GalinovMost писал(а) on 25 сен 2016, 22:30Нон-стопом продолжила просмотр
отрываешься по полной?

Любители фильмов "ужасов", мистикиКуратор темы: GalinovMost
Сообщение №326
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №327
Октавия, да, пока есть возможность
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №328
Посмотрела "Вуаль". До середины интересно, а потом слишком предсказуемо. Разок посмотреть можно.
Кстати, спасибо за совет. "Тайны Сильверхёйда" оценила ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №329
А я просмотрела "Явление" и "Визит". Сегодня надо еще что-то качать
Сообщение №330
![]() да, фильм интересный. Но окончание фильма подкачало, в стиле обычных американских ужастиков. А ведь можно было так развернуться ![]() один из немногих фильмов, про который я могу сказать, что понравился практически без оговорок ![]()
чего качать будешь? тоже хочу что-нибудь посмотреть. Давно я не пугалась ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №331
Октавия, Бабадук, Игра в прятки, Сомния, Клетка... Но в первую очередь, Шестое чувство, нравится мне Шьямалан
Сообщение №332
Шестое чувство посмотрела, и как же я раньше его не видела? До половины осилила Бабадука, решила, что на сегодня хорош, жутковато стало)))
я трачу время как монетки
Сообщение №333
Я потихоньку пересматриваю все фильмы, что рекомендовались в темке и столкнулась с тем, что муторно их искать по теме. Может можно вынести фильмы в шапку? Поднимался тут вроде и вопрос голосования... Предлагаю, чтобы была возможность голосовать не за один, а за сколько хочешь понравившихся фильмов, может быть вариативность +, - и +- .
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №334
Думала уже ![]() я вас тут читаю, а у меня времени нет смотреть, совсем ![]()
Сообщение №335
ага, есть такое ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
GalinovMost, мне из старых фильмов еще очень нравится "Белый шум" ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
завал на работе? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №336
Октавия, смотрела
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №337
надо, Федя, надо! © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №338
Октавия, вот жешь, зря что ли мороженку купила
Сообщение №339
Сделала вид, что я этого не читала и убежала ![]() *голос из кустов* если найдутся добровольцы - дадим права куратора темы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №340
Ведьмежонок, а это сильно сложно?
Сообщение №341
GalinovMost, нет - это долго. Методично пролистывать всю тему, таская ссылки в первый пост
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №342
Ведьмежонок, я могу, только у меня быстро не получится
Сообщение №343
GalinovMost, да по возможности. Мы же не спешим никуда
![]() Сейчас попрошу Вояджера тебе модераторские права дать на эту тему. Если что - спрашивай ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №344
куратор установлен ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №346
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №347
Спасибки, на днях начну)
Сообщение №348
Девочки, в первом сообщении прикрепила список, если что пропустила, свистите, попозже еще добавлю
Сообщение №349
GalinovMost, спасибо
![]() так гораздо проще искать фильмы. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №350
Посмотрела "Заклятие смерти 3" - неплохой японский фильм. Осталось несколько неясных моментов, но вцелом, вполне по-японски.
[+]
Скрытый текст
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0