Сообщение №26
Neill » 22 сен 2016, 16:44
ооо, это тогда сюда http://2x2tv.ru/blog/weird-soviet-animation/ )))) Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:belunda писал(а) on 22 сен 2016, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я с дочкой пересмотрела- там такой сон Деду морозу снился, что Ёжик нервно курит в тумане  Сколько раз смотрела- не помню этот сон. Первый раз вижу. Его не вырезали ли часом? Особенно если в "Спокойно ночи"? 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №27
Safira » 22 сен 2016, 16:51
я до сих пор помню мультик не нарисованный, а какой-то кукольный чтоли халиф-аист, потом смотрела - ничего такого, но детское воспоминание было ужаса непередаваемого
любила мульт очень инопланетянин из-за музыки, а еще когда маленькая совсем была помню рыдала под музыку из заставки "в мире животных" - где на оранжевом фоне фигурки животных, кто-то кого-то догоняет и я думала - ест
-
Safira
-
Сообщение №28
Невиданный Зверь » 22 сен 2016, 16:52
Neill писал(а) on 22 сен 2016, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не помню этот сон. Первый раз вижу. Его не вырезали ли часом? Особенно если в "Спокойно ночи"?
Да нет конечно, ге вырезали. Помнишь как Дед с печки грохается? Это после сна как раз )))). А я мультик Про Щенка обожаю. Ты будешь его кусать? Еще как! И за тебя, и за себя
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №29
Neill » 22 сен 2016, 16:54
Safira писал(а) on 22 сен 2016, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) халиф-аист, потом смотрела - ничего такого, но детское воспоминание было ужаса непередаваемого  ага. ужас наводил по самые прожилки. Невиданный Зверь писал(а) on 22 сен 2016, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да нет конечно, ге вырезали. Помнишь как Дед с печки грохается? Это после сна как раз
Нда. Детская память, видимо, очень избирательная штука )) А что за Щенок?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №30
Тарелка » 22 сен 2016, 16:55
Голубого щенка помните? В детстве мне он не очень нравился. А сейчас 
-
Тарелка
-
Сообщение №31
Невиданный Зверь » 22 сен 2016, 16:59
Так и называется "Про щенка". Погугли, классный мультик 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №32
Тарелка » 22 сен 2016, 17:09
Невиданный Зверь писал(а) on 22 сен 2016, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и называется "Про щенка". Погугли, классный мультик 
Почему я его оаньше не видела?
-
Тарелка
-
Сообщение №33
jannet » 22 сен 2016, 17:11
У меня были любимые "странные" мультфильмы. Не, я не про "Падал прошлогодний снег..", и не "Про красную шапочку на новый лад", и даже не "Крылья, ноги и хвосты" ))
Это восточная притча Аист-Халиф, Два клена про бабу-Ягу рецидивистку, Страшная история про Хому и Суслика, но в иной отрисовке, незатейливый цикл к Олимпиаде 80 с вредительницей бабой Ягой и олмпийским мишкой (А баба яга против! помните?), жутковаты й апокалиптик Будет ласковый дождь, армянская трилогия (?) про Ух, ты говорящую рыбу и В синем море, белой пене и Небылицы
кто разделял мои симпатии, признавайтесь )))
еше украинские мульты были прикольные. Про Пэтрика Пьяточкина, к примеру. потом посмотрела русский вариант - мне понравился меньше. И Капитошка на украинском лучше, кмк
-
jannet
-
Сообщение №34
jannet » 22 сен 2016, 17:16
Тарелка писал(а) on 22 сен 2016, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Голубого щенка помните? В детстве мне он не очень нравился. А сейчас 
вот и у меня со Щенком похожие отношения: в детстве не нравился, сейчас люблю. Его часто по Доверию показывают ))
-
jannet
-
Сообщение №35
Neill » 22 сен 2016, 17:20
jannet писал(а) on 22 сен 2016, 17:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про бабу-Ягу рецидивистку, Страшная история про Хому и Суслика, но в иной отрисовке,
хтойта? jannet писал(а) on 22 сен 2016, 17:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) армянская трилогия (?) про Ух, ты говорящую рыбу и В синем море, белой пене и Небылицы 
-
Neill
-
Сообщение №36
марисоль » 22 сен 2016, 17:28
jannet писал(а) on 22 сен 2016, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот и у меня со Щенком похожие отношения: в детстве не нравился, сейчас люблю. Его часто по Доверию показывают ))
классная музыка там, и вообще озвучка отличная. Кот шедевральный . В детстве не помню его совсем 
-
марисоль
-
Сообщение №37
Lectrice » 22 сен 2016, 17:32
в Веселой карусели таких полно.
-
Lectrice
-
Сообщение №38
jannet » 22 сен 2016, 17:40
Два клена там про Василису у которой баба Яга украла сыновей, чтоб заставить е батрачить на себя. Прекрасные диалоги! столько характера в каждом персонаже! Озвучка хорошА тоже - Васильева, Бардин, Ахеджакова А Страшная история это про то как Хома и Суслик страшные истории друг другу рассказывали и напугали себя до усрачки ))
-
jannet
-
Сообщение №39
Тарелка » 22 сен 2016, 17:50
Не советский мульт. 2004 год.
-
Тарелка
-
Сообщение №40
Neill » 22 сен 2016, 17:53
jannet писал(а) on 22 сен 2016, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Страшная история это про то как Хома и Суслик страшные истории друг другу рассказывали и напугали себя до усрачки
этот я люблю, а почему в другой отрисовке? их два что ли? Один знаю - "он шёл...шёл...шёл... и никого не встретил!" 
-
Neill
-
Сообщение №41
Safira » 22 сен 2016, 18:09
jannet писал(а) on 22 сен 2016, 17:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) армянская трилогия (?) про Ух, ты говорящую рыбу и В синем море, белой пене и Небылицы
даааааааа
-
Safira
-
Сообщение №42
belunda » 22 сен 2016, 18:22
ну , конечно, ужас. Мутабор-  и уроды страшные. Я не любила, тоже неприятно было.
-
belunda
-
Сообщение №43
jannet » 22 сен 2016, 18:22
Neill писал(а) on 22 сен 2016, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) этот я люблю, а почему в другой отрисовке? их два что ли? Один знаю - "он шёл...шёл...шёл... и никого не встретил!" 
ну, в смысле другие истории про Хому и Суслика отличаются отрисовкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось jannet 22 сен 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №44
jannet » 22 сен 2016, 18:24
А это вот отрисовка Страшной истории Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:есть дичайший мульт излета 80-х или начала 90-х от студии Пилот, называется "Его жена курица". Бррррр
-
jannet
-
Сообщение №45
Neill » 22 сен 2016, 18:35
jannet писал(а) on 22 сен 2016, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в смысле другие истории про Хому и Суслика отличаются отрисовкой.
Ну да. Я навсяк - а то тут недавно в таком обсуждении действительно дубли нашли, не могу вспомнить чего (сама ж искала, главное  )
-
Neill
-
Сообщение №46
Vittel » 22 сен 2016, 18:41
А я варежку любила. Один из немногочисленных смотрибельных кукольных мультфильмов. Сейчас вот тему почитала, и весь день мелодия оттуда в голове играет)) Халиф-аист, щас вспомнила, у меня был офигенский диафильм. Даже не диафильм, а ... как это называется - то, слайды? В упор не помню, как это выглядело, в аппаратик вставлялись слайды, смотришь внутрь, а там всё объёмное, можно все детали разглядеть как будто там стоишь, волшебство  хоть бы кадрик оттуда увидеть...
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №47
Ksenija » 22 сен 2016, 19:02
из диафильмов я любила "3 апельсина"вроде назывался.а мульта такого не помню.
-Вы кто? -Я-добрая Фея! -А чего с топором? -Да настроение что-то не очень... 
-
Ksenija
-
Сообщение №48
марисоль » 22 сен 2016, 19:11
Ивашка из Дома пионеров Ивашка_из_Дворца_пионеров_постер.jpg  там мама в конце человеком стала 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
марисоль
-
Сообщение №49
Ведьмежонок » 22 сен 2016, 20:53
Невиданный Зверь писал(а) on 22 сен 2016, 15:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только удивляло все время как такой любящий папо не заметил кого растит?
Прямо всякие жизненные истории вспоминаются)) jannet писал(а) on 22 сен 2016, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Детское воспоминание, ощущение от него - про безусловную родительскую любовь.
И чем все закончилось?! Мне нравится, как он сове кричит в дупло: "УГУ!" и еще "Лошадкаааа..."  "И понесла его река.." Neill писал(а) on 22 сен 2016, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ёж скорее не депрессивный, а интровертный, что ли. Не депрессия там, какое-то другое состояние. Углубительное.  Весь в себе. Мамонтенка никогда не любила из-за озвучки. И не умилялась. И песня бесила... циничный я была ребенок Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Я Только это не помню
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №50
jannet » 22 сен 2016, 21:28
слушай, качественный мульт, очень атмосферный. он по Бредбери поставлен. только что пересмотрела его. ну, конечно, в 11 или 12 лет мне было еще мурашечнее его смотреть, но и сейчас тоже норм. Насколько помню, я как раз с 10 летнего возраста стала плотно погружаться в фантастику. И Бредберри как раз был одним из любимых авторов
-
jannet
-
Вернуться в Фильмы
|
|