Невиданный Зверь писал(а) on 14 окт 2016, 21:31Я как раз "Однажды в сказке" смотрю сейчас. Это где такое чудо было? Я пока только 2 сезона плотно просмотрела, не дошла еще до лесби?
Я на 4-м завязла, видимо где-то там, я тоже не дошла.

Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №751
Я на 4-м завязла, видимо где-то там, я тоже не дошла. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №752
Лисица, спасибо за ролик! Мне понравилось.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №753
Лисица, здОрово!
![]() А на 40-й секунде что за фильм? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №754
Это сериал "танго с ангелом" Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №755
в пятом... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №756
С понедельника начинается "Шакал" по первому.
Кто смотреть будет? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №758
Я, мне нравится эта трилогия Добавлено спустя 42 секунды: Почему? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №759
Я вчера в записи несколько серий посмотрела. В принципе ничего. Но уж очень много жестоких и кровавых сцен. И потом мне не нравится, что на этот раз взята вымышленная история
Сообщение №760
Тарелка, согласна, прям смачно так изображают все эти жестокие сцены
![]() ![]() Лисица, Смолякова никогда красавцем не был, а сейчас что-то вообще страшен. Смотрю урывками и какая-то каша получается, очень много сюжетных линий, не всегда понятно кто, с кем и почему.
Сообщение №761
По-моему за основу взята реальная история ограбления банка? Про ту же "Антонину Макарову", например, тоже все вымышлено, кроме военной биографии. После войны она особо и не скрывалась, и не убивала никого. ![]() Я пропустила все, нет времени смотреть. Как-нибудь потом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №762
![]()
так крсавец в этой роли кмк был бы не логичен мне наоборот нравится, когда не предсказуемо, а то все сериалы как по одному сценарию, все не перед понятно и известно Как легко обидеть человека!
Сообщение №763
Я что-то не помню, когда он успел жениться и ращвестись с директором универмага?
Сообщение №764
это кажется ещё а первой части было про газовщика
а этого тоже не помню, жили вместе и все ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №765
мажор новые серии обещают
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №767
Safira, вчера уже 2 было. Мы с мужем хоть и с опаской после второго Фрейда, но смотрим.
Сообщение №768
и что ж вы молчали????? ну тогда не буду смотреть, потом сразу все качну – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №769
муж вчера эти 2 серии уже где-то выложенными находил. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №770
Я тоже мажора обожаю, но дотерплю до выходных. Люблю сразу много серий смотреть. А что второй Фрейд совсем плох?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №771
"Лектор" с Певцовым досматриваю, люблю Певцова.
![]() Еще посмотрела кучу всего с этим, как его... Всокий блондин из Бумера... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №772
Екатерина Л., там в последних двух сериях такое устроили... Всех по убивали, все испортили. А душа просила хэппи-энда
Сообщение №773
что-то я разочарована,уже такая сказка пошла,воскрешение из мертвых и прочая,как в индийском кине ![]() ![]()
Сообщение №774
Ага, херня на постном масле ![]() После полугода тюрьмы герой Прилучного загорелый, как с мальдивов ![]() Сюжетная линия про сестру - вообще лажа какая-то. Воскрешение покойного - фигня полная. Ага, был нарик сколовшийся, а стал супермен-герой-убивец. Тьфу, испоганили всё, что можно было ![]() Сценарист вообще не стал заморачиваться хоть каким-то правдоподобием ![]()
Сообщение №775
Marge, ага. И всесильный Игнатьев растерял всесильность. Ну а поскольку я поняла практически сразу, кто такая Катя, ясно, что сказка. Но да, досмотрю уже, хоть и как сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0