Любители фильмов "ужасов", мистики

Куратор темы: GalinovMost

Сообщение №126

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2016, 23:24

Октавия, стерва :beer: Но какова! :umnik: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №127

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2016, 10:50

[+]
В глубине леса

Для меня это вообще не ужастик, а фильм о моральном выборе - несколько развилок на протяжении сюжета (туда или сюда, два варианта), выбрал и до следующей развилки уже не свернешь и ничего не изменишь... Вроде философски так всё, но если бы я его не увидела, то ничего не потеряла, такие вот ощущения после просмотра :)
А, еще - для меня это фильм со счастливым концом)))

Ведьмежонок

Сообщение №128

Сообщение ЕленаР » 19 июн 2016, 16:25

В глубине леса

[+]
Скрытый текст

"Обитель проклятых"
[+]
Скрытый текст

ЕленаР

Сообщение №129

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2016, 17:04

[+]
В глубине леса

ЕленаР писал(а) on 19 июн 2016, 16:25 [?]"Обитель проклятых"

Я смотрела. Осталась в полном восторге :)
Я вот даже название запомнила и сразу вспомнила сюжет, со мной это редко бывает))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
[+]
В глубине леса, уточнение

Ведьмежонок

Сообщение №130

Сообщение ЕленаР » 19 июн 2016, 17:12

Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2016, 17:06 [?]Я смотрела. Осталась в полном восторге Я вот даже название запомнила и сразу вспомнила сюжет, со мной это редко бывает))

тогда, тебе, возможно, будет интересно - Через тернии к знаниям. Наука и судьбы

ЕленаР

Сообщение №131

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2016, 17:22

ЕленаР, спасибо. Даже не подозревала о таком прототипе лечебницы в "обители" ))

Ведьмежонок

Сообщение №132

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2016, 21:34

Я "Убежище" посмотрела, осталась примерно вот с таким лицом :wonder: Ближе к концу фильма еще дочь заявилась с вопросами типа: "Ой, а кто это? Ой, а что это? А зачем он это? А он плохой или хороший? Ой, шевелится! Ай, это она землей плюётся?!" и вот... я ей кратко по ходу дела пытаюсь объяснить сюжет и понимаю, что в пересказе чушь получается феерическая :lol: В общем, к концу фильма мы обе ржали. А потом я полезла отзывы прочитать и там наткнулась на эту милоту
Початок був такий багатообіцяючий, а потім такого намішали, що мене до кінця нудило.
Вот и меня нудило, похоже :D Точно не знаю, что это слово обозначает, но очень созвучно моим впечатлениям)))

Ведьмежонок

Сообщение №133

Сообщение Октавия » 20 июн 2016, 00:58

[+]
В глубине леса
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №134

Сообщение Октавия » 20 июн 2016, 01:17

Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2016, 21:34 [?]Я "Убежище" посмотрела, осталась примерно вот с таким лицом :wonder:

у меня неоднозначное чувство после просмотра :scratch: начало фильма захватило, смотрела, не отрываясь :lust: но когда появилась бабка-колдунья и пастор, которого в чем-то обвинили и он мстит, я поняла, что потеряла нить рассуждений :impossible: вот именно "намішали" :D но все же фильм скорее понравился, чем нет. Но на любителя :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №135

Сообщение GalinovMost » 20 июн 2016, 07:37

Амальгама писал(а) on 18 июн 2016, 21:27 [?]Не то, чтобы сильно пугало, но там же Томми!! Пришлось смотреть

Отстала от жизни. Кто такой Томми? Который Шарпа играл?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №136

Сообщение Амальгама » 20 июн 2016, 09:32

GalinovMost писал(а) on 20 июн 2016, 07:37 [?]
Амальгама писал(а) on 18 июн 2016, 21:27 [?]Не то, чтобы сильно пугало, но там же Томми!! Пришлось смотреть

Отстала от жизни. Кто такой Томми? Который Шарпа играл?

Ну как же, как же, Том Хиддостон.
А я вот тут читаю про "Убежище" - надо же, оказывается есть ужастик, а я сериал неплохой с таким же названием смотрела, но это уже к любителям фантастики и абнормального
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №137

Сообщение GalinovMost » 20 июн 2016, 09:41

Амальгама писал(а) on 20 июн 2016, 09:32 [?]Ну как же, как же, Том Хиддостон

Я ж говорю, отстала от жизни :) Тыщу лет ничего не смотрела, вот мультики да :D Все-таки британские мужчины хороши :amore:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №138

Сообщение Ведьмежонок » 20 июн 2016, 10:13

Октавия писал(а) on 20 июн 2016, 01:17 [?]у меня неоднозначное чувство после просмотра :scratch: начало фильма захватило, смотрела, не отрываясь :lust: но когда появилась бабка-колдунья и пастор, которого в чем-то обвинили и он мстит, я поняла, что потеряла нить рассуждений

Именно так :beer: Особенно если учесть, что бабку там где-то мельком называют вудуисткой, а мстит она пастору, который увел у нее последователей именем Иисуса Христа, но... она мстит ему именно за отступничество от христианской веры :wonder: Что за бред и под каким веществом был сценарист :hang:
Октавия писал(а) on 20 июн 2016, 01:17 [?]но все же фильм скорее понравился, чем нет

ИМХО актеры вытянули))

Ведьмежонок

Сообщение №139

Сообщение Октавия » 20 июн 2016, 16:54

GalinovMost писал(а) on 20 июн 2016, 07:37 [?]Отстала от жизни. Кто такой Томми?

:beer: я тоже не знаю :kuku: пойду поищу
Ведьмежонок писал(а) on 20 июн 2016, 10:13 [?]бабку там где-то мельком называют вудуисткой, а мстит она пастору, который увел у нее последователей именем Иисуса Христа, но... она мстит ему именно за отступничество от христианской веры

да, вот именно мотив мести от меня ускользнул :sorry:
Ведьмежонок писал(а) on 20 июн 2016, 10:13 [?]ИМХО актеры вытянули))

очень нравится Джулианна Мур :amore:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №140

Сообщение Ведьмежонок » 22 июн 2016, 17:35

ЕленаР писал(а) on 20 май 2016, 00:03 [?]Вот что сегодня посмотрела -
"Игра в прятки" 2005
...
Не совсем поняла, чем кончился фильм, полезла смотреть, а оказалось - 5 вариантов концовки. И все показали.

Посмотрела, понравилось :)
Я смотрела с одной концовкой, которая для проката в США. Потом почитала про концовки тут
http://youlenka22.livejournal.com/114031.html
ну по сути-то их две, остальные вариации преподнесения идеи больной девочки. Меня концовка США вполне устроила))

Ведьмежонок

Сообщение №141

Сообщение Октавия » 23 июн 2016, 14:03

Ведьмежонок писал(а) on 22 июн 2016, 17:35 [?]Посмотрела, понравилось

что-то я не помню этот фильм :scratch: пошла смотреть :shades:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №142

Сообщение ЕленаР » 23 июн 2016, 22:10

Амальгама писал(а) on 20 июн 2016, 09:32 [?]Ну как же, как же, Том Хиддостон.

Этот Томми?
d9217bbb17328473d42b3e142608d2b6.jpg

Новый Бонд

"Незванные" 2009. Интересный. Неожиданный конец
279129.jpg

[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ЕленаР

Сообщение №143

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2016, 22:46

Октавия писал(а) on 23 июн 2016, 14:03 [?] пошла смотреть :shades:

Нуууу??? Как? :)
В отзывах ругаются на избитый конец, а мне понравилось. Особенно момент с пыльцой от крылышек бабочки - в начале и конце, и соединилось. Изящно так вышло ИМХО)))
ЕленаР писал(а) on 23 июн 2016, 22:10 [?]"Незванные" 2009. Интересный. Неожиданный конец

Это мистика с настоящими призраками? Или "обманка" окажется? :)

Ведьмежонок

Сообщение №144

Сообщение Октавия » 23 июн 2016, 22:56

ЕленаР писал(а) on 23 июн 2016, 22:10 [?]"Незванные" 2009. Интересный. Неожиданный конец

этот фильм у меня в списке на просмотр :4u:
Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2016, 22:46 [?]Нуууу??? Как?

не дают мне спокойно досмотреть :willow: то одно, то другое. В процессе я еще :D потом поделюсь впечатлениями :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Почитала описание "Незванных". Что-то мне напоминает :scratch: может быть, видела уже? по названию не помню :tomato:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №145

Сообщение ЕленаР » 23 июн 2016, 23:16

Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2016, 22:46 [?]Это мистика с настоящими призраками? Или "обманка" окажется?

я то напишу, а будет ли интересно смотреть?)))

[+]
Скрытый текст

ЕленаР

Сообщение №146

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2016, 23:20

Октавия писал(а) on 23 июн 2016, 22:59 [?] В процессе я еще

:)
ЕленаР писал(а) on 23 июн 2016, 23:16 [?]я то напишу, а будет ли интересно смотреть?)))

Ага. Я изращенко.. все время с мужем ругаемся из-за этого. Знание конца мне не портит впечатления, наоборот - я всматриваюсь в то, как режиссер подводит нас к этой концовке, всякие ходы подмечаю.. мне нравится :kuku: И потом, когда потустороннее находит вполне земное объяснение - это моё самое любимое :amore: Тогда срочно надо бежать смотреть))

Ведьмежонок

Сообщение №147

Сообщение Октавия » 23 июн 2016, 23:28

Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2016, 23:20 [?]Я изращенко.. все время с мужем ругаемся из-за этого. Знание конца мне не портит впечатления

ты из тех, кто книгу с конца читает? :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №148

Сообщение Октавия » 24 июн 2016, 13:09

Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2016, 22:46 [?]Нуууу??? Как? :)

фильм мне понравился :) сначала гадаешь - то ли девочка сошла с ума, то ли дом с призраками :idontno: а в результате :shok:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №149

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2016, 15:01

Октавия писал(а) on 24 июн 2016, 13:09 [?]а в результате :shok:

Вот-вот, точно так. И вроде реально такие концовки уже были в картинах, но... в данном фильме все достаточно неожиданно "прозвучало". И то, как он понял - мне очень понравилось, как снято. Все эти моменты, когда события сопоставляются. И не затянуто, с момента убийства женщины всё стремительно разворачивается, я только успела подумать, что девочка чисто физически на это неспособна, значит тут что-то другое, и опа...

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Только увидела пост
Октавия писал(а) on 20 июн 2016, 00:58 [?]несчастное? возможно :scratch: но он активно поучаствовал в организации этих несчастий
Как? :idontno:
Октавия писал(а) on 20 июн 2016, 00:58 [?]при этом в поиске виноватых дед забыл про себя.

А этим там все персонажи отличаются :beer:

Ведьмежонок

Сообщение №150

Сообщение Октавия » 24 июн 2016, 15:13

Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2016, 22:46 [?]Это мистика с настоящими призраками? Или "обманка" окажется?

Ведьмежонок, "обманка" :4u:
как только увидела главную героиню "Незванных", вспомнила, что фильм смотрела раньше :kuku: но выключать не стала, посмотрела еще раз. Фильм стоит того, чтобы посмотреть :good:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 15:06 [?]Как?

если бы дед не отнес мертвого внука в лес, мальчика бы оплакали и похоронили 5 лет назад :( деду не пришлось бы мучительно гадать эти 5 лет - где же мальчик и что случилось? :scratch: и мыслей о дьяволе тоже не было бы :sorry:
поэтому и считаю, что во всем, что случилось после того, как мальчика якобы нашли, дед принял активное участие. ИМХО

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения