Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №776
Таааак.... а кто такая все-таки Катя? Сестра?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №777
Ютка, в смысле кто такая? Вчера же показали. Дочка Игнатьева. Классика при знакомстве с родителями: здравствуй, папа! Только вот по реакции Мажора непонятно, знакомство было построенным или случайным. Я склоныюсь, что подстроенным. Несмотря на вроде бы мелькнувшее удивление, лыба при словах "здравствуй, папа!" была сильно довольная.
Я это поняла ещё во второй серии, жалко, что с мужем не поспорила))) Аааа, вижу. Вы серию ещё не до смотрели. Мы с мужем качаем как приходим с работыти смотрим пораньше. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №778
ну.... даже Охлобыстин не спасает, но я все равно просмотрела Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
блин завидую! я когда-то наткнулась случайно, искала через имхонет похожие на "Родина" (наш) и была в шоке, как я такой фильм раньше не нашла Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
могла бы как Чили на трампе поднять денех ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №779
Да, досмотрела теперь)))))
Ну замутили они, конечно. Стаса вот оживили. Сплошная месть. Мажор мстит, Мажору мстят.... __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №780
Когда Пряников кому-то позвонил и сказал, что Мажор в опасности, муж говорит: "ну теперь ещё до кучи отца тоже оживить надо"
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №781
![]()
Сообщение №782
Эх. Не зря я его после Фрейда боялась.
Сообщение №783
Точно)) Закрутили не по детски))) Только неизменная Родионова со своей непробиваемой миной))
Сообщение №784
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №785
Вот блин, она реально амеба. Я не помню, она там улыбалась хоть раз? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №786
Вайолет,
Вот и я не припомню. Так удивилась, когда она хоть какие-то намеки на эмоции проявила вчера в разговоре с Игорем, когда у нее голос дрогнул. А то "что воля, что неволя - все одно". И вообще, раз уж они там все в бараний рог свернули, пусть хоть линию с Катей оставят нормальной, без убийств и всяческой хрени. Не хочу я, чтоб он с Родионовой был ![]() __________________________________________
Сообщение №787
А то, что она дочка Игнатьева, уже само по себе хрень. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №788
сколько серий над двумя мужиками измывается Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №789
![]()
уже да))) овца какая-то
ещё какая ![]() само по себе удивительно - состоятельные люди с улицы женихов знакомиться приводят это как наши чиновники взятки наличкой берут ![]()
Сообщение №790
С поясной кобурой на попе на вечно отуюженных брючках. Так реалистично - прям портрет опера))
Сообщение №791
вы ниче не понимаете. Вечная хмурость говорит о богатом внутреннем мире, глубине переживаний и силе характера! ![]() Данила этот толи реалистично скользкую мямлю играет, толи и правда такой... в общем я тоже за Катю. И у этого пухлого чтоб с дочкой миллионера все сложилось - мне тоже хочется ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №792
Вот про них тоже херня неправдоподобная. Бесит, как он каждый раз удивляется ценникам в ресторанах за шампанское и др. А он вообще как себе представлял, когда соглашался на свидания в пафосных местах? ![]()
Сообщение №793
![]() Уже есть 7 серия на сайте 1 канала, через 40 минут будет 8-я. Их всего 12? Маловато. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №794
Тааак. А эмоций так и не появилось.
Сообщение №795
тут весь сериал только и держится за счет актеров хороших
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №796
она задолбала, все блин превознемогая и как одолжение... Катя симпатичней
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №797
какая то недоделанная героиня Как легко обидеть человека!
Сообщение №798
Шоб я ещё раз... Да российский сериал... Да пошли они со своим Мажором. Переплюнули Фрейда, уроды.
Сообщение №799
Твою ж дивизию, поди Стас этот Катю расстрелял(((((
Сообщение №800
Ютка, не, не Катю
|