Агата писал(а) on 11 фев 2017, 17:52Я наконец-то первый раз Матрицу посмотрела. Всю трилогию. У меня в отношении кино девиз прям: "Лучше поздно, чем никогда!"

"Английский пациент" давно хочу посмотреть, да никак настроение на грустное не подберу.
Что бы посмотреть?
Сообщение №426
![]() "Английский пациент" давно хочу посмотреть, да никак настроение на грустное не подберу.
Сообщение №427
Если еще не советовали, посмотрите "Звёздочки на земле", фильм индийский, но совсем не тот,к которому мы привыкли. Никого не оставит равнодушным
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №428
Мы с подругой как раз его в кинотеатре смотрели, когда в конце про это сказали, весь зал начал хохотать в голос, ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №429
Ходила вчера на "50 оттенков темноты". "Серого" не видела, говорят, что этот жёстче, тот красивее.
Сообщение №430
А я решила почитать перед вторым фильмом .50 оттенков редкостная мутота
![]() Подсела на А.Викандер и М.Фассбендера,посмотрела вчера их совместный Свет между двух океанов,всплакнула.+Девушка из Дании,Из машины,Кредо ассассинов. Органично смотрелись а Океанах,оказывается,они встречаются)))
Сообщение №431
Почему? Насколько я помню, Джорджиана Кавендиш довольно значительную политическую роль играла. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №432
Сходили вчера с подружкой на "Притяжение". Мне понравилось. Красивая фантастическая сказка, подросткам будет интересно посмотреть. Вообще любителям фантастики рекомендую
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №433
Прекрасный фильм ![]() После него я заинтересовалась Аамиром Кханом ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №434
![]() И с Амиром Кханом же ПиКей. Оба фильма на схожую тематику, оба хороши, вдруг кто пропустил.
Сообщение №435
выпускали, как завлекалочку, на выборах. Муж детей угрожал отобрать, а сам открыто жил с другой женщиной.
Сообщение №436
ЕленаР, ну она тоже не стеснялась
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №437
![]() "Пикей" очень неплохой ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №438
она уже потом позволила себе, после измены мужа. Да и то, быстро ей кислород перекрыли.
Сообщение №439
Все советуют, нужно тоже посмотреть. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №440
Глянула "На 50 оттенков темнее"- Fifty Shades Darker("нравиться", как укрокинотеатры перевели сравнительную степень прилагательного
![]()
Сообщение №441
посмотрели с мужем - "Девушка в поезде" - понравился. Интересный, сюжет закрутили.
"Оттенки" тоже прокрутила скачанную экранку - не понравился, скучно и нудно, чувств у актеров нету. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №442
Sanad, тоже смотрела пару дней назад. Интересный ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №443
Посмотрела Франкенштейн с Камбербетчем
Офигенно. Жаль, что доступна только экранка и даже на сайте театра фильм не купить. Смотрела ту версию, где К. играет существо, а Джонни Ли Миллер- Виктора. К сожалению, запись, где наоборот, вообще не смотрибельна.
Сообщение №444
Я уже неделю мучаюсь, не могу найти что бы посмотреть - одна фигня попадается. Уже и Гарри Поттера пересмотрела - чета аж жаль стало, что эта тема закончилась
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №445
Амальгама, Фантастические звери должны заполнить вакуум
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №446
пыталась посмотреть - чета не пошло. Может качество не очень, а может дело в том, что ГР - это как эпоха, все таки 10 лет, практически целая жизнь, жаль что для продолжения не оставили вариантов. И сериалов не нахожу интересных - ощущение что мне сто лет и я уже "все видел, везде был" Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №447
Слепота, 2008
Марк Руффало, Джулиана Мур [+]
Скрытый текст
такая постаколиптическая антиутопия. Очень жарко героиню фильма (Мур), она то все это время видела. И еще раз подтверждает постулат - женщина - существо более гибкое в приспособлении, выживаемости.
Сообщение №449
посмотрела в выходные "Долгая дорога домой", мне понравился, основан на реальной истории, в конце фильма даже показывают настоящих героев этой истории
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №450
Детектив на выходные.
Испанский, 2016 "Похищение" [+]
Порекомендую, т.к. интереснее голливудских фильмов. Есть интрига, и до конца не ясно, чем закончится.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0