Викинг. Кто-нибудь уже посмотрел?

Сообщение №126

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2017, 15:52

MsAutry писал(а) on 09 янв 2017, 19:18 [?]Я лучше в конце месяца про пришельцев в Чертаново пойду смотреть, интересно ж как у нас на районе летающая тарелка упала :idiot: Не особо осмысленно будет, но хоть весело.

Мы той же причине хотим. Интересно глянуть на "голливуд" в наших реалиях :D А "голливуда" там, похоже, много будет, в трейлере прямо каждая сцена - шаблон оттуда :hearing:
Тарелка писал(а) on 09 янв 2017, 19:23 [?]MsAutry, не ходи.
Я трейлер видела. Как-то он мне не особо.

Логика, однако :kuku: Наверняка MsAutry трейлер тоже видела :p

Декабристка писал(а) on 10 янв 2017, 10:52 [?] На месте Путина я б не устраивала конечно публичные разборки, глупо это, но покарала бы деятелей. Неужели и правда ему понравилось?

А может цель эта и была?
Декабристка писал(а) on 10 янв 2017, 10:52 [?] Зато христиане такие нарядненькие, солнышко светит у них

Барабашка писал(а) on 10 янв 2017, 12:22 [?]Потому что фильм сняли для тех самых пресловутых 86% населения, которые уже давно хотят "хлеба и зрелищ". Причем зрелища должны,прежде всего, компенсировать все те "противоречия" иллюзии с реальностью.

Судя по отзывам, среди которых наверняка есть представители 86%, версия мимо.
Барабашка писал(а) on 10 янв 2017, 12:22 [?]Но надо сказать еще ГЛАВНОЕ!
ЕМУ это понравится.
Это уже навязчивое состояние, все время про Путина думать))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №127

Сообщение Лисица » 10 янв 2017, 16:18

Тарелка писал(а) on 10 янв 2017, 15:13 [?]Когда колечко американское на олимпиаде не раскрылось

ну это так для вида, олимпиада же
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №128

Сообщение Yulka » 11 янв 2017, 12:57

По информации руководителя комитета по туризму Госсовета РК Алексея Черняка, у крымчан и гостей полуострова теперь есть возможность не только посмотреть в кинотеатрах новый отечественный исторический блокбастер «Викинг», но и побывать в местах его съемок.

В республике ленту начали снимать в прошлом году. В качестве натуры ее создатели выбрали севастопольский мыс Фиолент, Бахчисарай, село Школьное, судакскую Генуэзскую крепость и Тайганское водохранилище в Белогорском районе.

После завершения съемок декорации стали основой для постройки недалеко от столицы республики первого в нашей стране кино-парка «Викинг».

Как рассказал депутат, в будущем на полуострове планируют открыть еще несколько кино-парков.

Картина снималась на протяжении семи лет с участием звезд российского кино Игоря Петренко, Максима Суханова, Данилы Козловского и многих других знаменитостей.
#ПК #Керчь
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №129

Сообщение Yulka » 14 янв 2017, 18:27

По первому сегодня рекламировали еще и фильм о фильме, как они его героически снимали будут показывать.

А вот встретилось
"викинг 12+ " идет 2 часа 18 минут, а "викинг 18+" со всеми сексуальными сценами 2 часа 23 минуты. Как после этого уважать князя Владимир?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №130

Сообщение И.В. » 14 янв 2017, 18:32

Yulka писал(а) on 14 янв 2017, 18:27 [?]А вот встретилось
"викинг 12+ " идет 2 часа 18 минут, а "викинг 18+" со всеми сексуальными сценами 2 часа 23 минуты. Как после этого уважать князя Владимир?

Слушай, ну с этой точки зрения как раз только уважать и остается... :rofl:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №131

Сообщение Невиданный Зверь » 14 янв 2017, 18:40

И.В. писал(а) on 14 янв 2017, 18:32 [?]
Yulka писал(а) on 14 янв 2017, 18:27 [?]А вот встретилось

Слушай, ну с этой точки зрения как раз только уважать и остается... :rofl:

За 5 минут секса? Бедные его бабы :cry:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №132

Сообщение И.В. » 14 янв 2017, 18:46

Невиданный Зверь писал(а) on 14 янв 2017, 18:40 [?]За 5 минут секса? Бедные его бабы

:hahaha: я с недосыпу час накинула :hahaha: у меня 75 минут насчиталось
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №133

Сообщение Voyager » 14 янв 2017, 22:57

Невиданный Зверь писал(а) on 14 янв 2017, 18:40 [?]За 5 минут секса?

Джонни, сделай мне монтаж? © Человек с бульвара Капуцинов ;)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №134

Сообщение Невиданный Зверь » 15 янв 2017, 17:23

Voyager писал(а) on 14 янв 2017, 22:57 [?]Джонни, сделай мне монтаж?

Слухай, несерьезно же!!! Из сотен баб, которые побывали в его гареме до крещения (как утверждала ПВЛ) слепить всего 5 минут посредственной имитации секса? Лучше бы тогда совсем гриф не ставили, чтоб не позориться )))

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №135

Сообщение Safira » 15 янв 2017, 18:28

Лисица писал(а) on 10 янв 2017, 12:12 [?]у нас Эрнста когда-нибудь ругали?

на квне только слепаков пел "я ж на тнт, а эрнст там никто" :D

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
мама Африка писал(а) on 10 янв 2017, 12:35 [?]Да. Художник по костюмам Катя Шапкайц, она замечательная. Куда она только ни ездила покупать ткани: в Индию, Китай.

они реально думают что гениальность ткани видно с экрана?! или просто катю покатать надо было?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №136

Сообщение Voyager » 15 янв 2017, 20:44

Невиданный Зверь писал(а) on 15 янв 2017, 17:23 [?]Из сотен баб, которые побывали в его гареме до крещения

Кстати, интересный вопрос, освещения которого я не встречал нигде - а куда подевались эти сотни баб после его крещения? Христианством многожёнство не поддерживается, какая у них была дальше судьба?
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №137

Сообщение Невиданный Зверь » 15 янв 2017, 20:51

Voyager, главных по монастырям, неглавных (которых больше было) взамуж, дружинников то полно было. Еще и честь мужу, прям из под князя, тепленькую, да с приданым, чтоб не вякал потом. Отличный метод избавления от ненужных баб, правда быстро канувший в Лету. Жадные мужики пошли, приданое зажимать начали (имхо). Дешевле оказалось в монашки стричь.

Невиданный Зверь

Сообщение №138

Сообщение Voyager » 15 янв 2017, 21:18

Невиданный Зверь писал(а) on 15 янв 2017, 20:51 [?]дружинников то полно было.

Сотни? И все неженатые?

Невиданный Зверь писал(а) on 15 янв 2017, 20:51 [?]Жадные мужики пошли, приданое зажимать начали (имхо). Дешевле оказалось в монашки стричь.

Не жадные, а хозяйственные :whistle:
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №139

Сообщение Safira » 15 янв 2017, 21:41

Voyager писал(а) on 15 янв 2017, 21:18 [?]Сотни? И все неженатые?

я вот тоже не верю :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №140

Сообщение Невиданный Зверь » 15 янв 2017, 21:49

Voyager писал(а) on 15 янв 2017, 21:18 [?]Сотни? И все неженатые?

Ну явно не полторы калеки ))). ТОлько Ближняя княжеская дружина, если я правильно помню, не менее 30 человек должна была быть. Даже если есть художетсвенное преувеличение, чтобы показать всю меру развратности и нечестивости языческого князя. А что, Соломону можно, а нашему нельзя? :p

Невиданный Зверь

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения