Любители фильмов "ужасов", мистики

Куратор темы: GalinovMost

Сообщение №276

Сообщение Ведьмежонок » 21 сен 2016, 23:47

jannet, комедийный триллер. Первый раз такое видела :idiot:
Осталось ощущение, что режиссер над нами постебался, но хочется ему это простить. Как хороший розыгрыш другу.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №277

Сообщение jannet » 22 сен 2016, 00:47

Ведьмежонок, ну, не прям комедийный, всё же, кмк.

смешной фильм "ужасов" - это Реальные упыри. Главное условие - найти с правильной озвучкой версию. Там где многоголосая с имитацией акцентов героев

jannet

Сообщение №278

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2016, 08:51

jannet писал(а) on 22 сен 2016, 00:47 [?]смешной фильм

Не смешной в смысле "поржать",а комедийный. Там подача вся какая-то.. ну стебная (я о своих ощущениях). Что не отменяет страшноватости и налета драмы даже, с легким морализаторством))) В общем сложный для описания фильм, я любою такое "эдакое"))

Ведьмежонок

Сообщение №279

Сообщение jannet » 22 сен 2016, 09:03

а я Зеркала посмотрела... и 1 , и 2

ну что ж.. наверное тоже нужны такие фильмы.
Первый еще так-сяк, а второй - это нечто :hang:
моя дурацкая привычка дочитывать-досматривать опять сыграла со мной злую шутку )

jannet

Сообщение №280

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2016, 09:37

jannet писал(а) on 22 сен 2016, 09:03 [?]наверное тоже нужны такие фильмы.

:D
У меня после первого не было ощущения, что зря время потеряла,вроде и ничего так фильм. Но второй смотреть не стала. Муж один наслаждался))

Ведьмежонок

Сообщение №281

Сообщение jannet » 22 сен 2016, 12:39

Сомнию посмотрела. Да, красивый и трогательный фильм с элементами мистики. Но он полностью логичный, без несостыковок (я не увидела, по крайней мере). Напоминает и Маму, и Бабадука.

[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось jannet 22 сен 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Сообщение №282

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2016, 12:44

jannet, шиза какая :kuku: А я жутко боялась и все равно перечитывала какую-то сказку про медведя с отрубленной ногой. Который приходил к дому охотника, съевшего ту ногу, стучал в окно и требовал отдать ему ногу :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №283

Сообщение jannet » 22 сен 2016, 12:50

Ведьмежонок писал(а) on 22 сен 2016, 12:44 [?]jannet, шиза какая :kuku: А я жутко боялась и все равно перечитывала какую-то сказку про медведя с отрубленной ногой. Который приходил к дому охотника, съевшего ту ногу, стучал в окно и требовал отдать ему ногу :kuku:

ооо! помню эту сказку тоже! :beer: там еще присказка бормотунец такой жути нагоняющий, когда медведь подходил к дому: что то типа "бубубу, иду к тому, кто мое мясо варит, мою шерсть прядет, щаз всех съем!"

jannet

Сообщение №284

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2016, 13:02

jannet писал(а) on 22 сен 2016, 12:50 [?]бормотунец такой жути нагоняющий

Да-да-да... я чуть не пищала от ужаса, когда его читала, но все равно читала :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №285

Сообщение Izis » 22 сен 2016, 13:46

Ведьмежонок писал(а) on 22 сен 2016, 12:44 [?]А я жутко боялась и все равно перечитывала какую-то сказку про медведя с отрубленной ногой. Который приходил к дому охотника, съевшего ту ногу, стучал в окно и требовал отдать ему ногу

А как называется?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №286

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2016, 14:51

Izis, так я же пишу "какую-то".. не помню :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №287

Сообщение Октавия » 23 сен 2016, 00:03

Izis писал(а) on 22 сен 2016, 13:46 [?]А как называется?

если не ошибаюсь, то это сказка "Медведь липовая нога" :)
http://www.chudesnayastrana.ru/medved-lipovaya-noga.htm
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №288

Сообщение jannet » 23 сен 2016, 00:24

Октавия, да, похоже она.

============================

Фильм Кловерфилд, 10 обсуждали здесь уже?
Я посмотрела шащ вот.
Очень динамичный, напряженный и страшный фильм, причем , кажется, вовсе без "бу". Умело манипулирует настроением и заставляет несколько раз пересмотреть свое предположение относительно жанра фильма.
Жутчайший минус, мхо, - финал. Это неприемлемо - так портить отличную киношку! Примиряет, что финал, в данном случае, действительно - самый конец фильма, так что полтора часа можно позалипать и попереживать в удовольствие.

jannet

Сообщение №289

Сообщение Октавия » 23 сен 2016, 00:30

jannet писал(а) on 23 сен 2016, 00:24 [?]Фильм Кловерфилд, 10 обсуждали здесь уже?

неа :no:
jannet писал(а) on 23 сен 2016, 00:24 [?]Очень динамичный, напряженный и страшный фильм

:nervous: блин, у меня уже целый список страшных фильмов. Когда смотреть-то? :help: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №290

Сообщение Ведьмежонок » 23 сен 2016, 14:40

jannet писал(а) on 23 сен 2016, 00:24 [?]Фильм Кловерфилд, 10 обсуждали здесь уже?

Не, даже название первый раз слышу.
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.

:scratch: маловато информации)))
Октавия писал(а) on 23 сен 2016, 00:30 [?]блин, у меня уже целый список страшных фильмов. Когда смотреть-то?

Ну вот давай его и сегодня? :D

Ведьмежонок

Сообщение №291

Сообщение Октавия » 23 сен 2016, 16:07

Ведьмежонок писал(а) on 23 сен 2016, 14:40 [?]Ну вот давай его и сегодня? :D

Кловерфилд, 10? Давай :kefir:
кто с нами? :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №292

Сообщение jannet » 23 сен 2016, 16:17

Ведьмежонок, Октавия, расскажете потом о впечатлениях? :manicure:

фильм, межпрочим, низкобюджетник. Но до бездарного финала , имхо, честно каждый цент отработал. Не в последнюю очередь благодаря мужику ГГ

jannet

Сообщение №293

Сообщение Октавия » 23 сен 2016, 16:21

jannet писал(а) on 23 сен 2016, 16:17 [?]расскажете потом о впечатлениях?

конечно :)

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №294

Сообщение Ведьмежонок » 23 сен 2016, 17:09

jannet писал(а) on 23 сен 2016, 16:17 [?] расскажете потом о впечатлениях?

Для того тут и сидим))

Ведьмежонок

Сообщение №295

Сообщение Ведьмежонок » 23 сен 2016, 23:16

Посмотрела. За такие фильмы башку отрывать надо :hysterics:

Психологический такой себе триллер с характерами героев, взаимоотношениями и страшной тайной превращается в пародию на "Чужих" (причем очень комичную). Эта "писька" в конце, в которую героиня бутылку закинула, вообще капец)) И главное - предшествующий сюжет как корова языком слизала - ни разгадки, ни намека на то, что это было ... Рррраз, один фильм оборвали, другой начали. Ну не уроды?! :fingal:

И героиня в образа Жанны д'Арк мчится вдаль... спасать человечество, видимо. Тьфу! :crazy: :D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
jannet писал(а) on 23 сен 2016, 00:24 [?]Примиряет, что финал, в данном случае, действительно - самый конец фильма, так что полтора часа можно позалипать и попереживать в удовольствие.

Это как секс без оргазма :D Вот один в один ощущение облома :brows:

Ведьмежонок

Сообщение №296

Сообщение jannet » 23 сен 2016, 23:18

А я посмотрела "Затаившись", что вы обсуждали в начале.
Специально, не чтала отзывы и даже ваши вприщур смотрела :p вот щаз только перечла.
[+]
Скрытый текст

jannet

Сообщение №297

Сообщение Ведьмежонок » 23 сен 2016, 23:21

jannet писал(а) on 23 сен 2016, 23:18 [?]А я посмотрела "Затаившись"

Вот это замечательные фильм! И гармоничный.. в отличие от :umnik: :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №298

Сообщение jannet » 23 сен 2016, 23:26

Ведьмежонок писал(а) on 23 сен 2016, 23:17 [?]Посмотрела. За такие фильмы башку отрывать надо :hysterics:

Психологический такой себе триллер с характерами героев, взаимоотношениями и страшной тайной превращается в пародию на "Чужих" (причем очень комичную). Эта "писька" в конце, в которую героиня бутылку закинула, вообще капец)) И главное - предшествующий сюжет как корова языком слизала - ни разгадки, ни намека на то, что это было ... Рррраз, один фильм оборвали, другой начали. Ну не уроды?! :fingal:

И героиня в образа Жанны д'Арк мчится вдаль... спасать человечество, видимо. Тьфу! :crazy: :D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
jannet писал(а) on 23 сен 2016, 00:24 [?]Примиряет, что финал, в данном случае, действительно - самый конец фильма, так что полтора часа можно позалипать и попереживать в удовольствие.

Это как секс без оргазма :D Вот один в один ощущение облома :brows:

это у "них" называется "треш" :headbang:
[+]
Скрытый текст

jannet

Сообщение №299

Сообщение jannet » 23 сен 2016, 23:29

Ведьмежонок писал(а) on 23 сен 2016, 23:21 [?]
jannet писал(а) on 23 сен 2016, 23:18 [?]А я посмотрела "Затаившись"

Вот это замечательные фильм! И гармоничный.. в отличие от :umnik: :kuku:

но , согласись - потенциал у Кловерфилд, 10 - прекрасный. Просто режиссер (их там несколько вроде бы) - чудаки

jannet

Сообщение №300

Сообщение jannet » 23 сен 2016, 23:44

Ведьмежонок, вот , скажи ж, если бы окончили фильм на моменте, когда героиня поняла что воздух пригоден для дыхания и сорвала с себя примитивный скафандр, и то было б лучше! ну, показали бы планом какое нибудь многодетное семейство (обязательно с крупной собакой), радостно резвящееся на опушке леса, вблизи от фермы, и ее катарсис в виде обильного слезотечения, или на худой конец самолет в небе и машину на дороге - и то б было лучше во сто крат!

хотя ... ощущение разводилова все равно бы было: а как же тетушка с язвами, которая ломилась? Меган? Девушка пропавшая два года над?

в общем, полное ощущение, что у нормального режа, в конце концов права на ленту отобрал 12 летний отпрыск и наколбасил в фильм папочки от души. Ну или просто - режам просто было насрать как закончить картину :D по херу - все равно схавают :D

jannet

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения