Элен и ребята и другие....
Сообщение №126
Козлоооовский? Такой ребенок там. Название помню, сериал не смотрела.
Я одного название вспомнить пытаюсь, может, кто смотрел. Шел примерно в 94-96 гг., тоже про школу или колледж. Одним из главных героев был красавчик-брюнет, по имени Ник, кажется, актер с греческой фамилией. Любовь была с длинноволосой блондинкой. Потом он погиб по фильму, то ли бокс, то ли еще какой бой был. Еще помню, что одна из учениц, темненькая, ребенка родила, и на занятия с ни приходила, оставить не с кем было. Было в голове название "Школа разбитых сердец", поискала-не то совсем(((
Сообщение №127
Ну раз пошла такая пьянка, я скажу, что своего кормила под "Евангелиона", это культовая анимешка. Да был у меня период в жизни, когда я довольно плотно интересовалась аниме-темой. Много хороших вещей посмотрела, кстати. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №128
Ну это ты позже училась. Я под Улицы уже первого сына воспитывала. ![]()
Сообщение №129
А как же! Практически учебное пособие для студентов пед.института ![]() Сгрызть меня хотела
Сообщение №130
Ага ,про идеальную школу, каких в природе не существует Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №131
Кто-нибудь смотрел сериал "Северная сторона"?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №132
Память она такая память. Спросила у гугля, так и есть, дата выхода 1го сезона -98 год. Это мой пятый курс как раз. Добавлено спустя 56 секунд:
Да ну! Я помню, там и конфликты весьма жизненные, и учителя на людей похожи. Сгрызть меня хотела
Сообщение №133
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Может и не существует, но истории вполне жизненные были. Хотя, вспоминаю свою школу, у нас учителя вменяемые были.
Сообщение №134
Мне кажется, я в 1998 году смотрела "Друзья"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №135
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №136
![]() О...это муж Гришаевой что ли? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №137
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №138
Да Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №139
Какая из них? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №140
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №141
Бузина, так они же одинаковые совсем. Они и в Простых истинах обе были. Только почему-то в разных школах учились.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №142
Вайолет, в Простых истинах вторая играла младшую сестру. Она и вправду моложе выглядит и рост ниже. И не совсем они похожи.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №143
Разве? Мне казалось двойняшек. Я их не отличаю. Если вместе поставить, может и отличу, а по отдельности точно нет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №144
Нет, совершенно точно. Одна играла старшеклассницу, а вторая младшую сестру. Она на год младше училась. Добавлено спустя 10 минут 13 секунд: Про Козловского - я вообще не понимаю, откуда такая популярность? После съемок в рекламе духов? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №145
Он же вроде в каких-то сериалах снимался? В общем я не знаю откуда, но я его знаю ![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №146
Воот! А мы поражаемся, почему ветераны порой войну как лучшее время в жизни вспоминают. Потому что молодые были, любовь несмотря ни на что, надежды... Сгрызть меня хотела
Сообщение №147
Та, что на фото выше ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №148
Я в детстве смотрела, а потом нашла во взрослом возрасте. Помню, накупила в Ашане дисков и записывала туда серии, чтобы потом смотреть на телевизоре. И девочке с работы записывала, она так обрадовалась, когда узнала, что у меня есть)) Говорит, о, класс, если заболею, буду сидеть дома и смотреть)) У них вышел фильм ещё, "Дежурная аптека: последнее дежурство". Странный. Я посмотрела, ничего не поняла. Думала, одну часть посмотрела, искала вторую, оказалось, что нет её. А Адольфо умер уже (актёр). В 2012 году. Я сейчас смотрю перед сном (до второго сезона досмотрела). Наивный, смешной и добрый. ![]()
Сообщение №150
Мне почему то запомнился детский сериал "Голубое дерево" португальский чтоли? (канал по которому шел не помню
![]() ![]() Еще помню "Богатые тоже плачут"-вся семья смотрела и переживала... Санту бабрбару не смотрела ни одной серии, но девчонки в школе ее так активно обсуждали, что я почти в курсе событий была ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
|