| Любители фильмов "ужасов", мистикиКуратор темы: GalinovMost 

Сообщение №176

Октавия, в полночь в теме делимся впечатлениями   я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №177

Я посмотрела трейлер, что-о страшный  Со мной вообще странное что-то, меня обычно трудно испугать. А тут "Запрос в друзья" заставил понервничать, теперь вот "Кукла".. ПМС что ли  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №178

может, сегодня посмотришь?  Мы тут потом в полночь встречаемся с GalinovMost для обсуждений   
 ок   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №179

Постараюсь. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №180

Вот еще нашла, в копилочку  [+] я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №181

"Экстрасенса" я смотрела, мне понравилось   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №182

[+]Скрытый текст Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Вот, смотрела давно, рекомендую  [+]Скрытый текст я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №183

GalinovMost, "Зеркала" мне понравились, и концовка тоже   "Дьявол" тоже хорош. Правда снова муссируется идея "10 негритят"))) Добавлено спустя 59 секунд: Гм... а вот "Дьявол" мне даже пересмотреть захотелось  Но нет, решили "Кукла" - значит "Кукла"!    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №184

Ведьмежонок, да, сценаристам с каждым годом все сложнее и сложнее))) я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №185

Только мы с котом... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №186

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №187

Не смогла смотреть "Да избави нас", муть полнейшая. Последней каплей стал кадр, когда женщина бросает ребенка во львятник, такая 100% кукла летит   я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №188

я вообще сегодня ничего не посмотрю  у нас отключился свет во время грозы, нет до сих пор. Такой вот трындец   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №189

Октавия, зато выспишься   А мне еще завтра на работу  я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №190

Я может сейчас только начну... что-то все наперекосяк. Дети заболели (я уж в кулинарном нажаловалась  ), муж поздно приехал, от этого беготня-суетня образовалась. Вот недавно только усесться смогла спокойно.  Ррррр, в общем   
   А мне на рынок и за заказом с СП, и пораньше. Пока муж машину не забрал, чтобы на дачу ехать. Эх.. какая-то скучная пятница у нас вышла. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №191

Ведьмежонок, дитям выздоровления! Мнгя сегодня что-то ничего не напугало, поэтому посмотрела Тора 2-ю часть я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №192

Ой, выздоравливайте  
 Не последний раз живём   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №193

У нас свет дали, не прошло и полгода    смотрю "Куклу"   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №194

Октавия, и время-то подгадали   я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №195

и не говори  прикольно, пугающе, но я не досмотрела, спать захотела. Сегодня досмотрю обязательно   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №196

Вот я и не стала начинать)) Тогда я вас догоню. Кто третий планировал Куклу смотреть?)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №197

никто вроде бы  GalinovMost уже посмотрела. Точнее, она про этот фильм и написала. Может, кто-то еще присоединится? Устроим коллективный просмотр, а потом коллективное обсуждение  phpBB [media]  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №198

Октавия, я теперь не знаю, когда соберусь, сейчас еду к родителям, завтра Марусю забираю. Если хватит сил, то завтра вечером, не раньше 11-ти вечера. И надо фильм выбрать, вчера начала "Зеркала" смотреть, не страшно))) я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №199

Я посмотрела "Куклу"    Понравилось. За исключением некоторых моментов   [+]Кукла  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №200

Я тоже. И тоже понравилось  "Картинка" мне очень-очень понравилась. [+]Скрытый текст Но всё равно, в целом приятное впечатление (про фильм ужасов забавно звучит))). Мужу рекомендовала))) Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Кстати, насчет "обратиться в полицию" - так поступили выжившие герои одного ужастика, где дом кошмаров был восковым. Странненький такой фильм. Сразу ясно, что не потусторонний, а скорее про "маньяков" и размах действий этих маньяков неестественный, и смотрела я с чувством "ну что за чушь", но оторваться не могла и временами страшно очень даже было))) Название не помню  Никто не признал? Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 
 |