Что бы посмотреть?

Сообщение №376

Сообщение И.В. » 07 дек 2016, 09:57

Посмотрела комедийный боевик "Раздолбай". Ничего интересного, но в голове застрял вопрос : что с лицом актрисы? :idontno: Губы раздутые, брови разрисованные, скулы как ножовкой отпиленные.... вроде красавицу изображать должна, серьезную бизнес - леди, а получилась очень дешевая и безвкусная , старая интердевочка :shok:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №377

Сообщение MaSher » 08 дек 2016, 23:06

Сходили с мужем на "Землетрясение". Хороший фильм. И тяжелый.

MaSher

Сообщение №378

Сообщение Мифсла » 11 дек 2016, 05:59

MaSher писал(а) on 08 дек 2016, 23:06 [?]Сходили с мужем на "Землетрясение". Хороший фильм. И тяжелый.

тоже вчера сходили. сложно смотреть, 2 часа скорби. но нужно, как фильмы про войну. очень жалко Константина, сначала ему советский суд всю жизнь испортил, потом землетрясение.

Мифсла

Сообщение №379

Сообщение Лунный Кстати » 11 дек 2016, 11:55

Шанечка писал(а) on 04 дек 2016, 00:00 [?] "Каждый вечер в одиннадцать". Необыкновенный для того времени фильм, романтичный, светлый, и очень-очень спокойный.

Не видела, посмотрю, спасибо. Люблю старое кино. Только почему необыкновенный для того времени? Мне кажется, в 60-е- начало 70-х как раз много было таких романтических и светлых фильмов :)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №380

Сообщение Шанечка » 11 дек 2016, 12:18

Только почему необыкновенный для того времени?
Да для нашего времени он еще более необыкновенен) Слишком спокойный. Я тоже любитель старого кино :beer: И мне все же показалось, что даже на фоне тех романтичных светлых фильмов он другой. Маме рассказала, она его помнит, помнит, что критиковали и потом очень редко показывали ( но это, видимо, из-за Володиной)
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №381

Сообщение Лунный Кстати » 11 дек 2016, 13:02

Шанечка, понятно. Да, наверное, редко показывали, я не видела точно. Но я, конечно, много чего не видела) например, короткометражку "Двое" Богина. Тоже не помню его по телевизору, посмотрела не так давно. Могу порекомендовать :4u:

А вообще из старых-романтических мне больше всего нравится "Городской романс". Прям вот люблю-люблю)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №382

Сообщение pannohka » 11 дек 2016, 14:53

У нас вчера был вечер полудетского кино:
"Семь жизней" про миллионера который по чистой случайности пересилился в тело кота. Смешная комедия - субботний вечер можно скоротать.
"Перси Джексон и повелитель молний" фильм про богов Олимпа и их детей-полубогов. Сюжет достаточно интересный, если не обращать внимание на "мы американцы- спасители человечества" . Тоже скоротать субботний вечер.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №383

Сообщение Шанечка » 11 дек 2016, 16:13

pannohka писал(а) on 11 дек 2016, 14:53 [?]Семь жизней

Что-то не нашла такой. Есть "Семь жизней" с Уилом Смитом,
[+]
Скрытый текст
А про кота не нашлось :duma:

Шанечка

Сообщение №384

Сообщение Terely » 11 дек 2016, 16:21

Как правильно называется фильм про миллионера, переселившегося в кота? Мы бы с семьёй посмотрели, но не нашла :idontno: Прям теперь хочу :)

Нашла!!!! Девять жизней!!! :rock-n-roll:
https://www.kinopoisk.ru/film/885349/
Последний раз редактировалось Terely 11 дек 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Terely

Сообщение №385

Сообщение Тарелка » 11 дек 2016, 16:21

pannohka, "Девять жизней"
Здесь о нем Люба писала Что бы посмотреть?
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №386

Сообщение pannohka » 11 дек 2016, 18:46

Шанечка писал(а) on 11 дек 2016, 16:13 [?]А про кота не нашлось

Terely писал(а) on 11 дек 2016, 16:21 [?]Девять жизней

простите девочки, конечно девять жизней :4u:
Кот да Винчи, :4u:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №387

Сообщение Амальгама » 11 дек 2016, 20:40

А я нашла милый российский детективный сериальчик - "Анна детектив". А еще смотрела "Он дракон" - понравилось. Жду вот российский фильм про Деда Мороза, а так же про прибытие инопланетян
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №388

Сообщение MaSher » 24 дек 2016, 14:32

Амальгама писал(а) on 11 дек 2016, 20:40 [?]А я нашла милый российский детективный сериальчик - "Анна детектив"

ну, по поводу милого я бы поспорила. Дама-медиум, потусторонняя хрень. Не, я такие не люблю.

MaSher

Сообщение №389

Сообщение Амальгама » 25 дек 2016, 06:20

MaSher писал(а) on 24 дек 2016, 14:32 [?]
Амальгама писал(а) on 11 дек 2016, 20:40 [?]А я нашла милый российский детективный сериальчик - "Анна детектив"

ну, по поводу милого я бы поспорила. Дама-медиум, потусторонняя хрень. Не, я такие не люблю.

ну на вкус и цвет, как говорится. Я как раз люблю "потустороннюю хрень", а в данном сериале она как раз очень миленькая. А главное антураж того времени, актеры хорошо вписались и никакого секса, матов и зашкаливающей агрессии
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №390

Сообщение Невиданный Зверь » 25 дек 2016, 17:38

Амальгама, споаведливости ради, секс таки был разок. Но безобидный совсем. Мне тоже понравилось
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №391

Сообщение Лека Котик » 25 дек 2016, 23:30

Рекомендую к просмотру "Лучшее Рождество!" с Мартином Фриманом (который Ватсон и Хоббит) в главной роли. Можно с детьми, несмотря на некую мелодраматическо-романтическую составляющую.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №392

Сообщение Sanad » 11 янв 2017, 17:35

За время каникул посмотрели с мужем - "Коллектор" с Хабенским, "Хороший мальчик" и "28 панфиловцев" - все понравились. Про панфиловцев очень понравился фильм.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №393

Сообщение ЕленаР » 14 янв 2017, 15:16

Рекомендую очень.
Гаттака, 1997.
Про мечту, любовь, и звезды.
И сюжет - почти детективный.
Старый, почему не видела до этого?
Молодые, не реально красивые Ума Турман, Джуд Лоу, Итан Хоук.
Джуд Лоу первый раз понравился в роли Каренина. Он - хороший актер. Дело даже не в прекрасной внешности, но насколько выразителен он даже в молчании. Глаза, лицо.
Маре, наш Тихонов, Янковский - из этого, выразительного молчания.
[+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ЕленаР

Сообщение №394

Сообщение Safira » 14 янв 2017, 16:26

пересмотрела тут из детского: лемони сникет, чернильное сердце, планета сокровищ, дом - люблю это все
Из не детского: снова пересмотрела "пока цветет папоротник" снова хочу в париж на алтай), игра в имитацию (там чиркануло конечно про тех кто выиграл 2 мировую... кто не знал- британцы), экипаж, легенда 17, 2 дня, лига выдающихся джентельменов

сейчас вот хочется чего-то или волшебного или приключенческого :manicure:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №395

Сообщение Шанечка » 14 янв 2017, 17:08

Safira писал(а) on 14 янв 2017, 16:26 [?]там чиркануло конечно про тех кто выиграл 2 мировую... кто не знал- британцы

Мы так с мужем перестали смотреть "Форс-мажоры". Где-то в начале второго сезона они поразмышляли "как они вторую мировую выиграли", как отрезало. натурально сразу скучно стало :hearing:

Муж решил пересмотреть Люди Икс, я еще не видела их как раз. Меня на 15-20 минут хватает, как это можно в кино смотреть, комикс в озвучке)) Вот лучше сегодня поставлю "Гаттака" по рекомендации.
А, еще на вечер на выбор Джеймс Бонд разлива 1964 года, тоже не видела, друг сказал без секса и насилия, будем посмотреть, тоже в своем время мимо прошло.

Шанечка

Сообщение №396

Сообщение ЕленаР » 01 фев 2017, 00:35

"Тайное влечение", 2013
Наоми Уоттс, Робин Райт
Красиво снято - пейзажи, актеры.
Поставила, думала, буду заниматься своими делами, и, потихоньку смотреть. Но увлеклась.
Такой интимный сюжет. И все камерно, между 4 людьми.

[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ЕленаР

Сообщение №397

Сообщение Амальгама » 01 фев 2017, 07:41

А мы с дочкой посмотрели "Лабиринт" с Девидом Боуи - какой же он оказывается там шикарный (хотя чего там, он всегда был шикарным мужчиной, в любом возрасте), посмотрели "Дед Мороз. Битва магов" (очень даже классный), в фиговом качестве глянула новый фильм "Притяжение" (как по мне, так фильм тоже удался). Ну и случайно нашла на ютубе что=то типа сериала небольшого "Дар небес"

Амальгама

Сообщение №398

Сообщение И.В. » 01 фев 2017, 09:15

Посмотрели с детьми мини сериал "разрешите вас поцеловать". Как я смеялась, смотря четвертую часть... :hahaha: ну очень актуально получилось :hahaha:
Сериал ничего так, добрый, забавный, детям понравился тоже.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №399

Сообщение Шанечка » 01 фев 2017, 11:15

На днях посмотрели Меняющие реальность , 2011 года фильм. Вполне понравился. Без насилия, кошмаров, немного фантастики, самое то отдохнуть вечером.
[+]
Скрытый текст

phpBB [media]

Шанечка

Сообщение №400

Сообщение Крошка Ру » 01 фев 2017, 14:34

Сходили на "Притяжение". Ничего не ожидала, отнеслась скептически. Само сочетание инопланетян и Чертанова казалось бредовым и смешным. Пошли потому что сын очень хотел. Но фильм оказался реально крутым! Не хуже американских. И сюжет интересный. Есть конечно ляпы, что-то кажется неправдоподобным. Но и фильм собственно фантастический. В общем я не ожидала, что 2 с лишним часа пролетят незаметно, и фильм понравится. Рекомендую.
Я Наташа

Крошка Ру

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения