Любители фильмов "ужасов", мистики

Куратор темы: GalinovMost

Сообщение №151

Сообщение GalinovMost » 24 июн 2016, 15:23

Какие вы молодцы, меня хватает раз в неделю. сейчас вот уже ручонки потираю в предвкушении предстоящего просмотра :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №152

Сообщение Октавия » 24 июн 2016, 15:45

Вспомнила еще один фильм, который начинается как мистический триллер, а в конце понимаешь, что все это - месть сумашедшего :4u:
Немецкий фильм " Ты это обещала". К этому фильму в качестве слогана отлично Пушкин подойдет - "Не дай мне бог сойти с ума" © :D

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2016, 23:20 [?]Знание конца мне не портит впечатления, наоборот - я всматриваюсь в то, как режиссер подводит нас к этой концовке, всякие ходы подмечаю.. мне нравится

если для меня это новый фильм или книга, то заглядывать в конец не люблю :no: но если фильм из разряда "для подумать", то могу пересмотреть заново именно для того, чтобы нюансы рассмотреть подробнее :4u:
GalinovMost писал(а) on 24 июн 2016, 15:23 [?]Какие вы молодцы, меня хватает раз в неделю.

я сейчас пока дома сижу, нахожу время, на работе могла в ночную смену ноут с собой взять и смотреть в тишине и в свое удовольствие :D
Последний раз редактировалось Октавия 24 июн 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №153

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2016, 16:11

Октавия писал(а) on 24 июн 2016, 15:20 [?]Ведьмежонок, "обманка"

Значит моё :)
Октавия писал(а) on 24 июн 2016, 15:20 [?]Фильм стоит того, чтобы посмотреть :good:

На вечер запланирую :kefir:
Октавия писал(а) on 24 июн 2016, 15:20 [?]если бы дед не отнес мертвого внука в лес, мальчика бы оплакали и похоронили 5 лет назад

А, в этом смысле :beer: Я думала, что ты про саму смерть.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №154

Сообщение ЕленаР » 04 июл 2016, 01:54

"Синистер 1"
[+]
Скрытый текст

смотрела зимой. Итан Хоук - очень подходит для роли рефлексирующего писателя, алкоголь, нервы.
Хорошо снят, и продуманный сюжет (а не так - "я не понял, зачем он туда полез?")

Сейчас посмотрела - "Синистер-2"
[+]
Скрытый текст

Отзывы были - так себе ("мол, не дотягивает до 1 фильма, но вопреки ожиданиям - вполне смотрибельно. И в нескольких местах - очень страшно. Как в японских ужастиках.
Как кто то писал - "сердце останавливается" © ;)

"Кривая линия" 2015
[+]

Заявлено, как ужасы, реально - скорее о жестокости человеческой.
Впечатления -
[+]
Скрытый текст

ЕленаР

Сообщение №155

Сообщение Октавия » 04 июл 2016, 14:54

Вчера посмотрела испанский мистический триллер "Детские игры" 2011 г. Фильм из тех, в которых сначала вроде бы мистика, а потом все оказывается гораздо прозаичнее. :kuku: Фильм понравился. Единственное но... ИМХО, актеры не эмоциональные. Хотя сюжет интересный :4u:
[+]
Детские игры
Последний раз редактировалось Октавия 05 июл 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №156

Сообщение Ведьмежонок » 04 июл 2016, 15:06

ЕленаР, Октавия, вот спасибо :amore: По анонсам всё интересным показалось, посмотрю.

Ведьмежонок

Сообщение №157

Сообщение Октавия » 04 июл 2016, 15:08

ЕленаР писал(а) on 04 июл 2016, 01:54 [?]"Синистер 1" смотрела зимой. Итан Хоук - очень подходит для роли рефлексирующего писателя, алкоголь, нервы.

ЕленаР, мне тоже понравился.
[+]
Синистер

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №158

Сообщение GalinovMost » 05 июл 2016, 22:20

Накачала сегодня всякой вкуснятины, начала с "Синистера". Атмосфера располагает к просмотру: я одна, в углу вздыхает кот)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №159

Сообщение Октавия » 05 июл 2016, 22:33

GalinovMost писал(а) on 05 июл 2016, 22:20 [?]Атмосфера располагает к просмотру: я одна, в углу вздыхает кот)))

атмосфера что надо :brows: ждем отчета о впечатлениях :manicure:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №160

Сообщение GalinovMost » 05 июл 2016, 22:38

Октавия, видишь, параллельно на форуме сижу))) Когда из кустов лицо показалось в ночи с музыкальным сопровождением, подпрыгнула)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №161

Сообщение Октавия » 05 июл 2016, 22:51

GalinovMost писал(а) on 05 июл 2016, 22:38 [?]Когда из кустов лицо показалось в ночи с музыкальным сопровождением, подпрыгнула)))

:D да, музыка там соответствующая

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №162

Сообщение GalinovMost » 05 июл 2016, 23:18

Октавия, сегодня сплю с ночником :D Завтра смотрю "Убежище"...Оторвусь :D
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №163

Сообщение WillyWonka » 06 июл 2016, 09:55

На днях смотрела Запрос в друзья. Пришлось смотреть в два этапа, а то страшно было. :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №164

Сообщение GalinovMost » 06 июл 2016, 10:12

WillyWonka, из одноглазников сразу удалилась? :D

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А я вчера ну так хорошо душу отвела, жажду повторения :) Только зря все это дело под кофе смотрела, до половины 2-го сон не шел
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №165

Сообщение WillyWonka » 06 июл 2016, 10:18

GalinovMost писал(а) on 06 июл 2016, 10:13 [?]из одноглазников сразу удалилась?

Да щаззз прямо. Мне было страшно, но не настолько. :D
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №166

Сообщение GalinovMost » 06 июл 2016, 20:27

Смотрю "Куклу", пока ничего так, один раз дёрнулась так, что ногу судорогой свело)))
Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что её подопечный вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №167

Сообщение Ведьмежонок » 06 июл 2016, 20:37

GalinovMost, :rat:
ВОТ У МЕНЯ СНОВА ЦЕЛЫЙ СПИСОК, Я НЕ УСПЕВАЮ. ЕЩЕ МУЖ НАКИДАЛ "ЗАВЛЕКАЛОЧЕК". НАДО ЕГО ЗАСТАВИТЬ ТУТ ОТПИСАТЬСЯ О НИХ.

Ай, не видела, что в капс ткнула. Я не буду правь, мне лееень :cry: :sorry: :4u:

Ведьмежонок

Сообщение №168

Сообщение Октавия » 06 июл 2016, 21:04

WillyWonka писал(а) on 06 июл 2016, 09:55 [?]На днях смотрела Запрос в друзья. Пришлось смотреть в два этапа, а то страшно было.

этот фильм мне чем-то "Звонок" напомнил :nervous:
GalinovMost писал(а) on 06 июл 2016, 10:13 [?]А я вчера ну так хорошо душу отвела, жажду повторения.

эх, вот думаю, что бы мне завтра такое посмотреть :scratch: дочь с сыном у бабушки, муж в командировку уезжает.
GalinovMost писал(а) on 06 июл 2016, 20:27 [?]Смотрю "Куклу", пока ничего так, один раз дёрнулась так, что ногу судорогой свело)))

о-о-о, напиши потом как оно :shades:
Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 20:37 [?]ЕЩЕ МУЖ НАКИДАЛ "ЗАВЛЕКАЛОЧЕК". НАДО ЕГО ЗАСТАВИТЬ ТУТ ОТПИСАТЬСЯ О НИХ.

:applause:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №169

Сообщение GalinovMost » 06 июл 2016, 21:09

Ведьмежонок, у меня на сегодня два просмотра)))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Октавия, можно посмотреть) А у меня ещё бзик:кукол боюсь)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №170

Сообщение Ведьмежонок » 06 июл 2016, 23:13

GalinovMost писал(а) on 06 июл 2016, 21:10 [?]у меня на сегодня два просмотра)))

А у меня на этой неделе (начиная с выходных) всё не получается как-то. Сейчас что ли засесть. Выбрать между "Запросом в друзья", "Куклой" и "Синистером" не могу :help:
GalinovMost писал(а) on 06 июл 2016, 21:10 [?]А у меня ещё бзик:кукол боюсь)))

Эх)) Надо в интервью добавить вопрос "Ваши тараканы или просто милые странности?" Буду с ним ко всем приходить! :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №171

Сообщение GalinovMost » 06 июл 2016, 23:29

Ведьмежонок, я "Убежище" смотрю) Создателей явно Билли Миллиган вдохновил) Фостер хороша)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №172

Сообщение GalinovMost » 07 июл 2016, 00:25

Отличный фильм))) Но, е-моё, я до последнего надеялась на счастливый конец
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №173

Сообщение Ведьмежонок » 07 июл 2016, 01:17

GalinovMost писал(а) on 07 июл 2016, 00:25 [?]я до последнего надеялась на счастливый конец

Он не счастливый. Но и не несчастный.. реализЬм :umnik: ))

А я досмотрела "Запрос в друзья" (кстати, в оригинале вроде удаление из друзей?) Странные ощущения. Начало страашное, аж жуть. Первая смерть друга героини вообще от начала и до конца вот так :nervous: Ноги с пола убрала, одеяло поближе подтянула :D Потом тоже вздрагиваешь от страшных рож и резких звуков... А вот самый конец... перебор с напряжением что ли, стало приедаться :blush: Концовка же вообще стерла все впечатления кошмара... Я осталась на титрах такая, не испуганная: "Хм... шоколадку что ли съесть или спать лечь")))

Но посмотреть все же стоит. В процессе пугает несколько раз качественно так)))

WillyWonka писал(а) on 06 июл 2016, 09:55 [?] Пришлось смотреть в два этапа, а то страшно было. :)

Воот, у меня где-то к середине появилось чувство, что нужна передышка :kuku: Но предыхать было некогда, ночь на дворе... досмотрела. И со второй половины (самоубийство последней подруги) всё как-то по нисходящей для меня пошло :scratch:

Ведьмежонок

Сообщение №174

Сообщение GalinovMost » 08 июл 2016, 18:17

Ведьмежонок, я вчера посмотрела. Мне было не страшно, но понравилось рож пугаться))) Сегодня попробую глянуть "И избави нас от лукавого". Да, а вот саундтрек понравился, скачала, сейчас слушаю)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №175

Сообщение Октавия » 08 июл 2016, 18:44

GalinovMost писал(а) on 08 июл 2016, 18:17 [?]Сегодня попробую глянуть "И избави нас от лукавого".

планирую "Куклу" сегодня посмотреть :nervous:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения