Куратор темы: GalinovMost
Сообщение №301
Ведьмежонок » 24 сен 2016, 00:06
Да.. наверное это он jannet писал(а) on 23 сен 2016, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это СИКВЕЛ совершенно мусорного Монстро (который в оригинале так и назывался Коверфилд. Монстро - это название в нашем прокате
Я это прочитала до просмотра... но, во-первых, мне это ни о чем не сказало. А во-вторых, писали, что он только отдаленно похож, а так типа самостоятельный фильм. Безупречен jannet писал(а) on 23 сен 2016, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но , согласись - потенциал у Кловерфилд, 10 - прекрасный. Просто режиссер (их там несколько вроде бы) - чудаки  Полные. jannet писал(а) on 23 сен 2016, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, показали бы планом какое нибудь многодетное семейство (обязательно с крупной собакой), радостно резвящееся на опушке леса, вблизи от фермы, и ее катарсис в виде обильного слезотечения
Я этого и ждала, когда она уток увидела. Но тоже сразу вспомнила про тетушку... Вот это и бесит... насочиняли и чё? Не додумали и бросили? Какая, блин, связь инопланетных "писек" и пропавшей два года назад девушки? Ну т.е. нам намекнули, что он и ее растворил, в тоске по дочери, видимо... Но смысл-то в чем у всего этого? jannet писал(а) on 23 сен 2016, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в общем, полное ощущение, что у нормального режа, в конце концов права на ленту отобрал 12 летний отпрыск и наколбасил в фильм папочки от души.
Даааа  Правда у меня был образ упавшего на башку режиссеру кирпича, после чего тот впал в идиотизм. Но история с мальчиком куда лучше 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №302
Nathaly » 24 сен 2016, 00:12
jannet, про Затаившихся.
вроде его же смотрела... где у них обострившиеся чувства? В каком месте они заранее вычислили дышащих? От каких олив должны были оглохнуть??? Я проспала что ли пол фильма...
[ закрыть ]
-
Nathaly
-
Сообщение №303
jannet » 24 сен 2016, 09:04
Зараженной семье, сидящей глубоко в бункере, дыхание солдат на поверхности кажется очень громким, можно предположить, что это - побочка от мутации. Ок. Но тогда от механического голоска куклы Олив, у них , по логике, должно уши азкладывать, не? я это имела в виду )) Если, конечно, мы обе о фильме Затаившись (2015г) пишем, а не о разных. Есть ведь фильм Затаившиеся 2011г..
[ закрыть ]
-
jannet
-
Сообщение №304
Октавия » 24 сен 2016, 09:10
Да-а-а, я тоже посмотрела вчера Кловерфилд, 10  ощущение, что "я его слепила, из того, что было" ©  не мой формат хотя может быть это из-за того, что с мужем смотрела, он не умеет смотреть молча. Комментировал и ржал как конь 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №305
jannet » 24 сен 2016, 09:21
Октавия писал(а) on 24 сен 2016, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да-а-а, я тоже посмотрела вчера Кловерфилд, 10  ощущение, что "я его слепила, из того, что было" ©  не мой формат хотя может быть это из-за того, что с мужем смотрела, он не умеет смотреть молча. Комментировал и ржал как конь 
Даже до финала? вроде бы, происходящее в бункере, вполне на уровне (вспоминая все фильмы подобного жанра от Коллекционера до Ямы). Разве что героиня очень находчивая и такая боец-боец 
-
jannet
-
Сообщение №306
Октавия » 24 сен 2016, 10:18
jannet, у меня муж постебаться любит, поэтому с ним с фильмы практически не смотрю. Как черт дернул вчера абсолютно любой фильм он может перевернуть своими комментариями настолько, что ужас 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №307
Nathaly » 24 сен 2016, 10:22
jannet, Затаившиеся.
я не восприняла это как обострение чувствительности, даже значение этому не придала. Слышат - потому что солдааты дышат через мощные механические или еще какие электрические фильтры - что-то мощное, могущее 100% защитить от инфекции. А куклу в моем преводе Малышка звали)
[ закрыть ]
-
Nathaly
-
Сообщение №308
Ведьмежонок » 24 сен 2016, 12:56
jannet писал(а) on 24 сен 2016, 09:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Разве что героиня очень находчивая и такая боец-боец 
Да, с перебором)) То ключи прет в наглую и типа успеет открыть "25 замков". Костюм из занавески, причем на выходе он так вполне качественно выглядит, даже приталенный... ну и т.д.)) С этим фильмом можно)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №309
Октавия » 24 сен 2016, 19:21
только что досмотрела фильм "Эффект Лазаря"
Группа ученых долгое время проводит эксперименты по оживлению мертвецов и однажды они добиваются успеха: им удается воскресить мертвую собаку. Первые тесты показывают, что животное чувствует себя абсолютно нормально, но через некоторое время ее поведение становится очень странным. У ученых складывается впечатление, что собакой управляет нечто ужасное, что пришло с ней из потустороннего мира. Через некоторое время из-за несчастного случая погибает ведущий специалист научного проекта Зои, что вызывает у ее коллег настоящий шок. Они не готовы отпустить девушку и принимают решение провести первый эксперимент по оживлению человека. Им удается достичь положительного результата и вернуть Зои к жизни, вот только является ли она той самой девушкой, которой была до смерти...
[ закрыть ]
https://www.kinopoisk.ru/film/763642/
несмотря на противоречивые отзывы, фильм мне понравился  идея фильма интересная - воскрешение из мертвых открывает запредельные возможности человеческого мозга, но остается ли при этом человек человеком или превращается во что-то иное? Особо пугающих моментов немного, но пугает сама тема и атмосфера фильма.
[ закрыть ]
-
Октавия
-
Сообщение №310
Ведьмежонок » 24 сен 2016, 19:57
Октавия, страсти какие 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №311
Октавия » 24 сен 2016, 20:04
Ведьмежонок, жутко-кровавых сцен в фильме нет, мерзких зомби тоже. И окончание такое, что напрашивается продолжение. 
-
Октавия
-
Сообщение №312
Ведьмежонок » 24 сен 2016, 21:11
Октавия, сама тема такая 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №313
Бузина » 24 сен 2016, 23:33
Смотрела, мне понравилось! 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №314
И.В. » 25 сен 2016, 04:08
"The wave", "Волна", посмотрели с детьми. Норвежский, мне понравилось.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №315
Ведьмежонок » 25 сен 2016, 12:34
И.В., краткость - сестра таланта! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №316
Октавия » 25 сен 2016, 12:37
пойду почитаю о чем он, я люблю скандинавские фильмы 
-
Октавия
-
Сообщение №317
Nathaly » 25 сен 2016, 12:42
И.В. писал(а) on 25 сен 2016, 04:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "The wave", "Волна", посмотрели с детьми. Норвежский, мне понравилось.
Мне сначала нравилось, а потом, когда мужик бросил маленькую дочь, чтобы спасти чужую тетку, прям противно стало. Но досмотрела. В целом интересно. Мама молодец.
[ закрыть ]
-
Nathaly
-
Сообщение №318
ЕленаР » 25 сен 2016, 14:01
Октавия писал(а) on 25 сен 2016, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пойду почитаю о чем он, я люблю скандинавские фильмы
Волна - фильм- катастрофа. Не ужастик, но хороший. С норвежским маньяком Кристофом Йонером (Бэбиколл). Он у них (в Норвегии), похоже, первый парень на деревне единственный актер мужского пола на студии. Везде  .
-
ЕленаР
-
Сообщение №319
Октавия » 25 сен 2016, 14:32
ЕленаР писал(а) on 25 сен 2016, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он у них (в Норвегии), похоже, первый парень на деревне единственный актер мужского пола на студии. мне Кристоффер Йонер больше понравился в фильме "Скрытые"  я про этот фильм где-то здесь уже писала. https://www.kinopoisk.ru/film/485380/
-
Октавия
-
Сообщение №320
GalinovMost » 25 сен 2016, 21:44
Смотрю сейчас "Мама", наконец-то дорвалась)
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
- Автор темы
Сообщение №321
WillyWonka » 25 сен 2016, 22:22
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №322
Ведьмежонок » 25 сен 2016, 22:24
Почему? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №323
GalinovMost » 25 сен 2016, 22:27
[b]WillyWonka[/b, вздрагивала местами))) Леденящего ужаса нет, а вот девчонок жааалко, как у самой появилась мелочь, с детьми подобные фильмы тяжко смотреть
-
GalinovMost
-
- Автор темы
Сообщение №324
WillyWonka » 25 сен 2016, 22:28
GalinovMost, значит, не буду смотреть... Не люблю такие, где детей жалко.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №325
GalinovMost » 25 сен 2016, 22:29
Нон-стопом продолжила просмотр, "Порочные игры"
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: WillyWonka, как назло, такие стали часто снимать
-
GalinovMost
-
- Автор темы
Вернуться в Фильмы
|
|