Осталось ощущение, что режиссер над нами постебался, но хочется ему это простить. Как хороший розыгрыш другу.
Любители фильмов "ужасов", мистикиКуратор темы: GalinovMost
Сообщение №276
jannet, комедийный триллер. Первый раз такое видела
![]() Осталось ощущение, что режиссер над нами постебался, но хочется ему это простить. Как хороший розыгрыш другу. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №277
Ведьмежонок, ну, не прям комедийный, всё же, кмк.
смешной фильм "ужасов" - это Реальные упыри. Главное условие - найти с правильной озвучкой версию. Там где многоголосая с имитацией акцентов героев
Сообщение №278
Не смешной в смысле "поржать",а комедийный. Там подача вся какая-то.. ну стебная (я о своих ощущениях). Что не отменяет страшноватости и налета драмы даже, с легким морализаторством))) В общем сложный для описания фильм, я любою такое "эдакое")) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №279
а я Зеркала посмотрела... и 1 , и 2
ну что ж.. наверное тоже нужны такие фильмы. Первый еще так-сяк, а второй - это нечто ![]() моя дурацкая привычка дочитывать-досматривать опять сыграла со мной злую шутку )
Сообщение №280
![]() У меня после первого не было ощущения, что зря время потеряла,вроде и ничего так фильм. Но второй смотреть не стала. Муж один наслаждался)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №281
Сомнию посмотрела. Да, красивый и трогательный фильм с элементами мистики. Но он полностью логичный, без несостыковок (я не увидела, по крайней мере). Напоминает и Маму, и Бабадука.
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось jannet 22 сен 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №282
jannet, шиза какая
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №283
ооо! помню эту сказку тоже! ![]()
Сообщение №284
Да-да-да... я чуть не пищала от ужаса, когда его читала, но все равно читала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №285
А как называется? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №286
Izis, так я же пишу "какую-то".. не помню
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №287
если не ошибаюсь, то это сказка "Медведь липовая нога" ![]() http://www.chudesnayastrana.ru/medved-lipovaya-noga.htm Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №288
Октавия, да, похоже она.
============================ Фильм Кловерфилд, 10 обсуждали здесь уже? Я посмотрела шащ вот. Очень динамичный, напряженный и страшный фильм, причем , кажется, вовсе без "бу". Умело манипулирует настроением и заставляет несколько раз пересмотреть свое предположение относительно жанра фильма. Жутчайший минус, мхо, - финал. Это неприемлемо - так портить отличную киношку! Примиряет, что финал, в данном случае, действительно - самый конец фильма, так что полтора часа можно позалипать и попереживать в удовольствие.
Сообщение №289
неа ![]()
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №290
Не, даже название первый раз слышу.
![]()
Ну вот давай его и сегодня? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №291
Кловерфилд, 10? Давай ![]() кто с нами? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №292
Ведьмежонок, Октавия, расскажете потом о впечатлениях?
![]() фильм, межпрочим, низкобюджетник. Но до бездарного финала , имхо, честно каждый цент отработал. Не в последнюю очередь благодаря мужику ГГ
Сообщение №293
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №294
Для того тут и сидим)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №295
Посмотрела. За такие фильмы башку отрывать надо
![]() Психологический такой себе триллер с характерами героев, взаимоотношениями и страшной тайной превращается в пародию на "Чужих" (причем очень комичную). Эта "писька" в конце, в которую героиня бутылку закинула, вообще капец)) И главное - предшествующий сюжет как корова языком слизала - ни разгадки, ни намека на то, что это было ... Рррраз, один фильм оборвали, другой начали. Ну не уроды?! ![]() И героиня в образа Жанны д'Арк мчится вдаль... спасать человечество, видимо. Тьфу! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Это как секс без оргазма ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №296
А я посмотрела "Затаившись", что вы обсуждали в начале.
Специально, не чтала отзывы и даже ваши вприщур смотрела ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №297
Вот это замечательные фильм! И гармоничный.. в отличие от ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №298
это у "них" называется "треш" ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №299
но , согласись - потенциал у Кловерфилд, 10 - прекрасный. Просто режиссер (их там несколько вроде бы) - чудаки
Сообщение №300
Ведьмежонок, вот , скажи ж, если бы окончили фильм на моменте, когда героиня поняла что воздух пригоден для дыхания и сорвала с себя примитивный скафандр, и то было б лучше! ну, показали бы планом какое нибудь многодетное семейство (обязательно с крупной собакой), радостно резвящееся на опушке леса, вблизи от фермы, и ее катарсис в виде обильного слезотечения, или на худой конец самолет в небе и машину на дороге - и то б было лучше во сто крат!
хотя ... ощущение разводилова все равно бы было: а как же тетушка с язвами, которая ломилась? Меган? Девушка пропавшая два года над? в общем, полное ощущение, что у нормального режа, в конце концов права на ленту отобрал 12 летний отпрыск и наколбасил в фильм папочки от души. Ну или просто - режам просто было насрать как закончить картину ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0