Что бы посмотреть?
Сообщение №402
я уже писала что тоже впечатлилась. А "ляпты" - а где их нет? У взаграницы ляп на ляпе сидит и чо? И ничо. Инопланетные экзоскелеты понравились. А еще оказалось то, что все совсем не так как в проморолике казалося ![]() Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №403
Да, довольно неожиданно. Отсылка еще эта на Бирюлево, 2013. Для нас, живущих рядом, местами смешно. ![]() ![]() Сюжет, конечно из серии "где-то я это уже видела", но в целом, неплохо, да. Я ожидала худшего. Старшей дочке тоже понравилось. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №404
детям можно смотреть? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №405
Ну сцен для взрослых там почти нет, но есть насилие, местами весьма эмоциональное, не тупое мочилово, как обычно в американских фильмах. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №406
Тебе не показалось, что что-то нездоровое есть в сюжете? Имея сына подростка я как-то не представляю такой сюжет можно обыграть и не скатиться во что-то непотребное. По картинке и не поймёшь, что это мамы и сыновья. Бррр. В фильме тётеньки какого возраста, в школе родившие? Не, гипотетически я представляю любовь между женщиной 35 лет и молодым человеком 20 лет, но в моей вселенной это не сын подруги явно, а взрослые состоявшиеся люди, не имеющие друг к другу никакого отношения до определенного времени.У меня соседка родила в 31 от своего 18-летнего соседа. А если это знавшие мальчиков с детства тётки.. ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №407
мне тоже так показалось ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №408
нет. Я тоже попыталась на себя прикинуть (хотя у меня мелкий 6,5 лет) - не получается. Но снято интересно, хотя и .... тема такая.
тетеньки не знаю какого возраста в фильме, я так думаю, после 40. Обеим на момент съемок было хорошо за 40, Робин Райт (красный купальник) - 47. Красивые и худые, что сказать. Мальчика, что лежит с ней, играет актер 30 лет. Какие то они все там хорошо сохранившиеся. Я себе сейчас фильм с ним поставила. Так, ни какой эротики! Фэнтези и вестерн. Чистилище (1999)
Добавлено спустя 31 секунду: Хороший!
Сообщение №409
Еще фильм из серии "скоротать вечерок".
Безумная свадьба. Франция, 2014.
Воспитание толерантности в чистом виде, как оно есть)) Довольно ванильное начало, но когда появляется "черная линия", становится повеселее.
Сообщение №410
А я тут так расстроилась!.. ![]() У нас недавно в немецких кинотеатрах стали показывать новые российские фильмы на русском! Да, всего 1 сеанс в городе, но если хочешь, можно же погдадать! Проблема в том, что ближайший город, где эти фильмы показывают, от меня километров 100... Список городов на фейсбуке у меня, каждый раз проверяю в надежде, что может хоть поближе как-то... Ни фига. Вот и "Притяжение" проверяла... А тут мне вчерась подруга звонит и говорит, что в нашем (!!!) городе, во второй его половине в воскресенье шло Притяжение в кинотеатре. И у нее все знакомые ходили, и всем понравилось, и был полный зал. Ну ё-моё! Залезла на сайт того кинотеатра - точно, они русские фильмы показывают. Теперь в конце февраля пойду. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №411
Посмотрели с детьми "Дед Мороз. Битва Магов". Сказка на один раз.
![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №412
Лека Котик, 12 февраля притяжение у нас будет, мест свободных еще валом, 13,4 евро билет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №413
![]()
Сообщение №414
Досмотрела таки "Кожа, в которой я живу"
Смотрела несколько лет, урывками и все никак не могла дождаться динамики, развития сюжета. Сегодня досмотрела и поняла, что очень даже зря считала его скучным. Впечатления от фильма...неоднозначны. Кому посочувствовать до сих пор не пойму ![]() Бандерос очень убедителен. В опщем, кто не смотрел -советую
Сообщение №415
Вчера посмотрели Хороший год . Очень понравился, прям очень-очень. Необыкновенно атмосферно показана Франция, прям то, что надо в виде зимнего "антидепрессанта". Понравилась цитата из кинопоиска, именно так: "прозрачно-благоуханный, напоенный нежными ароматами клевера и лаванды, как утро среди листьев винограда; жужжание пчёл, запах кофе и хруст свежего багета; стрекотанием цикад, солнцем и рассветная дымкой; жаркое полуденное марево буквально ощущается кожей, вот-вот сейчас капелька пота потечёт между лопаток, по спине, упадёт и впитается в одежду; добротный английский юмор и французская музыка; дружелюбие и жизнерадостность; хлебосольство сельских жителей и холодность горожан составляют чудесный контраст. Чуточку того мира и чуточку этого, взболтать, заварить, процедить и получить восхитительный коктейль. Глоточек кислорода для обитателей городских джунглей, лучик надежды и постоянная мечта романтиков и художников."
Рекомендую. phpBB [media]
Сообщение №416
1+1 с Франсуа Клюзе и Омаром Си - очень понравилось.
Пассажиры с Дженифер Лоуренс - фантастика з замахом на драму. Ничего так, можно глянуть. Эластико - российская мелодрама о футболисте с улицы, подающем большие надежды. Прям сопереживала главному герою. В главной роди Димас с Физрука. Великая стена с М.Деймондом: сюжет - жуткая муть, но на эффектах не экономили. Последний раз редактировалось Rugaya 06 фев 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №417
Посмотрели 28 панфиловцев, не могу понять понравился или нет. Не однозначное впечатление от просмотра осталось.
Скачала 9 жизней, но решила посмотреть 50 оттенков серого.
Сообщение №418
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №419
вчера с мужем стали смотреть - Алексей Кравченко очень понравился - такой колоритный Карачун получился. а вот Бондарчук никак на роль Деда Мороза не тянет(, еще главная героиня интересная. Досмотрели - да, всё же роль Деда Мороза совсем не для Бондарчука. Идея интересная, но не дотянули. многие молодые актеры играли на "и так сойдет". "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №420
Два стареньких фильма.
Герцогиня, 2008 Кира Найтли, Райф Файнс
Такой старинный любовный треугольник. Как же бесправны были раньше женщины. Одни наряды и балы. И поставила следующий фильм с тем же Файнсом - Английский пациент, 1996 Вот недаром картина получила Оскар. Актеры - Ж. Бинош, Файнс, Кристин Скотт Томас, К. Ферт - играют мощно и ярко. Эмоционально - затронул сильно.
Хотя Оскар получила Бинош (и она очень хороша), но как же нравится смотреть на Кристин Скотт Томас! какое интересное лицо, как органична в игре. Посмотрела ее фильмографию - много достойных фильмов, начну смотреть потихоньку. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №421
![]() А я не порекомендовать, а поржать. Можно. Надо мной. Я наконец-то первый раз Матрицу посмотрела. Всю трилогию. У меня в отношении кино девиз прям: "Лучше поздно, чем никогда!" ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №422
я смотрела дважды. Фильм красивый и грустный одновременно. Я плакала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №423
Мне книга понравилась. И на Файнса, конечно, так приятно смотреть. Он там даже лучше, чем в "Грозовом перевале" ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №424
я тоже плакала. Мне так девушек жалко - и Хану, и Кэтрин. Добавлено спустя 2 минуты:
а как книга "английский пациент"? сильнее, чем фильм, или? "Грозовой перевал" перечитывала прошлой весной. Стоит фильм смотреть?
Сообщение №425
Они разные немного. Даже не знаю, что сильнее. Но голосую за книгу, она гораздо полнее фильма, например, про индуса-сапера целый пласт, которого в фильме почти нет. Про Африку много.
Экранизация с Файнсом и Бинош замечательная, имхо. хочу жить в домике у моря
|