Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №851

Сообщение Шелестень » 02 янв 2017, 21:16

я с таким удовольствием посмотрела Софию, по тв пропустила, пришлось по интернету
конечно, некоторые исторические факты искажены, но смотреть было приятно и интересно

Изображение
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №852

Сообщение Лунный Кстати » 20 янв 2017, 17:35

Посмотрела "Викинги" Давно собиралась, тема в детстве ещё зацепила (помню, большое впечатление произвёл фильм "И на камнях растут деревья") но всё что-то отводило.
1436729578_vikingi-4-sezon-poster.jpg

За новогодние праздники осилила 3 сезона+ 15 серий 4-го. Сильное кино)) не хуже, чем "Игра престолов". Для меня даже лучше) Игру я два сезона отсмотрела, потом интерес пропал, а тут прям не отрываясь. Может, потому что сериал всё-таки имеет под собой некоторую историческую основу (понятно, что в основном "фантазии на тему", но, тем не менее, и викинги были, и походы, и главные персонажи в скандинавских сагах упоминаются) В общем, кому интересна скандинавская мифология, кому нравятся суровые грязные крепкие мужчины) девы-воительницы, кто любит северную природу - рекомендую.
Битвы/ кровь/любовь/предательство/благородство/ дружба/интриги - в каждой серии :)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №853

Сообщение Казачка » 20 янв 2017, 17:48

Лунный Кстати, а я сейчас шестой сезон "мучаю". Совсем не те Викинги, что в начале... Совсем не те...

Казачка

Сообщение №854

Сообщение Safira » 20 янв 2017, 17:52

Лунный Кстати писал(а) on 20 янв 2017, 17:35 [?]Сильное кино)) не хуже, чем "Игра престолов"

:crazy: я не смотрела ни того ни другого... игру престолов серию начала но как-то не пошло
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №855

Сообщение Лунный Кстати » 20 янв 2017, 18:13

Казачка писал(а) on 20 янв 2017, 17:48 [?] а я сейчас шестой сезон "мучаю".

:wonder: Так пятый только снимается...
Сейчас вышел 18-й эпизод 4-го сезона (всего будет 20 эпизодов)

11.png

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... %B0%D0%BB)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Safira, ну, попробуй Викинги, может, пойдёт)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №856

Сообщение Казачка » 20 янв 2017, 18:30

Лунный Кстати, пардон. Запуталась. Значит его и мучаю. Четвертый то бишь.

Казачка

Сообщение №857

Сообщение Лунный Кстати » 20 янв 2017, 18:38

Казачка, бывает) там легко запутаться, потому что в трёх сезонах по 10 серий, а четвёртый растащили аж на 20.

[+]
спойлер

Лунный Кстати

Сообщение №858

Сообщение Miledy » 24 янв 2017, 08:33

Кто смотрит "Склифосовского. Реанимацию" - объясните мне, пожалуйста, что случилось с Саламом?? Я как-то упустила.

Miledy

Сообщение №859

Сообщение ~Evelynn~ » 24 янв 2017, 11:36

Miledy писал(а) on 24 янв 2017, 08:33 [?]Кто смотрит "Склифосовского. Реанимацию" - объясните мне, пожалуйста, что случилось с Саламом?? Я как-то упустила.

На него упал рекламный щит. Он успел оттолкнуть девушку, а его накрыло.

~Evelynn~

Сообщение №860

Сообщение Ютка » 24 янв 2017, 12:07

Вообще, у сценариста Склифасовского, похоже, депрессия. Это ж надо столько минора напихать. У всех без исключения героев какие-то траблы в жизни: Брагин, не успев прийти в себя, узнает, что Марина за время его отключки успела устать в очередной раз от его выкрутасов и разводится с ним, плюс у него еще и отслойка сетчатки и он чуть не ослеп. У Нины послеродовая депрессия, у Куликовых плохая диагностика Ольгиной беременности и они почти потеряли ребенка. Салам погиб. Больше всех сценаристы отсыпали Костику - Саша не хочет детей, она перевязала трубы, умерла бабушка, предварительно отписав половину квартиры Саламу, Костика вся родня накрутила, они поссорились с Саламом и не успели помириться..... Чего-то позитивное в этом сезоне вообще предусмотрено или нет? Или роман Павловой с санитаром-военным -это все?

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №861

Сообщение Lectrice » 24 янв 2017, 18:40

на праздниках смотрела "между нами девочками". Посоветуйте что-нибудь такое легкое комедийное, плиз.

Lectrice

Сообщение №862

Сообщение ~Evelynn~ » 24 янв 2017, 21:18

Lectrice писал(а) on 24 янв 2017, 18:40 [?]Посоветуйте что-нибудь такое легкое комедийное, плиз.

Мамочки смотрели?

~Evelynn~

Сообщение №863

Сообщение MaSher » 24 янв 2017, 21:25

Lectrice писал(а) on 24 янв 2017, 18:40 [?]Посоветуйте что-нибудь такое легкое комедийное, плиз.

посмотри "Дневник свекрови"

MaSher

Сообщение №864

Сообщение Yulka » 24 янв 2017, 22:02

Ютка, мне вообще не дакт покоя этот санитар, подкатывает к двоим, что-то там не то.
Lectrice, мамочек подруга мне посоветовала, там мы с мужем проглотили прямо. Сегодня листала чтарый список , неплохой сериальчик "когда ее совсем не ждешь", очень люблю старый уже "полный, вперед", пересматриваю часто.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №865

Сообщение Ютка » 24 янв 2017, 22:48

Да ну вообще, прочла краткое содержание серий Склифасовского, вообще трындец. Сгустили краски так, что удавиться впору. Хоть одна счастливая единица в этом сезоне будет? Или все убьются, уволятся, разведутся?

- И чё?

Ютка

Сообщение №866

Сообщение Yulka » 24 янв 2017, 23:19

Ютка, я посмотрела, в новом сезоне 2 старых сценариста, 2 новых, может в этом дело. Но фильм утратил свое качество, к сожалению, развития толкового нет как по мне, депресняк и безнадега
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

День Рождения

Сообщение №867

Сообщение Lectrice » 24 янв 2017, 23:21

~Evelynn~ писал(а) on 24 янв 2017, 21:18 [?]Мамочки смотрели?

ничего не смотрела) давно уже.

Lectrice

Сообщение №868

Сообщение Ютка » 25 янв 2017, 10:49

Yulka писал(а) on 24 янв 2017, 23:19 [?]депресняк и безнадега

:beer:

- И чё?

Ютка

Сообщение №869

Сообщение Эльзара » 25 янв 2017, 13:12

Очень понравилась "Родина". Все мои любимые-Машков, Вдовиченков, Маковецкий, Миронова, Исакова.

Эльзара

Сообщение №870

Сообщение Safira » 25 янв 2017, 13:24

Эльзара писал(а) on 25 янв 2017, 13:12 [?]Исакова

все время забываю фамилию - нравится мне очень
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №871

Сообщение Эльзара » 25 янв 2017, 15:10

Safira, я с ней почти всё пересмотрела))

Эльзара

Сообщение №872

Сообщение Невиданный Зверь » 25 янв 2017, 18:33

Я Мисс Фишер и Отца Брауна пересиатриваю с огромным удовольствием. Люблю английские атмосферные детективы))).
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №873

Сообщение Yulka » 26 янв 2017, 02:04

Ютка, ты сегодня смотрела? :help: треш какой-то со всех сторон. Поубивали бы всех к концу и жело с концом , простите за тавтологию

Yulka

День Рождения

Сообщение №874

Сообщение Липен » 26 янв 2017, 15:33

Решила посмотреть все сезоны "Кости". Выходные будет чем заняться, пока биатлона нет :manicure: .
Из медицинско-детективных понравился "Следствие по телу".

Липен

Сообщение №875

Сообщение Кикимора » 26 янв 2017, 22:51

Yulka писал(а) on 26 янв 2017, 02:04 [?]Ютка, ты сегодня смотрела? треш какой-то со всех сторон. Поубивали бы всех к концу и жело с концом , простите за тавтологию

Вот как ТАК можно было закончить сезон? На самой высокой ноте, блин! И пишут, что новые серии начнут снимать в феврале, а покажут в январе 2018...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения