Советские мультфильмы,которые нужно запретить
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №52
Мне вот этот нравился (по аналогии вспомнила)))
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
марисоль, у Вас же на аватарке как раз эта Мама из мультфильма Варежка
![]()
Сообщение №54
ну дык... говорят, похожа ![]()
Сообщение №56
![]()
Систра ![]() ![]() Ежика в тумане - именно мульт я в детстве боялась. Особенно эта призрачная лошадь среди зыбкого небытия меня пугала просто до дрожи в коленках. А книга, то есть рассказ - просто чудо. Хрустальное тонкое произведение ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №57
Чегой-та? У меня он примерно с Варежкой в одном ряду. По общему духу и эмоциональному посылу. Интересно, а кому-нибудь попадались люди, активно НЕ любящие армянские мультики? ой, помню году так в 91-92, в 7.00 поднимала меня мама на зарядку, по Первому тётки утреннюю аэробику на 15 давали, а после аэробики в сетке мультфильм бы, так "В синем море, в белой пене" чуть ли не через день показывали. Наизусть выучила ))) И не надоедал совершенно Последний раз редактировалось Neill 22 сен 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №58
Neill, в варежке мама на втором плане, хоть и такая же бестолковая. На первом плане девочка с ее фантазиями. А девочка мне нравится
Сообщение №59
Ну? И в бабушке родители на втором плане. А на первом такой же несчастный одинокий в семье мальчик ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №60
Девочка в варежке дивет в своем выдуманном счастливом мире. Она не одинока. У нее есть варежка. А мальчик.... Он путается у родителей под ногами и всем мешает.
![]() Добавлено спустя 48 секунд: Ну и негативное отношение к бабушке в начале, как и потребительское в конце мульта мне категорически не нравится. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Про варежку в детстве я воспринимала с посылом мечты сбываются. А вот про бабушку... Я не знаю, в чем его смысл для ребенка?
Сообщение №61
В том, что семья - это когда все вместе, а не каждый в отдельности. И что когда все вместе - это хорошо. Всем хорошо. Наверное в этом. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №62
Neill, хорошо, когда бабушка все делает в доме? К ней-то отношение изменилось только тогда, когда она порядок навела.
![]()
Сообщение №63
Ширше и глубжее. Бабушка навела порядок в их отношениях. Развернула всех лицом друг к другу. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №65
MaSher, я всь мульт ржала. Но такое создать можно только под кацфом.
![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Но отношение к ней, как к прислуге-то так и осталось. ![]()
Сообщение №66
Отвлекись от телевизора и возлюби ближнего своего)) Мне нравился этот мультик, не стала его упоминать, но так и знала, что щас выплывет, уже мы обсуждали его как-то. Он у меня по ассоциации с Варежкой всплывает в сознании, как кукольный мультик, который приятно было посмотреть, не вызывающий раздражения, вообще же рисованные больше любили, кукольные и за мультики не считались. Но Варежка мне прям нравился очень. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №67
![]() ![]()
![]()
Разве? Честно пересмотрела - вроде нет такого. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №68
Neill,
![]() ![]()
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №69
Стыдно ли? Или почувствовали свою выгоду от ее присутствия? Мол, с бабушкой тепло и уют в доме появился, а уедет, опять все начнут ругаться и есть будет нечего?
Сообщение №70
MaSher, про мульт про буревестника. Тебе кошмар, а кому-то реальность. Муж тогда в одной школе работал, так говорит многие ученики как срисованы. Особенно тот, который опоздал.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: А я и кукольные любила. Про 38 попугаев, лесные истории и проч. из этой серии... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №71
Ага, и мультик про это сварганили))) Инструкция по эксплуатации бабушек))) Конечно, стыдно, и бабушку не пользуют, поэтому и элемент волшебства тут в тему, когда руки из правильного места растут и атмосфера уютно-праздничная появляется (типа как в Академии домашних волшебников - хозяйство в радость, такой настрой). И мне нравится момент, когда показано как именно надо встречать бабушку, очень умнО сделано, без лишних слов (вторая попытка) У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №72
да Бог с ними с учениками. Зачем так опошлять прекрасное произведение?
Сообщение №73
И мне он почему-то не взлюбился...
Сообщение №74
Не удержалась, включила ребенку за завтраком "Встречайте бабушку": "Ой, мама, тут же герои прямо как с нас срисованы!". Спрашиваю потом, зачем такой мульт, чему учит. Ребенок (хмуро) "бабушку любить надо, вот чего".
Армянские давно не пересматривали, надо попробовать, может доросла уже. Всё-таки они не совсем детские. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №75
Мы тоже обожаем Саакянца, не встречала ещё людей, которым бы не нравились эти мульты, это ж кладезь ))
Из упомянутых тоже любила Контакт, одно время по утрам его только и показывали ![]() Ещё я любила Летучий корабль, и ещё вспомнила серии про спортивных чудиков, Метеор и Вымпел У меня ещё такие открытки были из этой серии У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|