Что бы посмотреть?

Сообщение №401

Сообщение ЕленаР » 01 фев 2017, 14:39

Крошка Ру, тоже читала хорошие отзывы

ЕленаР

Сообщение №402

Сообщение Амальгама » 02 фев 2017, 03:12

Крошка Ру писал(а) on 01 фев 2017, 14:34 [?]Сходили на "Притяжение". Ничего не ожидала, отнеслась скептически. Само сочетание инопланетян и Чертанова казалось бредовым и смешным. Пошли потому что сын очень хотел. Но фильм оказался реально крутым! Не хуже американских. И сюжет интересный. Есть конечно ляпы, что-то кажется неправдоподобным. Но и фильм собственно фантастический. В общем я не ожидала, что 2 с лишним часа пролетят незаметно, и фильм понравится. Рекомендую.

я уже писала что тоже впечатлилась. А "ляпты" - а где их нет? У взаграницы ляп на ляпе сидит и чо? И ничо. Инопланетные экзоскелеты понравились. А еще оказалось то, что все совсем не так как в проморолике казалося ;)
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №403

Сообщение MsAutry » 02 фев 2017, 09:28

Амальгама писал(а) on 02 фев 2017, 03:12 [?]А еще оказалось то, что все совсем не так как в проморолике казалося

Да, довольно неожиданно. Отсылка еще эта на Бирюлево, 2013.
Для нас, живущих рядом, местами смешно. :D Ну, например, как можно с Каширской ехать в Чертаново через центр города. И зачем в качестве 1 городской больницы (а есть 1-я градская) снимать онкоцентр, очень узнаваемый если с другой стороны 7-я больница :idontno: И много кадров с неверным направлением, когда показывают, что герои едут домой, а по факту наоборот, или вообще против движения, там в Северном Чертаново просто приметные дороги довольно. А место куда упал шарик вообще не у нас, явно другой район, похоже, но не то.

Сюжет, конечно из серии "где-то я это уже видела", но в целом, неплохо, да. Я ожидала худшего. Старшей дочке тоже понравилось.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №404

Сообщение tarakashka » 02 фев 2017, 09:49

Крошка Ру писал(а) on 01 фев 2017, 14:34 [?]Сходили на "Притяжение

детям можно смотреть?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №405

Сообщение MsAutry » 02 фев 2017, 09:54

tarakashka писал(а) on 02 фев 2017, 09:49 [?]детям можно смотреть?

Ну сцен для взрослых там почти нет, но есть насилие, местами весьма эмоциональное, не тупое мочилово, как обычно в американских фильмах.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №406

Сообщение Декабристка » 02 фев 2017, 10:35

ЕленаР писал(а) on 01 фев 2017, 00:35 [?]"Тайное влечение", 2013
Наоми Уоттс, Робин Райт
Красиво снято - пейзажи, актеры.
Поставила, думала, буду заниматься своими делами, и, потихоньку смотреть. Но увлеклась.
Такой интимный сюжет. И все камерно, между 4 людьми.

[+]
Скрытый текст

Изображение

Тебе не показалось, что что-то нездоровое есть в сюжете? Имея сына подростка я как-то не представляю такой сюжет можно обыграть и не скатиться во что-то непотребное. По картинке и не поймёшь, что это мамы и сыновья. Бррр. В фильме тётеньки какого возраста, в школе родившие?
Не, гипотетически я представляю любовь между женщиной 35 лет и молодым человеком 20 лет, но в моей вселенной это не сын подруги явно, а взрослые состоявшиеся люди, не имеющие друг к другу никакого отношения до определенного времени.У меня соседка родила в 31 от своего 18-летнего соседа.
А если это знавшие мальчиков с детства тётки.. :hang: Я узко мыслю? :tomato:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №407

Сообщение tarakashka » 02 фев 2017, 11:29

Декабристка писал(а) on 02 фев 2017, 10:35 [?]Тебе не показалось, что что-то нездоровое есть в сюжете?

мне тоже так показалось :friends:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №408

Сообщение ЕленаР » 03 фев 2017, 00:27

Декабристка писал(а) on 02 фев 2017, 10:35 [?]Я узко мыслю?

нет.
Я тоже попыталась на себя прикинуть (хотя у меня мелкий 6,5 лет) - не получается.
Но снято интересно, хотя и .... тема такая.

Декабристка писал(а) on 02 фев 2017, 10:35 [?] По картинке и не поймёшь, что это мамы и сыновья. Бррр. В фильме тётеньки какого возраста, в школе родившие?

тетеньки не знаю какого возраста в фильме, я так думаю, после 40.
Обеим на момент съемок было хорошо за 40, Робин Райт (красный купальник) - 47.
Красивые и худые, что сказать.
Мальчика, что лежит с ней, играет актер 30 лет. Какие то они все там хорошо сохранившиеся. Я себе сейчас фильм с ним поставила.

Так, ни какой эротики! Фэнтези и вестерн.
Чистилище (1999)
Между небом и землей, посреди пустыни на Диком Западе находится маленький городок Тихая Гавань. Шериф здесь не носит оружия. Здесь нет тюрьмы. Здесь живут тихие мирные люди. Но присмотритесь к ним поближе, и вы сможете опознать многих из его жителей.

Добавлено спустя 31 секунду:
Хороший!

ЕленаР

Сообщение №409

Сообщение Шанечка » 03 фев 2017, 00:46

Еще фильм из серии "скоротать вечерок".
Безумная свадьба. Франция, 2014.
Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.

Воспитание толерантности в чистом виде, как оно есть)) Довольно ванильное начало, но когда появляется "черная линия", становится повеселее.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №410

Сообщение Лека Котик » 03 фев 2017, 01:08

Крошка Ру писал(а) on 01 фев 2017, 14:34 [?]Сходили на "Притяжение". Ничего не ожидала, отнеслась скептически. Само сочетание инопланетян и Чертанова казалось бредовым и смешным. Пошли потому что сын очень хотел. Но фильм оказался реально крутым! Не хуже американских. И сюжет интересный.

А я тут так расстроилась!.. :cry:
У нас недавно в немецких кинотеатрах стали показывать новые российские фильмы на русском! Да, всего 1 сеанс в городе, но если хочешь, можно же погдадать! Проблема в том, что ближайший город, где эти фильмы показывают, от меня километров 100... Список городов на фейсбуке у меня, каждый раз проверяю в надежде, что может хоть поближе как-то...
Ни фига.
Вот и "Притяжение" проверяла...
А тут мне вчерась подруга звонит и говорит, что в нашем (!!!) городе, во второй его половине в воскресенье шло Притяжение в кинотеатре. И у нее все знакомые ходили, и всем понравилось, и был полный зал.
Ну ё-моё!
Залезла на сайт того кинотеатра - точно, они русские фильмы показывают.
Теперь в конце февраля пойду.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №411

Сообщение pannohka » 03 фев 2017, 23:00

Посмотрели с детьми "Дед Мороз. Битва Магов". Сказка на один раз. :idontno: С одной стороны вроде сюжет интересный, а с другой стороны было скучновато. :hearing:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №412

Сообщение Yulka » 04 фев 2017, 02:03

Лека Котик, 12 февраля притяжение у нас будет, мест свободных еще валом, 13,4 евро билет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №413

Сообщение Шанечка » 04 фев 2017, 20:25

ЕленаР писал(а) on 03 фев 2017, 00:28 [?]Так, ни какой эротики! Фэнтези и вестерн.
Чистилище (1999)

Хороший!
:beer: посмотрели, да, хороший

Шанечка

Сообщение №414

Сообщение kris78 » 04 фев 2017, 21:26

Досмотрела таки "Кожа, в которой я живу"
Смотрела несколько лет, урывками и все никак не могла дождаться динамики, развития сюжета. Сегодня досмотрела и поняла, что очень даже зря считала его скучным.
Впечатления от фильма...неоднозначны. Кому посочувствовать до сих пор не пойму :idontno:
Бандерос очень убедителен.
В опщем, кто не смотрел -советую

kris78

Сообщение №415

Сообщение Шанечка » 06 фев 2017, 11:27

Вчера посмотрели Хороший год . Очень понравился, прям очень-очень. Необыкновенно атмосферно показана Франция, прям то, что надо в виде зимнего "антидепрессанта". Понравилась цитата из кинопоиска, именно так: "прозрачно-благоуханный, напоенный нежными ароматами клевера и лаванды, как утро среди листьев винограда; жужжание пчёл, запах кофе и хруст свежего багета; стрекотанием цикад, солнцем и рассветная дымкой; жаркое полуденное марево буквально ощущается кожей, вот-вот сейчас капелька пота потечёт между лопаток, по спине, упадёт и впитается в одежду; добротный английский юмор и французская музыка; дружелюбие и жизнерадостность; хлебосольство сельских жителей и холодность горожан составляют чудесный контраст. Чуточку того мира и чуточку этого, взболтать, заварить, процедить и получить восхитительный коктейль. Глоточек кислорода для обитателей городских джунглей, лучик надежды и постоянная мечта романтиков и художников."
Рекомендую.
phpBB [media]

Шанечка

Сообщение №416

Сообщение Rugaya » 06 фев 2017, 11:42

1+1 с Франсуа Клюзе и Омаром Си - очень понравилось.
Пассажиры с Дженифер Лоуренс - фантастика з замахом на драму. Ничего так, можно глянуть.
Эластико - российская мелодрама о футболисте с улицы, подающем большие надежды. Прям сопереживала главному герою. В главной роди Димас с Физрука.
Великая стена с М.Деймондом: сюжет - жуткая муть, но на эффектах не экономили.
Последний раз редактировалось Rugaya 06 фев 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Rugaya

Сообщение №417

Сообщение Липен » 06 фев 2017, 12:17

Посмотрели 28 панфиловцев, не могу понять понравился или нет. Не однозначное впечатление от просмотра осталось.
Скачала 9 жизней, но решила посмотреть 50 оттенков серого.

Липен

Сообщение №418

Сообщение Alameda » 06 фев 2017, 13:46

Шанечка писал(а) on 06 фев 2017, 11:27 [?]Вчера посмотрели Хороший год .

Душевный фильм :beer:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №419

Сообщение Sanad » 06 фев 2017, 16:42

pannohka писал(а) on 03 фев 2017, 23:00 [?]Посмотрели с детьми "Дед Мороз. Битва Магов".

вчера с мужем стали смотреть - Алексей Кравченко очень понравился - такой колоритный Карачун получился. а вот Бондарчук никак на роль Деда Мороза не тянет(, еще главная героиня интересная.
Досмотрели - да, всё же роль Деда Мороза совсем не для Бондарчука.
Идея интересная, но не дотянули. многие молодые актеры играли на "и так сойдет".
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №420

Сообщение ЕленаР » 11 фев 2017, 17:10

Два стареньких фильма.
Герцогиня, 2008
Кира Найтли, Райф Файнс
Джорджина была непосредственной девушкой, она обожала нарушать правила, флиртовать, подтрунивать и играть. Мать выдала ее замуж за герцога графства Девоншир. Она приобрела положение в обществе, роскошный особняк, богатство, но где же любовь? Сможет ли она смирить свои чувства и повиноваться долгу? Или она, став законодательницей мод и признанным идеалом высшего общества, бросит ему вызов?

Такой старинный любовный треугольник. Как же бесправны были раньше женщины. Одни наряды и балы.

И поставила следующий фильм с тем же Файнсом -
Английский пациент, 1996
Вот недаром картина получила Оскар.
Актеры - Ж. Бинош, Файнс, Кристин Скотт Томас, К. Ферт - играют мощно и ярко. Эмоционально - затронул сильно.

Вторая мировая война близится к концу. Молодая канадская медсестра ухаживает на заброшенной вилле за своим «английским пациентом», который получил страшные ожоги во время авиакатастрофы в пустыне Сахара. Медленно угасая, он воскрешает в памяти свой страстный роман с замужней женщиной, сметенный ураганом войны и банальными предрассудками, что в конце концов и привело к трагической развязке

Хотя Оскар получила Бинош (и она очень хороша), но как же нравится смотреть на Кристин Скотт Томас!
какое интересное лицо, как органична в игре.

Посмотрела ее фильмографию - много достойных фильмов, начну смотреть потихоньку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ЕленаР

Сообщение №421

Сообщение Агата » 11 фев 2017, 17:52

Rugaya писал(а) on 06 фев 2017, 11:42 [?]1+1 с Франсуа Клюзе и Омаром Си

:beer: Отличный фильм!

А я не порекомендовать, а поржать. Можно. Надо мной. Я наконец-то первый раз Матрицу посмотрела. Всю трилогию. У меня в отношении кино девиз прям: "Лучше поздно, чем никогда!" :crazy:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №422

Сообщение Октавия » 11 фев 2017, 21:52

ЕленаР писал(а) on 11 фев 2017, 17:10 [?]Английский пациент, 1996

я смотрела дважды. Фильм красивый и грустный одновременно. Я плакала :cry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №423

Сообщение Alameda » 11 фев 2017, 21:53

ЕленаР писал(а) on 11 фев 2017, 17:10 [?]Английский пациент, 1996

Мне книга понравилась. И на Файнса, конечно, так приятно смотреть. Он там даже лучше, чем в "Грозовом перевале" :amore:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №424

Сообщение ЕленаР » 11 фев 2017, 22:07

Октавия писал(а) on 11 фев 2017, 21:52 [?]Я плакала

я тоже плакала.
Мне так девушек жалко - и Хану, и Кэтрин.

Добавлено спустя 2 минуты:
Alameda писал(а) on 11 фев 2017, 21:53 [?]Мне книга понравилась. И на Файнса, конечно, так приятно смотреть. Он там даже лучше, чем в "Грозовом перевале

а как книга "английский пациент"? сильнее, чем фильм, или?

"Грозовой перевал" перечитывала прошлой весной. Стоит фильм смотреть?

ЕленаР

Сообщение №425

Сообщение Alameda » 11 фев 2017, 22:18

ЕленаР писал(а) on 11 фев 2017, 22:09 [?]а как книга "английский пациент"? сильнее, чем фильм, или?

Они разные немного. Даже не знаю, что сильнее. Но голосую за книгу, она гораздо полнее фильма, например, про индуса-сапера целый пласт, которого в фильме почти нет. Про Африку много.
ЕленаР писал(а) on 11 фев 2017, 22:09 [?]"Грозовой перевал" перечитывала прошлой весной. Стоит фильм смотреть?

Экранизация с Файнсом и Бинош замечательная, имхо.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения