английскую версию, ремейком которого он и является. Лютер, первый сезон 2010 года. Отличный сериал, буду смотреть все сезоны.
Сообщение №661
Сейчас смотрю сериал Каточный домик
особенно доставила 3 серия 3 сезона ![]() ![]() ![]() Суть в том, что к американскому президенту приезжает русский президент Петров (очень похож на Путина) На встрече организовывается прием, на который приезжают Писи Райт ![]() ![]() ![]() Начиная с 17 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() http://fanserials.tv/7773-kartochnyy-do ... eriya.html
Сообщение №662
я смотрела, наконец-то у него роль нормальная, сейчас вторую часть снимают Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №663
Я две фразы прослушала и выключила. [+]
Скрытый текст
Сообщение №664
Самое печальное, что в конце серии американский президент назвал пусек патриотами России. А потому что он не договорился с президентом Петровым
Сообщение №666
Девочки, сериал по Россия-1 "Ленинград 46" не смотрит никто?
Драматичный очень... НО, как-то мне в глаза бросается линия, которая активно сейчас в фильмах о послевоенном времени продвигается - вот пришел солдат с фронта, в стране тяжелое время. А у власти на местах, как правило, либо тыловые крысы, просидевшие войну в эвакуации, либо интенданты, жировавшие даже во время блокады... И описываются все жизненные тяготы вернувшегося воина, из-за таких сволочей... "Тальянка" на Первом была тоже об этом... Что это? Новый тренд?
Сообщение №667
я смотрю
какая-то новая пропаганда Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №668
Ну я ж говорю, такое ощущение, что мир сошёл с ума. ![]()
Это был сарказм! ![]()
Сообщение №669
Крапива, почему тренд? и так тоже было, никто ветеранов особо не выделял долгое время. да и позже всяко было. война войной, но она уже закончилась. фронтовики друг за друга очень держались. хрущ в 55м выкинул из армии много тысяч фронтовых офицеров в никуда, рассказывала уже, деда моего за 2 года до пенсии вытурили... его первый инфаркт тогда накрыл, в 38 лет. приехали в удмуртию с севастополя. первые полгода было ужасно, к тому же маму мою привезли, как оказалось с севаса. снимали комнатку в избе на окраине города. но как только подключился военкомат, фронтовики, деду и работу нашли по душе, и с жильем помогли. через 3 года получили они и квартиру.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №670
Для меня тяжеловат оказался. Первую серию посмотрела, дальше не смогла. Хотя снят хорошо и актёры хорошие. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №671
смотрю сейчас Карточный домик, да, про президента Петрова с водкой, песнями и "патриотами" - ржака) Ну, фантазеры, стереотипы, они такие)
Перед этим посмотрели Сосны 1-й сезон - рекомендую! И смотрю, жаль выходит по серии в неделю, 11.22.63 по Кингу - рекомендую ещё больше! Я читала книгу, но все равно ![]() Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
да, смотрела ещё в прошлом году, что ли. Понравился (не понравилась гл.героиня, невнятная какая-то и она и вообще любовная линия, имхо) и где-то встречала инфу, что будет (или есть) продолжение, но не нашла. На тот момент, сейчас надо поискать. Тема эта вообще сейчас золотая жила для киносоздателей, но не у всех получается. "Ликвидация" для меня пока на первом первейшем месте из всех. Кстати, действие в то же время происходит, что и в "Ленинград46"
Сообщение №672
это сейчас очень прибыльный заработок для режиссеров и актеров Как легко обидеть человека!
Сообщение №673
Лисица, раз-другой получилось, народ смотрит, вот и давай эксплуатировать нещадно. Хорошо если ещё не слишком искажают факты
Сообщение №674
это да, в малобюджетных сериалах (типа след и т.д.) актеры получают от 5 до 10 тысяч в день и это не звезды
Как легко обидеть человека!
Сообщение №675
lelek, я не о том несколько. Мне в глаза бросилось, что показано так, что это повсеместно, что ли. Вот пока номальные честные люди кровь свою за Родину проливали, гниды всякие во власть пробрались и управляли страной. Ещё чуть-чуть и аналогии по современности попрут... Типа, вот вы, люди-человеки, добрые, работящие, а во власти у вас всё те же...
Речь не об этом периоде. А о послевоенном - 46-48-е годы.
|