Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №651

Сообщение Амчаночка » 17 янв 2016, 17:13

Lis29 писал(а) on 08 янв 2016, 08:45 [?]меня допросы Есении бесили очень.
Я вчера фильм с Паулиной смотрела, Саранча называется, очень ничего себе так. Это не сериал.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Автор темы

Сообщение №652

Сообщение И.В. » 17 янв 2016, 17:40

Посмотрела Legends , Под прикрытием, сериал про советского Джеймса Борна :hearing: . живенько, средненько, поголовный русский язык в Чечне среди боевиков развлек :D главный герой мне нравится.

О, еще начала смотреть Person of Interest, В поле зрения. Тоже нравится.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №653

Сообщение Крапива » 29 янв 2016, 15:40

Девочки, смотрит кто-нибудь сериал "Мажор" на Первом?
Я что-то не на шутку увлеклась :kuku:
Могу даже заявить, что, практически, влюбилась в героя Прилучного

Изображение

Невероятный красавец :amore:

Крапива

Сообщение №654

Сообщение Вайолет » 29 янв 2016, 15:44

Мажор давно хотела посмотреть. Надо начать, что ли.
Муж предлагает смотреть Следствие по телу.
На прошлой неделе закончили с ним смотреть Метод Фрейда, оба сезона посмотрели. Только из-за Охлобыстина и смотрели. 2 сезон вообще так концовку сделали, я разочарована.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №655

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 15:52

ЕленаР писал(а) on 07 янв 2016, 22:41 [?]
Solex писал(а) on 07 янв 2016, 20:10 [?]тот, что с Зеленским

мне больше интересно, кто его снимает, после его антироссийских высказываний?

Человек, родившийся в Харькове и закончивший Днепропетровское театральное училище.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №656

Сообщение Marge » 29 янв 2016, 15:59

Крапива писал(а) on 29 янв 2016, 15:40 [?]Девочки, смотрит кто-нибудь сериал "Мажор" на Первом?

я чего-то вдруг засмотрелась,ну что сказать- сначала даже интересно,а теперь все предсказуемо,местами сказочно,почему-то уже сейчас могу предположить,кто главный злодей/злодеи. Судя по тому,что есть и второй сезон,первый закончится не радостно. Но теперь уж из спортивного интереса досмотрю,а права ли я?
Крапива писал(а) on 29 янв 2016, 15:40 [?]Могу даже заявить, что, практически, влюбилась в героя Прилучного

Крапива писал(а) on 29 янв 2016, 15:40 [?]Невероятный красавец

:idontno: наверно я старенькая уже,парень как парень
Вайолет писал(а) on 29 янв 2016, 15:44 [?]На прошлой неделе закончили с ним смотреть Метод Фрейда, оба сезона посмотрели.

да ты что,есть и второй сезон уже? а я и не знала,надо посмотреть,я тоже из-за Охлобыстина смотрела
И вот что в Мажоре,что в Методе Фрейда такие амебные артистки на роль руководителя следственного отдела подобраны,ни твердости в характере ,ни металла в голосе,ни стервозности,какая-то безэмоциональная маска,просто диву даешья,как могли их героини до звания капитана дослужиться.

Marge

Сообщение №657

Сообщение Крапива » 29 янв 2016, 16:17

Marge писал(а) on 29 янв 2016, 15:59 [?]я чего-то вдруг засмотрелась

вот-вот, как-то втянулась и, прям, смотрю - переживаю, местами даже нервничаю :idiot:
Marge писал(а) on 29 янв 2016, 15:59 [?]есть и второй сезон

:yyy:

Крапива

Сообщение №658

Сообщение ~Evelynn~ » 29 янв 2016, 16:29

safira писал(а) on 17 янв 2016, 16:29 [?]рекламу видела малдер и скалли возвращаются :D ну не знаю-не знаю, для тех годов они конечно были прорывом, а сейчас уже столько про зеленых человечков наснимали.

Посмотрела одну серию... Не пошло вообще. Нудновато. Действительно он пережил свой звездный час уже и давно.

~Evelynn~

Сообщение №659

Сообщение Вайолет » 29 янв 2016, 16:39

Marge писал(а) on 29 янв 2016, 15:59 [?]да ты что,есть и второй сезон уже? а я и не знала,надо посмотреть,я тоже из-за Охлобыстина смотрела

Да, оказывается давно уже вышел. Только похоже, его в Белоруссии показывали, у нас не было. Мы с мужем случайно обнаружили.
Marge писал(а) on 29 янв 2016, 15:59 [?]то в Методе Фрейда такие амебные артистки на роль руководителя следственного отдела подобраны,ни твердости в характере ,ни металла в голосе,ни стервозности,

Ага, вообще никакая эта Анна была. Еще и речь невнятная.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №660

Сообщение ~Evelynn~ » 01 фев 2016, 14:31

Посмотрела первые пару серий сериала Клим. Понравилось, увлекло. Решила посмотреть английскую версию, ремейком которого он и является. Лютер, первый сезон 2010 года. Отличный сериал, буду смотреть все сезоны.

~Evelynn~

Сообщение №661

Сообщение Oceana » 18 мар 2016, 11:51

Сейчас смотрю сериал Каточный домик
особенно доставила 3 серия 3 сезона :D :D :D
Суть в том, что к американскому президенту приезжает русский президент Петров (очень похож на Путина)
На встрече организовывается прием, на который приезжают Писи Райт :xaxa: :xaxa: :xaxa: там снимаются реальные пуси (Толоконникова, Верзилов и еще какая-то белобрысая)
Начиная с 17 минуты :lol: :lol: :lol: :lol: Аааа, держите меня семеро
http://fanserials.tv/7773-kartochnyy-do ... eriya.html

Oceana

Сообщение №662

Сообщение Лисица » 18 мар 2016, 12:51

Крапива писал(а) on 29 янв 2016, 15:40 [?]Девочки, смотрит кто-нибудь сериал "Мажор" на Первом?

я смотрела, наконец-то у него роль нормальная, сейчас вторую часть снимают
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №663

Сообщение Alisa » 18 мар 2016, 12:58

Oceana писал(а) on 18 мар 2016, 11:51 [?]На встрече организовывается прием, на который приезжают Писи Райт там снимаются реальные пуси (Толоконникова, Верзилов и еще какая-то белобрысая)

Я две фразы прослушала и выключила.
[+]
Скрытый текст

Alisa

Сообщение №664

Сообщение Oceana » 18 мар 2016, 13:01

Alisa писал(а) on 18 мар 2016, 12:58 [?]Я две фразы прослушала и выключила.

Самое печальное, что в конце серии американский президент назвал пусек патриотами России. А потому что он не договорился с президентом Петровым

Oceana

Сообщение №665

Сообщение benice » 18 мар 2016, 13:14

Alisa писал(а) on 18 мар 2016, 12:58 [?]одна из пусечек

Эко ты ее ласково :D
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №666

Сообщение Крапива » 18 мар 2016, 13:34

Девочки, сериал по Россия-1 "Ленинград 46" не смотрит никто?
Драматичный очень...
НО, как-то мне в глаза бросается линия, которая активно сейчас в фильмах о послевоенном времени продвигается - вот пришел солдат с фронта, в стране тяжелое время. А у власти на местах, как правило, либо тыловые крысы, просидевшие войну в эвакуации, либо интенданты, жировавшие даже во время блокады... И описываются все жизненные тяготы вернувшегося воина, из-за таких сволочей... "Тальянка" на Первом была тоже об этом... Что это? Новый тренд?

Крапива

Сообщение №667

Сообщение Лисица » 18 мар 2016, 13:36

Крапива писал(а) on 18 мар 2016, 13:34 [?]Девочки, сериал по Россия-1 "Ленинград 46" не смотрит никто?

я смотрю
Крапива писал(а) on 18 мар 2016, 13:34 [?] Что это? Новый тренд?

какая-то новая пропаганда

Лисица

Сообщение №668

Сообщение Alisa » 18 мар 2016, 14:05

Oceana писал(а) on 18 мар 2016, 13:01 [?]Самое печальное, что в конце серии американский президент назвал пусек патриотами России. А потому что он не договорился с президентом Петровым

Ну я ж говорю, такое ощущение, что мир сошёл с ума. :cry:
benice писал(а) on 18 мар 2016, 13:14 [?]Эко ты ее ласково

Это был сарказм! :lol:

Alisa

Сообщение №669

Сообщение lelek » 18 мар 2016, 14:23

Крапива, почему тренд? и так тоже было, никто ветеранов особо не выделял долгое время. да и позже всяко было. война войной, но она уже закончилась. фронтовики друг за друга очень держались. хрущ в 55м выкинул из армии много тысяч фронтовых офицеров в никуда, рассказывала уже, деда моего за 2 года до пенсии вытурили... его первый инфаркт тогда накрыл, в 38 лет. приехали в удмуртию с севастополя. первые полгода было ужасно, к тому же маму мою привезли, как оказалось с севаса. снимали комнатку в избе на окраине города. но как только подключился военкомат, фронтовики, деду и работу нашли по душе, и с жильем помогли. через 3 года получили они и квартиру.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №670

Сообщение Агата » 18 мар 2016, 14:54

Крапива писал(а) on 18 мар 2016, 13:34 [?] "Ленинград 46" не смотрит никто?

Для меня тяжеловат оказался. Первую серию посмотрела, дальше не смогла. Хотя снят хорошо и актёры хорошие.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №671

Сообщение Rock’n’roll » 18 мар 2016, 15:04

смотрю сейчас Карточный домик, да, про президента Петрова с водкой, песнями и "патриотами" - ржака) Ну, фантазеры, стереотипы, они такие)

Перед этим посмотрели Сосны 1-й сезон - рекомендую!
И смотрю, жаль выходит по серии в неделю, 11.22.63 по Кингу - рекомендую ещё больше! Я читала книгу, но все равно :good:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Крапива писал(а) on 18 мар 2016, 13:34 [?]"Ленинград 46"

да, смотрела ещё в прошлом году, что ли. Понравился (не понравилась гл.героиня, невнятная какая-то и она и вообще любовная линия, имхо) и где-то встречала инфу, что будет (или есть) продолжение, но не нашла. На тот момент, сейчас надо поискать.
Тема эта вообще сейчас золотая жила для киносоздателей, но не у всех получается. "Ликвидация" для меня пока на первом первейшем месте из всех. Кстати, действие в то же время происходит, что и в "Ленинград46"

Rock’n’roll

Сообщение №672

Сообщение Лисица » 18 мар 2016, 15:13

Rock’n’roll писал(а) on 18 мар 2016, 15:09 [?]Тема эта вообще сейчас золотая жила для киносоздателей

это сейчас очень прибыльный заработок для режиссеров и актеров

Лисица

Сообщение №673

Сообщение Rock’n’roll » 18 мар 2016, 15:17

Лисица, раз-другой получилось, народ смотрит, вот и давай эксплуатировать нещадно. Хорошо если ещё не слишком искажают факты

Rock’n’roll

Сообщение №674

Сообщение Лисица » 18 мар 2016, 15:19

это да, в малобюджетных сериалах (типа след и т.д.) актеры получают от 5 до 10 тысяч в день и это не звезды

Лисица

Сообщение №675

Сообщение Крапива » 18 мар 2016, 15:25

lelek, я не о том несколько. Мне в глаза бросилось, что показано так, что это повсеместно, что ли. Вот пока номальные честные люди кровь свою за Родину проливали, гниды всякие во власть пробрались и управляли страной. Ещё чуть-чуть и аналогии по современности попрут... Типа, вот вы, люди-человеки, добрые, работящие, а во власти у вас всё те же...

lelek писал(а) on 18 мар 2016, 14:23 [?]хрущ в 55м выкинул из армии много тысяч фронтовых офицеров в никуда

Речь не об этом периоде. А о послевоенном - 46-48-е годы.

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения