Вобщем пойдем сегодня.
Билеты на всякий случай выкупили заранее

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Экипаж
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Был репортаж в новостях ,кто-то из актеров первого "экипажа" говорил - и тоже только положительно ))))))
Вобщем пойдем сегодня. Билеты на всякий случай выкупили заранее ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №27
Под вчерашним впечатлением пересматриваю сегодня первый Экипаж. Сюжетная линия - разная вообще. Сюжет катастрофы - практически один в один. Взлет с погибающего острова и дальше - уже совсем другое. Только вот сама ситуация на острове очень похожа, вплоть до деталей.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №28
можно сказать, что не ремейк?))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №29
Я первый Экипаж совсем не помню, но точно смотрела. А новый мне понравился. Муж не заснул, на удивление, но что ему понравилось - не признается низачто
![]() Единственное - затянутое начало, мне показалось. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №30
да есть такое немножко, но мне как любительнице Козловского все равно ![]()
Сообщение №31
На Викинга пойдешь? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №32
Пойти что ли экипаж старый посмотреть? Я плохо помню сюжет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №33
еще не видела рекламы? там тоже он ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: MsAutry, ой какой он там ![]()
Сообщение №34
Надежда 148, в целом да, не римейк))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №35
Ну в общем, мы пришли из кино)))
Очень понравилось, не ремейк. Сюжет разный, одно общее - извержение и спасение людей - именно момент ,что они их берут на борт. Остальное все по-другому. В общем, мне очень понравилось!!!!!)))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №36
Сейчас по первому в новостях аж про него сказали
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №37
Посмотрела. Очень понравилось. Козловский конечно хорош ....ну не знаю...будь мне лет 20-25, ветер в голове и шило в попе, я бы ....ой не знаю, чего я бы натворила, живя в одном городе с предметом, короче
![]() По фильму. Не ремейк. Если кто не смотрел ещё, но планирует, то я лучше вот так [+]
Скрытый текст
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Хочу сходить. Как сказал Ургант, каждая женщина за 30 мечтает, чтобы Машков принес ей янтарь. Вот на Машкова и хочу сходить.
Сообщение №39
Низзя, фильм 6+. (хотя чего-то в эпизоде с Валерой и Пеговой создатели обэтом не очень задумывались ![]() __________________________________________
Сообщение №40
я в этот момент тоже задумалась. А рядом чей-то голос - это они пресс качают ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №41
Ой. Значит, с дитём не стоит идти? А я чуть не купилась на 6+. Он у нас даже от поцелуев на экране смущается, так что "пресс" однозначно ф_топку. Как жаль, у меня в нашем городе ни одной подружки ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №42
![]() ![]() про такую возможность переброски людей с самолета, почему то больше чем уверена-нереально, кино все таки..
Сообщение №43
Почему янтарь? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №44
Alameda, Alameda,
Машков и Козловский были у Урганта в Вечернем Урганте. Машков подарил всем ведущим по янтарной фигне. Мне янтарь от Машкова не нужен, но Машкова люблю.
Сообщение №45
Lencha, меня позови, а? Вместе за автографом пойдем
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №46
nebula, не, они реально пресс качали, она - одетая, ну может блузка слегка расстегнута. Ребёнок не поймёт вообще.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №47
Декабристка, ок, племяха правда только на третий курс МХАТа переходит но все же это шанс
![]()
Сообщение №48
о! у нас учится? Ну, есть шанс в труппу попасть. ![]()
Сообщение №49
Похвастаюсь, чё уж. Муж работает на спектакле №13Д. У него была как раз репетиция, когда наша БЖ решила отдать нам Лизку почему-то среди недели. Может, каникулы были - не помню. Он сначала ко мне её привел, а потом попросил Машкова привести её на репетицию (там строгач был - никого вообще не пускали). Нашим детям не привыкать актеров видеть, а тут Машков к ней подошел, как, говорит, тебя зовут? - Лиза. Он ей руку протягивает - Володя! Теперь как вижу Машкова, вспоминаю это "Володя"
![]()
Сообщение №50
ой не знала наверно у вас)сама на втором курсе а жених ее на 3, любимчик девушек)а Аленка у Рыжакова кажись Декабристка, мы значит пойдем к Нюська-мамуська за афтографами ![]() Добавлено спустя 21 секунду:
![]()
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0