Чемпионы: быстрее, выше, сильнее.

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 19 фев 2016, 20:00

В мире их называли «Асфальтоукладчик», «Королева брусьев» и «Русская торпеда». Борец Александр Карелин, гимнастка Светлана Хоркина и пловец Александр Попов — реальные истории трех легендарных российских спортсменов, на общем счету которых 9 золотых олимпийских медалей и больше тысячи побед! У каждого был свой путь, своя уникальная драматическая история восхождения. Три яркие новеллы, основанные на реальных событиях, расскажут о том, что осталось за кадром спортивной хроники и каким был путь к высшему спортивному достижению — Олимпийский чемпион. Они стали легендами мирового спорта и дали возможность всей стране сказать «Мы победили!». http://www.kinopoisk.ru/film/840818/

Кто смотрел? Как ощущения?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение WillyWonka » 19 фев 2016, 22:43

Тарелка, видела трейлер в кинотеатре. Пойти хочется.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3

Сообщение benice » 19 фев 2016, 22:57

Я смотрела просто Чемионы про "зимних" спортсменов. Несмотря на низкие рейтинги, фильм хороший. Этот, как понимаю, продолжение.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №4

Сообщение Тарелка » 22 фев 2016, 09:50

Младшей понравился фильм.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
benice писал(а) on 19 фев 2016, 22:57 [?]Я смотрела просто Чемионы про "зимних" спортсменов. Несмотря на низкие рейтинги, фильм хороший. Этот, как понимаю, продолжение.

Не знаю, как этот, про зимних мне тоже понравился, но сюжет и актеры больше для сериала. Игры я там особой не заметила. Этот пока оценить не могу, т.к. не смотрела сама. Асмус в роли Хоркиной меня, конечно, несколько смущает.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение мягкиелапки » 22 фев 2016, 10:05

мы ходили вчера на другой фильм и увидели трейлер. я что-то очень впечатлилась - тоже хочу посмотреть! залезла вечером в википедию и сидела читала про всех троих. в фильме Карелина играет Сергей Бондарчук младший. Асмус, пишут, очень многие вещи в гимнастическом зале сама делала. все спортсмены участвовали в процессе съемок фильма.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения