Сообщение №251
ЕленаР » 17 май 2016, 09:43
Любой, но традиционной "Горбатую гору" смотрела, конечно, прониклась, но не моя тема Начала вчера смотреть "Флирт с 40-летней" (с Хизер Локлир") 2008 Джеки Лоуренс, разведенная мать двоих детей, накануне своего сорокалетия, уезжает в отпуск на Гавайи, где знакомится с молодым инструктором по серфингу. Но то, что началось ради одной ночи, волею судьбы перерастает в большое чувство. Но как быть, если отпуск заканчивается и дома ждут дети, работа, друзья, а расставаться с любимым так не хочется. Джеки предстоит сделать выбор между новой любовью и домом, да и как быть с тем что её любимый моложе на тринадцать лет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ЕленаР
-
Сообщение №252
Шанечка » 17 май 2016, 11:26
"Дневник памяти" не забыли? "Джузеппе Москати" может не видели. Еще хочу как-нибудь пересмотреть "Куда приводят мечты". Это из старенького. А новое - сейчас смотрим "Век Адали".
-
Шанечка
-
Сообщение №253
ЕленаР » 17 май 2016, 15:52
Дневник памяти -смотрела. Сентиментальный. Мечты - давно. Век Адалин - смотрела. Понравился.
-
ЕленаР
-
Сообщение №254
И.В. » 17 май 2016, 16:09
"Предложение" с Сандрой Буллок movie.PNG R.E.D (на пенсии, очень опасен)
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №256
И.В. » 17 май 2016, 16:51
не, все 5 лет и старше вроде.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №257
Izis » 17 май 2016, 16:58
Сегодня по ТНТ какой-то фильм - пятикратны номинант на Оскар в 2015 году. "Дикие итории". Про то, в каких ситуациях у людей сдают нервы, и чем это заканчиваетя. Мне очень понравилась заставка. Посмотрю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №258
СветланаА » 17 май 2016, 17:55
Дом у озера Три метра над уровнем неба Дальняя дорога
-
СветланаА
-
Сообщение №259
Alameda » 17 май 2016, 18:33
Эммм... Имхо, конечно, но фильм для подростков.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №260
СветланаА » 17 май 2016, 19:15
Ну не знаю, я и сейчас с удовольствием смотрю) Я натура романтиШная 
-
СветланаА
-
Сообщение №261
Alameda » 17 май 2016, 20:17
СветланаА, я тоже романтишная порой  Особенно в пмс 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №262
Katerino4ka » 17 май 2016, 22:11
ЕленаР, замечательный о любви-Шоколад. И еще очень люблю Любовь с акцентом-наш фильм про Грузию и любовь))) и любовь к Грузии. Еще можно посмотреть Один день, Под солнцем Тосканы
-
Katerino4ka
-
Сообщение №263
ЕленаР » 17 май 2016, 22:13
Katerino4ka, ты с Мурманска? Землячка! посмотрела месяца 3 назад. Katerino4ka, спасибо за наводки!
-
ЕленаР
-
Сообщение №264
Alameda » 17 май 2016, 22:15
О, после этого фильма невероятно хотелось туда, к оливковым деревьям, зеленым туям...
-
Alameda
-
Сообщение №265
ЕленаР » 17 май 2016, 22:17
Хороший фильм? "надо брать!" ©
-
ЕленаР
-
Сообщение №266
Alameda » 17 май 2016, 22:18
ЕленаР, сам по себе фильм не шыдевр, имхо, но приятный, посмотреть-полюбоваться очень даже хорошо.
-
Alameda
-
Сообщение №267
Katerino4ka » 17 май 2016, 22:19
ЕленаР, ага,Мурманские мы))) Землякам -привет Про фильмы о любви-позже еще напишу.
-
Katerino4ka
-
Сообщение №268
ЕленаР » 17 май 2016, 22:20
 с шармом. И там такие Депп и Бинош роскошные! С Деппом и другой красавицей - Анджелиной Джоли смотрела "Турист" (2010) Оба как то на грани - пока еще красивые. Потом Депп стал оплывать, а Джоли - истончаться. Фильм - скорее фарс, пародия на шпионов. Но по серьезному снято. На один раз посмотреть сойдет.
-
ЕленаР
-
Сообщение №269
Katerino4ka » 17 май 2016, 22:22
Alameda писал(а) on 17 май 2016, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, после этого фильма невероятно хотелось туда, к оливковым деревьям, зеленым туям...
Ага, причем именно так-чтобы купить на последние виллу и начать все с нуля))) Он какой-то с настроением, что ли))) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:ЕленаР писал(а) on 17 май 2016, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С Деппом и другой красавицей - Анджелиной Джоли смотрела "Турист" (2010)
Один раз посмотрела-и мне хватило))) но на один м раз-очень даже)))
-
Katerino4ka
-
Сообщение №270
ЕленаР » 17 май 2016, 22:25
напиши, конечно Alameda писал(а) on 17 май 2016, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) после этого фильма невероятно хотелось туда, к оливковым деревьям, зеленым туям...
для нас, северян, актуально.
-
ЕленаР
-
Сообщение №271
Alisa » 17 май 2016, 22:28
Izis писал(а) on 17 май 2016, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня по ТНТ какой-то фильм - пятикратны номинант на Оскар в 2015 году. "Дикие итории". Про то, в каких ситуациях у людей сдают нервы, и чем это заканчиваетя. Мне очень понравилась заставка. Посмотрю.
Я случайно кусочек посмотрела (уже в конце история про мужиков на машинах). Но целиком не хочу смотреть. Хотя, может, там начало и ничего. Очень понравился "Век Адалин", вот прям как я люблю. И "Тело". Начал смотреть муж, я хотела посмотреть попозже, в итоге не смогла оторваться. У меня странные вкусы, если честно. Например, "Три метра над уровнем неба" не зацепил нигде и никак. Хотя я вроде должна была проникнуться. 
-
Alisa
-
Сообщение №272
Шанечка » 17 май 2016, 22:31
ЕленаР писал(а) on 17 май 2016, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С Деппом и другой красавицей - Анджелиной Джоли смотрела "Турист" (2010) Оба как то на грани - пока еще красивые. Потом Депп стал оплывать, а Джоли - истончаться. Фильм - скорее фарс, пародия на шпионов. Но по серьезному снято. На один раз посмотреть сойдет.
Тогда надо посмотреть первоисточник с Софи Марсо. Неуловимый На несколько порядков лучше голливудского, Марсо великолепна.
-
Шанечка
-
Сообщение №273
Alameda » 17 май 2016, 22:35
ЕленаР писал(а) on 17 май 2016, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оба как то на грани - пока еще красивые. Потом Депп стал оплывать, а Джоли - истончаться.
Смотрела оба фильма - с Марсо и с Деппом - Джоли. Первый больше понравился. Джонни и Анджелина как пара вообще не монтировались, на мой взгляд. И он был уже не тот, не тот  В их "Туристе" мне вообще Пол Беттани показался лучше всех 
-
Alameda
-
Сообщение №274
Izis » 18 май 2016, 08:34
Alisa писал(а) on 17 май 2016, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я случайно кусочек посмотрела (уже в конце история про мужиков на машинах). Но целиком не хочу смотреть. Хотя, может, там начало и ничего.
Да весь фильм ничего. Не уверена, что прям Оскар, но мне понравился. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Katerino4ka писал(а) on 17 май 2016, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага, причем именно так-чтобы купить на последние виллу и начать все с нуля)))
О, мне бы такие "последние".  Чтобы виллу, и чтобы непременно в Ницце.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №275
Alameda » 18 май 2016, 09:59
-
Alameda
-
Вернуться в Фильмы
|
|