Тарелка писал(а) on 07 янв 2017, 18:11Фильм - пурга полная.
поэтому я завтра с дочкой пойду на Трех богатырей

Викинг. Кто-нибудь уже посмотрел?
Сообщение №51
поэтому я завтра с дочкой пойду на Трех богатырей ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №52
Мои оба ходили. Сказали - фуфло. ![]() ![]()
Сообщение №53
твои постарше. Наверное, уже неинтересно. Сашке через 2 недели 7 только еще будет. Она мультики про богатырей любит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №54
Октавия, откровенно говоря, тоже пурга. Моему семилетке было никак. Он его конечно, досмотрел до конца, из кино не сбежал, но впечатлений особых не осталось
Жизнь начинается...
Сообщение №55
Знаешь нет, не захотелось. Хотя изначально я фильм ждала. Это как с Волкодавом - так его ждали, а после просмотра я не знала - рыдать ли ржать от этого надругательства над оригиналом. Лучше я мультик про Красносолнышко исчо раз посмотрю. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №56
Мой старший ходил со своей девушкой и младших брал. Мультфильм явно не для четырехлеток. Восьмилетке не понравился. Зато всем без исключения понравился "Моана" со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №57
пока сомневаемся между богатырями и Синдбадом ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №58
они во время выпустили этот фильм. новогодние праздники, пару дней все салатики лопали, а потом захотели развлечений. у нас в городе 4 кинотеатра, сейчас реально не купить билетов не на один из фильмов. мы вот тоже приперлись в кинотеатр просто в надежде куда-нибудь сходить. билетов на ближайшие фильмы не были, но тут сняли бронь на "Викинг" и мы пошли. кстати Богатыри не понравились. сыну было не интересно во обще. Богатыри как и "Елки" уже не так уже интересны.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №59
так и есть. они русские
Сообщение №60
ну, что ж, не понравится так не понравится ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №61
Ой, а я как раз на завтра билеты купила, не ознакомившись с отзывами. Ладно, посмотрим, что там наваяли наши "гении отечественного кино"
![]() ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №62
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №63
Не, мне "Ход конем" ничего, хотя по сравнению с первыми тремя не то, согласна. Иваны царевичи все три нравятся. А из Ёлок мне больше всего нравятся 1914, а все остальные чем позже выпущены, тем хуже.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №64
Мы за время праздников сходили на богатырей, снежную королеву - 3, ёлки. Все- фуфло. Викинга, пожалуй, не осилю уже.
Сообщение №65
Октавия, а там тоже пурга. Мы были.высасывают уже из пальца этих богатырей.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №66
Вайолет, боюсь, я не смогу доказать это ребенку ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №67
Октавия, в любом случае дети по-другому воспринимают.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №68
а мы подумали-подумали и сходили на "Assasin`s Creed"))
потому что трейлер "Викинга" вообще не впечатлил. Потому что я фильмы смотрю если: 1) нравятся актеры, 2) нравится режиссер, 3) интересен сюжет. А тут ничего нет. И полный мискаст: мужик воевал налево и направо, имел кучу баб и залил страну кровью, насаждая другую веру. т.е. ГГ должен вызывать желание сорвать с себя одежду и делать 18+++ прямо сейчас. как там барышни говорят, "не страшно ночью, в толпе, на митинге"))) Козловский таких желаний вообще не вызывает.
Сообщение №69
Мифсла, 16+ при таком количестве батальных сцен был бы оправдан. Моя 12-летка проспала весь фильм. Ей было ге интересно и непонятно
Сообщение №70
Козловский, ходят слухи, не по этой части. Вот и не вызывает. Слащавый, как его не гримируй и грязью не обмазывай
Сообщение №71
Ведьмежонок, это разве Козловский?
Добавлено спустя 53 секунды: Даже разрез глаз не его. Не он это, по-моему Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №72
Вайолет, это Козловский, но не тот. Перепутала
![]() Добавлено спустя 47 секунд: А они для меня оказалсиь похожи - сладость на первом плане ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
Не тот это какой ? Здесь тот самый, из духлесса и мы из будущего. Просто грязный ![]()
Сообщение №74
Виталий Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
Ведьмежонок, а их два? Вот я от жизни отстала
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0