Осталось ощущение, что режиссер над нами постебался, но хочется ему это простить. Как хороший розыгрыш другу.
Любители фильмов "ужасов", мистикиКуратор темы: GalinovMost
Сообщение №276
jannet, комедийный триллер. Первый раз такое видела
Осталось ощущение, что режиссер над нами постебался, но хочется ему это простить. Как хороший розыгрыш другу. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №277
Ведьмежонок, ну, не прям комедийный, всё же, кмк.
смешной фильм "ужасов" - это Реальные упыри. Главное условие - найти с правильной озвучкой версию. Там где многоголосая с имитацией акцентов героев
Сообщение №278
Не смешной в смысле "поржать",а комедийный. Там подача вся какая-то.. ну стебная (я о своих ощущениях). Что не отменяет страшноватости и налета драмы даже, с легким морализаторством))) В общем сложный для описания фильм, я любою такое "эдакое")) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №279
а я Зеркала посмотрела... и 1 , и 2
ну что ж.. наверное тоже нужны такие фильмы. Первый еще так-сяк, а второй - это нечто моя дурацкая привычка дочитывать-досматривать опять сыграла со мной злую шутку )
Сообщение №280
У меня после первого не было ощущения, что зря время потеряла,вроде и ничего так фильм. Но второй смотреть не стала. Муж один наслаждался)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №281
Сомнию посмотрела. Да, красивый и трогательный фильм с элементами мистики. Но он полностью логичный, без несостыковок (я не увидела, по крайней мере). Напоминает и Маму, и Бабадука.
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось jannet 22 сен 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №282
jannet, шиза какая
А я жутко боялась и все равно перечитывала какую-то сказку про медведя с отрубленной ногой. Который приходил к дому охотника, съевшего ту ногу, стучал в окно и требовал отдать ему ногу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №283
ооо! помню эту сказку тоже! там еще присказка бормотунец такой жути нагоняющий, когда медведь подходил к дому: что то типа "бубубу, иду к тому, кто мое мясо варит, мою шерсть прядет, щаз всех съем!"
Сообщение №284
Да-да-да... я чуть не пищала от ужаса, когда его читала, но все равно читала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №285
А как называется? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №286
Izis, так я же пишу "какую-то".. не помню
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №287
если не ошибаюсь, то это сказка "Медведь липовая нога" http://www.chudesnayastrana.ru/medved-lipovaya-noga.htm Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №288
Октавия, да, похоже она.
============================ Фильм Кловерфилд, 10 обсуждали здесь уже? Я посмотрела шащ вот. Очень динамичный, напряженный и страшный фильм, причем , кажется, вовсе без "бу". Умело манипулирует настроением и заставляет несколько раз пересмотреть свое предположение относительно жанра фильма. Жутчайший минус, мхо, - финал. Это неприемлемо - так портить отличную киношку! Примиряет, что финал, в данном случае, действительно - самый конец фильма, так что полтора часа можно позалипать и попереживать в удовольствие.
Сообщение №289
неа
блин, у меня уже целый список страшных фильмов. Когда смотреть-то? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №290
Не, даже название первый раз слышу.
маловато информации)))
Ну вот давай его и сегодня? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №291
Кловерфилд, 10? Давай кто с нами? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №292
Ведьмежонок, Октавия, расскажете потом о впечатлениях?
фильм, межпрочим, низкобюджетник. Но до бездарного финала , имхо, честно каждый цент отработал. Не в последнюю очередь благодаря мужику ГГ
Сообщение №293
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №294
Для того тут и сидим)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №295
Посмотрела. За такие фильмы башку отрывать надо
Психологический такой себе триллер с характерами героев, взаимоотношениями и страшной тайной превращается в пародию на "Чужих" (причем очень комичную). Эта "писька" в конце, в которую героиня бутылку закинула, вообще капец)) И главное - предшествующий сюжет как корова языком слизала - ни разгадки, ни намека на то, что это было ... Рррраз, один фильм оборвали, другой начали. Ну не уроды?! И героиня в образа Жанны д'Арк мчится вдаль... спасать человечество, видимо. Тьфу! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Это как секс без оргазма Вот один в один ощущение облома ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №296
А я посмотрела "Затаившись", что вы обсуждали в начале.
Специально, не чтала отзывы и даже ваши вприщур смотрела вот щаз только перечла.[+]
Скрытый текст
Сообщение №297
Вот это замечательные фильм! И гармоничный.. в отличие от ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №298
это у "них" называется "треш" [+]
Скрытый текст
Сообщение №299
но , согласись - потенциал у Кловерфилд, 10 - прекрасный. Просто режиссер (их там несколько вроде бы) - чудаки
Сообщение №300
Ведьмежонок, вот , скажи ж, если бы окончили фильм на моменте, когда героиня поняла что воздух пригоден для дыхания и сорвала с себя примитивный скафандр, и то было б лучше! ну, показали бы планом какое нибудь многодетное семейство (обязательно с крупной собакой), радостно резвящееся на опушке леса, вблизи от фермы, и ее катарсис в виде обильного слезотечения, или на худой конец самолет в небе и машину на дороге - и то б было лучше во сто крат!
хотя ... ощущение разводилова все равно бы было: а как же тетушка с язвами, которая ломилась? Меган? Девушка пропавшая два года над? в общем, полное ощущение, что у нормального режа, в конце концов права на ленту отобрал 12 летний отпрыск и наколбасил в фильм папочки от души. Ну или просто - режам просто было насрать как закончить картину по херу - все равно схавают ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0