Сообщение №726
pugo » 27 апр 2016, 16:31
Oceana писал(а) on 27 апр 2016, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне даже казалось одно время, что он в тарантиновском стиле снят. Невероятные события и как герои из них выпутываются
да, мне кажется в этом вся вкусность сериала. но, именно поэтому мне и не ясно, почему настолько на любителя сериал стал буквально мейнстримом мне кажется, в таких сериалах нужно вообще абстрагироваться от этого 
-
pugo
-
Сообщение №727
Oceana » 27 апр 2016, 16:59
pugo писал(а) on 27 апр 2016, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется, в таких сериалах нужно вообще абстрагироваться от этого
Я абстрагировалось и сижу с открытым ртом. Но меня убили суммы на лечение и то что страховка не покрывает и нужно платить из своих. А суммы просто чумовые.
-
Oceana
-
Сообщение №728
pugo » 27 апр 2016, 17:14
Oceana писал(а) on 27 апр 2016, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но меня убили суммы на лечение и то что страховка не покрывает и нужно платить из своих. А суммы просто чумовые.
Это вообще излюбленная тема сериалов из, так сказать, американской жизни. Недавно буквально в другом сериале судились мол из-за того, что операция внутриутробная в страховку семьи не входила, т.к. экспериментальная. Или в излюбленной Анатомии страсти было, как врачи специально время операции изменили, чтобы начать ее формально до полуночи, т.к. срок страховки заканчивался на следующий день
-
pugo
-
Сообщение №729
Наталья1990 » 01 май 2016, 19:06
Мне очень нравится сериал [url= http://notfilm.ru/film/5128-anatomiya-strasti-12-sezon-29-04-2016/]анатомия страсти[/url] Смотрела все сезоны на одном дыхании. Есть моменты, над которыми можно и посмеяться и поплакать.
-
Наталья1990
-
Сообщение №730
Oceana » 07 июн 2016, 09:22
Хотела с сериалами завязать. Но Тут мне попался сериал "восьмидесятые". Наш сериал. Ржу до слез. 
-
Oceana
-
Сообщение №731
Izis » 07 июн 2016, 09:33
Oceana, я до какого-то сезона смотрела. А последние пропустила. Не знаю, смотреть или нет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №732
Oceana » 07 июн 2016, 09:38
Izis, я пока второй смотрю.  Может дальше уже нет такого задора
-
Oceana
-
Сообщение №733
Казачка » 07 июн 2016, 10:35
Мучаю "Игру престолов" и второй сезон "Чужестранки" по романам Дианы Гэблдон. Как-то затянуто все. А так я поклонница скандинавских детективов и сериалов: "Мост", "Убийство" и пр. Американские современные как-то не приживаются.
-
Казачка
-
Сообщение №734
И.В. » 07 июн 2016, 15:55
А я навострилась на you-tube-е смотреть наши сериалы (Русский военный сериал) Скорее бы они закончились, работать невозможно 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №735
Safira » 16 июл 2016, 16:16
начала смотреть "без обид" пока ничего... поняла что лучше у меня (даже фоном) идут британские и наши, американские бывает раздражает плоский юмор и гениальные геи. кости и следствие по телу - которые отзывы и рейтинг - не нравятся такой направленности сериалы
-
Safira
-
Сообщение №736
Чи-Ли » 05 авг 2016, 11:12
В последнее время подсела на сериалы по выходным. Семейный просмотр. Нравятся умные сериалы с нетривиальным сюжетом и нешаблонным подходом при монтаже. Самое то - это когда не тупо убиваешь время за просмотром, а когда авторы заставляют стимулировать мозг и интуицию. Другой момент: когда это полицейский сериал с непредсказуемым сюжетом и невыдуманными жизненными ситуациями, особенно когда это тип съемки "камерой с плеча". Без киношного героизма и показных трагедий. Жизнь. Бывает там ряд моментов, которые, как говорится, не дай Бог, чтобы пригодилось, но... Запомнить стоит. Я не особо ориентируюсь на рейтинги "Кинопоиска", потому что не всегда умный и классно сделанный фильм будет в топе. Если кому-то поможет в выборе мой список, то рискну предложить 1. "House.of.Cards. Карточный домик", 4-й сезон в процессе озвучки (если не заглох, пока не вижу новых серий). Советую озвучку NewStudio, если рядом нет детей. 2. "Homeland. Родина", 5 сезонов. Обожаю озвучку Lost - именно здесь. 3. скандинавские сериалы становятся тоже моими любимыми ) - "Forbrydelsen. Убийство". 3 сезона, первый - лучший, в остальных двух действие разворачивается только в последних сериях, но так, что не оторваться. 4. конечно же "Bron. Мост" (1-3 сезон), Швеция-Дания. Уже классика детектива, хотя сериал относительно свежий. 5. "True Detective. Настоящий детектив" - именно 1-й сезон с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсо в озвучке NewStudio (прячем детей от наших голубых экранов). 6. а ещё "Broadchurch. Убийство на пляже " - 3 сезона, смотрится на одном дыхании. 7. из полицейских триллеров смотрибельны "Грейсленд" и "Южная территория". Пока как-то так, первое, что на ум пришло )
-
Чи-Ли
-
Сообщение №737
Екатерина Л. » 05 авг 2016, 11:45
Анатомия страсти , следствие по телу , сейчас кости смотрю. Доктор Хаус тяжеловато идёт. Как избежать наказания за убийство. Мажор из наших сериалов. Обмани меня пробовала смотреть , идея интересная , но меня не берет, так отдельными сериями смотрю.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Ещё очень -очень понравились сериалы " пожарные Чикаго", " полицейские Чикаго", и " медики Чикаго" в переводе Шадинского. И поплакать и посмеяться. Жду начала новых сезонов.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №738
Чи-Ли » 05 авг 2016, 11:52
Катюш, при таком перечне, наверное, интересно было бы посмотреть сериал " Предчувствие. Perception" (2012-2014, три сезона). Понравился тем, что за занимательным сюжетом можно найти полезные вещи по практической психологии (не только для девиантов). Смотрится легко, в конце каждой серии всегда есть короткое назидание, задающее позитивный настрой на остаток дня )
-
Чи-Ли
-
Сообщение №739
Екатерина Л. » 05 авг 2016, 13:16
Чи-Ли, спасибо ,посмотрю обязательно  . Сейчас как раз ищу варианты с "Костей" переключаться 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №740
MaSher » 26 авг 2016, 10:47
Скачала себе "Слепую" Осилила серий 7 (они минут по 20). Какая же дуууууурь!
-
MaSher
-
Сообщение №741
Oceana » 02 сен 2016, 23:00
Хотела поделиться своим наблюдением американских сериалов. Меня удивляло по началу, а потом стало раздражать, что в американских сериалах герои много пьют. При этом пьют бокал вина и тут же садятся за руль. Пьют из красивых бокалов, типа немного, прямо на рабочем месте виски, и др. крепкие напитки. Пьют на работе, пропускают стакансик после работы в ближайшем баре. Т.е. они все время пьют, но при этом трезвые. В этом же какая-то фальшь. Наши всегда показывали правду. Нажрались водки мужики или бабы, и пошли бедокурить пьяными, петь песни и валяться в лужах.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Например, просмотрела сериал "Хорошая жена". Главная героиня каждый день ровно в 17,00 выпивала бокал вина пока была домохозяйкой. Она прям ждала этого часа, чтобы налить себе бОкал вина. В середине рабочего дня идут в бар и выпивают по паре рюмок текилы, запивают вином. Это вообще пропаганда красивой жизни под кайфом?
-
Oceana
-
Сообщение №742
Лека Котик » 02 сен 2016, 23:06
А меня дико бесит обилие гомотемы в фильмах. какой сериал не включи... Блин, "Однажды в сказке" смотрела - и туда умудрились лесбиянок впихнуть. На хуа?
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №743
Oceana » 02 сен 2016, 23:08
Лека Котик, нас обвиняли в обилии алкашни в фильмах. Так у них все сплошные алкоголики, только в дорогих костюмах. в кожаных креслах и дорогим бухлом в стакане. Чистой воды пропаганда алкоголизма. Добавлено спустя 44 секунды:Лека Котик, они эти темы изящно в мультики вставляют... дети уже просвещены.
-
Oceana
-
Сообщение №744
Чи-Ли » 02 сен 2016, 23:21
О! Как хорошо, что всплыла эта тема! Хотела сказать, если у кого-то руки не доходили скачать и посмотреть "Ночной администратор/The Night Manager" (2016) - рекомендую сильна-сильна! ВЕСЧЬ! Помимо блестящей актёрской игры сразу обращается внимание на потрясающую операторскую работу. А какая музыка!
-
Чи-Ли
-
Сообщение №746
benice » 03 сен 2016, 10:46
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №747
~Evelynn~ » 23 сен 2016, 13:21
По ТНТ вышел сериал Ольга. Честно говоря подобные сериалы не люблю, а этот почему-то смотрю... Музыка залипающая капец, да и сюжетик жизненный. Вчера домачала три сезона Мушкетеров, из ранее просмотренного американский сериал Любовницы (4 сезона) понравился. Наш тож есть, 8 серий всего, тож неплохой. Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Я тож все на одном дыхании пересмотрела, жаль, что продолжения не будет
-
~Evelynn~
-
Сообщение №748
Vittel » 23 сен 2016, 13:28
Лека Котик писал(а) on 02 сен 2016, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня дико бесит обилие гомотемы в фильмах. какой сериал не включи... Блин, "Однажды в сказке" смотрела - и туда умудрились лесбиянок впихнуть. На хуа?
Досмотрела до этого момента  такое ощущение, что сценаристы жестоко постебались над актёрами и зрителями, это ж полный  невроз Искуственно и нелогично, фигня какая-то, я сначала вообще не поняла а чо происходит-то? И все так умилительно стоят вокруг и смотрят 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №749
Лисица » 14 окт 2016, 21:18
Решила вас развлечь, муж сделал мне видео портфолио
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №750
Невиданный Зверь » 14 окт 2016, 21:31
Лека Котик писал(а) on 02 сен 2016, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А меня дико бесит обилие гомотемы в фильмах. какой сериал не включи... Блин, "Однажды в сказке" смотрела - и туда умудрились лесбиянок впихнуть. На хуа?
Я как раз "Однажды в сказке" смотрю сейчас. Это где такое чудо было? Я пока только 2 сезона плотно просмотрела, не дошла еще до лесби?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Вернуться в Фильмы
|
|