Что бы посмотреть?
Сообщение №276
А мне понравился Турист.
Вчера по тв смотрела Дикие истории, но и до этого слышала хорошее по него. В общем, рекомендую! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №277
Izis, ну, из песни слов не выкинешь))) на то оно и кино, чтобы все складывалось про сценарию)
Сообщение №278
benice,
![]() Тебя какой сюжет больше впечатлил? Вот последний даже оптимистичный какой-то. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №279
это документалка? Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
досмотрела таки. Вот сентиментальный фильм про любовь (как и "Три метра на уровнем") только для девушек старше 40. Хизер Локлир, вопреки названию фильма, играет в нем в 46 лет. Фигура - безупречна, а ведь по сюжету она раздевается и купается неоднократно. Другое кино для девочек - "Другая женщина" (2013)
Милая комедия. Люблю Кэмирон Диаз, актриса она - средняя, но такая обаятельная улыбашка. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №280
Нет, это художественный фильм Пабло Альмадовера. Про людей, которые переживают стресс. 4 истории. Не свяаны между собой. В первой девушка встречает ростовщика, изза которого самоубился ее отец. Во второй мужик на трассе обгоняет другого мужика. В третьей человек пытается бороться с коррупцией доступным ему способом, а доступен ему динамит. В четвертой девушка на свое свадьбе узнает, что ее жених изменял ей и его любовница присутствует на свадьбе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №281
Могу сказать, что последний понравился меньше всего. Как-то слишком хорошо все закончилось и предсказуемо. А все остальные ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ты про самолет пропустила самое начало Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №282
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №283
"Простые сложности" отличный фильм
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №284
Safira,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №285
benice, Izis, вы так интересно рассказываете ![]() А я наметила на сегодня " Невидимые дети"
Сообщение №286
Katerino4ka, ЕленаР, девочки, вы из Мурманска?! Я была в Мурманске в детстве, у меня там жил дядя, мамин брат. А сейчас сестра двоюродная в Мурманске, а брат - в Североморске
![]() сорри за офф ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №287
Октавия, я жила в Мурманске до 20 лет, работала медсестрой.
Потом уехала поступать в Архангельский мед, вышла замуж. Мама и сестра живут в Мурманске. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
это было давно? Я по Мурманску до сих пор очень/очень скучаю, он красивый - сопки, залив. Архангельск - не люблю.
Сообщение №288
ой, да, давно. Лет 30 назад ![]() ![]()
природа - да, обалденная ![]() Последний раз редактировалось Октавия 18 май 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №289
я сегодня попыталась смотреть, 15 минут только посмотрела, пошлятина ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №290
Октавия, меня даты тоже стали пугать ![]() Но я часто приезжала раньше на каникулы ![]()
Сообщение №291
Да-да-да. Этот смешной был Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Но сыграно хорошо!) Добавлено спустя 55 секунд:
Я сегодня в ударе. Гете в 13 век отправила. Добавлено спустя 28 секунд:
А меня надвигающийся маразм Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №292
ЕленаР, Октавия, а я сейчас живу в Мурманске)))
Насчет фильмов о любви-вспомнился стары й Мосты округа Мэдисон ![]()
Сообщение №293
Кэмерон Диаз сбила с толку))) Как зацепит кто то, так начинаю его/ее фильмы смотреть
Посмотрела я другое. "Посылка" 2009 Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют, что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек… Интересный У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №294
хочу жить в домике у моря
Сообщение №295
"Яма" (2001).
Заявлено как ужасы, но на самом деле - триллер, детектив.
Интересно посмотреть на молодую Киру Найтли, она там длинноволосая блондинка. И везде одинаковая - что в роли молодой оторвы, что Анна Каренина, что Элизабет Беннет ("Гордость и предубеждение") На один вечер - подойдет.
Сообщение №296
духлес 2 посмотрела. козловский конечно красавчик, а фильм я вам скажу - ватный-ватный
![]() Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
рыцарь дня смотрела? такой проходной фильмец, но если под настроение попадет очень ржачный. мы его давно с подружкой в кинотеатре смотрели, вышли - не помним над чем но все время было смешно. там том круз и она такие немножко психи – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №297
комедия? ![]() Кэмирон чудно хороша в "Маске" и "Все без ума от Мэри". Ну вот просто редкостная милашка. Вот еще что мне с ней понравилось - "Подальше от тебя" Тоже комедия, Кэмирон как Кэмирон ![]() Но Тони Колетт (заинтересовалась ей, очень хороша), и Ширли Маклейн - ![]()
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Женское и легкое кино. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №298
"Квартира" (L'appartement) - В главных ролях прекрасные Моника и Венсан
![]() "Дикие истории" очень понравился - и смешно и дико.
Сообщение №299
по 5тому - день радио/день выборов идут. Дождик все поливает - на дачу не поеду пока болею (имею право), по стс - том круз подряд все невыполнимые
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №300
![]() Среди прекрасных и величественных пейзажей Британской Колумбии случилась трогательная история о медвежонке, потерявшем свою мать и предоставленным самому себе, в то время как двое охотников продолжают рыскать по лесу в поисках добычи. Судьба сводит вместе осиротевшего малыша и огромного раненого медведя. Непросто складываются их взаимоотношения, но охотники с ружьями и злыми собаками оказываются куда страшнее. Столкновение людей и животных неизбежно. А зритель фильма оказывается в «медвежьей шкуре» и наблюдает за людьми с позиции главного героя.
|