Что бы посмотреть?
Сообщение №226
"Смешанные" (Blended ) добрая семейная комедия. Смотрели с детьми, всем понравилось.
"О времени" (about time) - тоже спокойный, добрый фильм. "Вне себя" (Selfless) - средненький боевик, мне понравилось. "Водитель" - одноразовый боевик, сериал интереснее. "Тишина" (Hush, 2016) жуткий фильм... напугаться и никогда не ездить на дачу.... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №227
Хочу-хочу ![]() ![]()
У них и афиша как бы сильно намекает ![]()
![]() Добавлено спустя 47 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №229
А я тут запоздало и вообще стыдновато, но кто-нибудь еще смотрел Дэдпула? Ужасно просто стебный фильм, но так я давно не смеялась. Просто пародия на самих себя.
![]()
Сообщение №230
1) Ужастики - "Джезабель", "Окулус", "Визит". Каждый по своему не плох.
"Визит" какого то знаменитого индийского режиссера (забыла фамилию, а смотреть не охота, но его же - "Шестое чувство", "Знаки" с Мэлом Гиббсоном) Короче, тем, кто любит этот жанр. 2) "Ешь, молись, люби". Джулия Роббертс - хороша, обаятельна. Весь фильм смотрела на нее.. 3) "Географ глобус пропил". Россия. С Хабенским. Хабенскому можно просто молчать в кадре. Как Янковскому (к примеру) в свое время. Почему Янковский пришел на ум ? Картина как новое прочтение "Полетов во сне и наяву". А для меня еще и - "Русская водка, что ты натворила". Показывала бы его для обсуждения по теме вредных привычек, хотя там, конечно, не только о них. 4)"Все еще скучаю по тебе" (2015) Очень хороший. Посмотрите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №231
Отличный фильм, кстати! Насколько я не жалую российский кинематограф, этот фильм прям порадовал. Была приятно удивлена. И есть о чем подумать и над чем посмеяться, очень реальный такой конец и ситуации сами по себе. Отличная актерская игра у всех. В жену главного героя я просто влюбилась ![]()
Сообщение №232
Насчет Географа - книга лучше, как водится. Ну имхо, конечно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №233
Alameda, не знала, что есть книга.
Посмотрела - Алексей Иванов, Нижний Новгород. Попробую в отпуске почитать.
Сообщение №234
ЕленаР, надеюсь, не пожалеешь. Я читала у Иванова несколько романов, Географ лучший из них.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №235
Мне эта параллель тоже нравится. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да. Можно сказать, по твоей специфике. У меня подруга часто ситуации из этой книги приводит в качестве примеров на лекциях или семинарах для созависимых. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №236
Она так же называется? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №237
Аксинья, да. Александр Иванов. "Географ глобус пропил".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №238
Мне брат давно советует посмотреть Географа, а муж не хочет, одна никак время не выберу. Надо хоть книгу тогда прочитать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №239
Очень хороший фильм.
"Землетрясение", Китай, 2010. Был такой "Выбор Софи", так вот "Землетрясение" - лучше, чем "Выбор" (при всей любви к Мэрил Стрип). На ту же тему.
Обязательно посмотрите. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №240
сейчас смотрю сериальчик "Дневник свекрови". Очень нравится. Где-то смешно, где-то грустно, жизненно, в общем. Сериал маленький - всего 8 серий.
Сообщение №241
Охх. Мне "Выбора Софи" хватило по макушку. Не смогу посмотреть. хочу жить в домике у моря
Сообщение №242
Не нашла тему про сериалы, скачала себе 4 сезона "Карточный домик". 2 уже посмотрела, кто любит про политику и интриги понравиться. Сейчас начала смотреть 3 сезон. Главная линия политические взаимоотношения России и Америки. Президент России по фамилии Петров, внешностью очень на Путина похож, на приме в Белом доме всех заставил пить русскую водку, танцевал кадриль и целовал жену американского президента. Пусси Райт там же с оригинальными фамилиями с Верзиловым в компании.
Сообщение №243
Фильмы с неожиданной развязкой
"Лофт" (2015) Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: "Жертва" (2016) Консультирующий хирург Тора Гамильтон вместе с мужем Дунканом переезжает на удаленные Шетландские острова, в 100 милях от северо-восточного побережья Шотландии. На территории своего нового дома Тора находит изрезанное руническими знаками тело молодой женщины, вместо сердца у которой — дыра. Не обращая внимания на предупреждения оставить все как есть, Тора все ближе подбирается к страшнейшей легенде, которую никто и никогда не осмелился бы записать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЕленаР 16 май 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №244
мне понравился. это я про лофт
Исчезнувшая (Gone Girl) захватывает. Розамунда Пайк здесь великолепна ![]()
Сообщение №245
Землетрясение уже несколько лет лежит, никак не посмотрю...Прям не могу. Выбор Софи - тоже круги нарезаю, и никак..Может, если б содержание не знала, легче пошло б. Это я щас про книгу У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №246
Vittel, ты не бойся.
Землетрясение - более философский. Он интересный, как семейная сага, люблю такое.
Сообщение №248
У меня учительница была в ситуации, когда надо было делать выбор. Она легла сверху на детей и никуда не пошла. Решила, что все вместе умрут и сразу. Они одни выжили из всего дома.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №249
О большой и чистой? Или о стрррастной и яростной? ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №250
Главное - традиционной. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|