Что бы посмотреть?

Сообщение №426

Сообщение Шанечка » 11 фев 2017, 22:52

Агата писал(а) on 11 фев 2017, 17:52 [?]Я наконец-то первый раз Матрицу посмотрела. Всю трилогию. У меня в отношении кино девиз прям: "Лучше поздно, чем никогда!"

:beer: я тоже её совсем недавно всю посмотрела, в том году. Старший подрос, попросил. Так и "Звездные войны" ко мне тоже пришли, до детей они вообще мимо меня прошли.
"Английский пациент" давно хочу посмотреть, да никак настроение на грустное не подберу.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №427

Сообщение Алёнкин » 11 фев 2017, 22:55

Если еще не советовали, посмотрите "Звёздочки на земле", фильм индийский, но совсем не тот,к которому мы привыкли. Никого не оставит равнодушным :4u:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №428

Сообщение Алёнкин » 11 фев 2017, 23:27

Safira писал(а) on 14 янв 2017, 16:26 [?]игра в имитацию (там чиркануло конечно про тех кто выиграл 2 мировую... кто не знал- британцы)

Мы с подругой как раз его в кинотеатре смотрели, когда в конце про это сказали, весь зал начал хохотать в голос, :lol: хотя до этого смотрели в тишине и на серьезе.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №429

Сообщение Эльзара » 11 фев 2017, 23:39

Ходила вчера на "50 оттенков темноты". "Серого" не видела, говорят, что этот жёстче, тот красивее.

Эльзара

Сообщение №430

Сообщение Rugaya » 12 фев 2017, 00:41

А я решила почитать перед вторым фильмом .50 оттенков редкостная мутота :fingal:

Подсела на А.Викандер и М.Фассбендера,посмотрела вчера их совместный Свет между двух океанов,всплакнула.+Девушка из Дании,Из машины,Кредо ассассинов.

Органично смотрелись а Океанах,оказывается,они встречаются)))

Rugaya

Сообщение №431

Сообщение Izis » 12 фев 2017, 09:34

ЕленаР писал(а) on 11 фев 2017, 17:10 [?]Как же бесправны были раньше женщины.

Почему?
Насколько я помню, Джорджиана Кавендиш довольно значительную политическую роль играла.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №432

Сообщение pannohka » 12 фев 2017, 09:40

Сходили вчера с подружкой на "Притяжение". Мне понравилось. Красивая фантастическая сказка, подросткам будет интересно посмотреть. Вообще любителям фантастики рекомендую :applause:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №433

Сообщение Alameda » 12 фев 2017, 10:41

Алёнкин писал(а) on 11 фев 2017, 22:55 [?]"Звёздочки на земле"

Прекрасный фильм :beer:
После него я заинтересовалась Аамиром Кханом :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №434

Сообщение Шанечка » 12 фев 2017, 23:21

Alameda писал(а) on 12 фев 2017, 10:41 [?]Прекрасный фильм
После него я заинтересовалась Аамиром Кханом

:beer: и вообще по другому взглянула на индийский кинематограф. Уже упоминался здесь вроде фильм OMG: Oh My God! В нашем прокате "Невероятная история". Нам понравился.
И с Амиром Кханом же ПиКей. Оба фильма на схожую тематику, оба хороши, вдруг кто пропустил.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №435

Сообщение ЕленаР » 12 фев 2017, 23:33

Izis писал(а) on 12 фев 2017, 09:34 [?]Насколько я помню, Джорджиана Кавендиш довольно значительную политическую роль играла.

выпускали, как завлекалочку, на выборах.
Муж детей угрожал отобрать, а сам открыто жил с другой женщиной.

ЕленаР

Сообщение №436

Сообщение Izis » 12 фев 2017, 23:56

ЕленаР, ну она тоже не стеснялась
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №437

Сообщение Alameda » 13 фев 2017, 14:47

Шанечка писал(а) on 12 фев 2017, 23:21 [?]и вообще по другому взглянула на индийский кинематограф

:friends: Многое смотрела с тех пор.
"Пикей" очень неплохой :beer: Еще с Аамиром мне нравится "Три идиота" :applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №438

Сообщение ЕленаР » 13 фев 2017, 19:20

Izis писал(а) on 12 фев 2017, 23:56 [?]ну она тоже не стеснялась

она уже потом позволила себе, после измены мужа.
Да и то, быстро ей кислород перекрыли.

ЕленаР

Сообщение №439

Сообщение Алёнкин » 14 фев 2017, 13:04

Alameda писал(а) on 13 фев 2017, 14:47 [?]
Шанечка писал(а) on 12 фев 2017, 23:21 [?]и вообще по другому взглянула на индийский кинематограф

:friends: Многое смотрела с тех пор.
"Пикей" очень неплохой :beer: Еще с Аамиром мне нравится "Три идиота" :applause:

Все советуют, нужно тоже посмотреть.

Алёнкин

Сообщение №440

Сообщение Rugaya » 25 фев 2017, 21:13

Глянула "На 50 оттенков темнее"- Fifty Shades Darker("нравиться", как укрокинотеатры перевели сравнительную степень прилагательного :idiot: ). Актёры на 21 год и 27 лет не тянут. Такое же убожество, что и книга (оказывается Версаль был построен в 18 веке, тогда же правил король-солнце).

Rugaya

Сообщение №441

Сообщение Sanad » 25 фев 2017, 22:49

посмотрели с мужем - "Девушка в поезде" - понравился. Интересный, сюжет закрутили.
"Оттенки" тоже прокрутила скачанную экранку - не понравился, скучно и нудно, чувств у актеров нету.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №442

Сообщение Октавия » 25 фев 2017, 23:03

Sanad писал(а) on 25 фев 2017, 22:49 [?]посмотрели с мужем - "Девушка в поезде" - понравился.

Sanad, тоже смотрела пару дней назад. Интересный :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №443

Сообщение Nathaly » 25 фев 2017, 23:20

Посмотрела Франкенштейн с Камбербетчем
Офигенно. Жаль, что доступна только экранка и даже на сайте театра фильм не купить. Смотрела ту версию, где К. играет существо, а Джонни Ли Миллер- Виктора. К сожалению, запись, где наоборот, вообще не смотрибельна.

Nathaly

Сообщение №444

Сообщение Амальгама » 26 фев 2017, 10:37

Я уже неделю мучаюсь, не могу найти что бы посмотреть - одна фигня попадается. Уже и Гарри Поттера пересмотрела - чета аж жаль стало, что эта тема закончилась
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №445

Сообщение Невиданный Зверь » 26 фев 2017, 14:48

Амальгама, Фантастические звери должны заполнить вакуум ;) . Их тоже можно много раз пересматривать. Я только копию с блюрея дождусь и кааак начну пересматривать все.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №446

Сообщение Амальгама » 26 фев 2017, 15:49

Невиданный Зверь писал(а) on 26 фев 2017, 14:48 [?]Амальгама, Фантастические звери должны заполнить вакуум ;) . Их тоже можно много раз пересматривать. Я только копию с блюрея дождусь и кааак начну пересматривать все.

пыталась посмотреть - чета не пошло. Может качество не очень, а может дело в том, что ГР - это как эпоха, все таки 10 лет, практически целая жизнь, жаль что для продолжения не оставили вариантов.
И сериалов не нахожу интересных - ощущение что мне сто лет и я уже "все видел, везде был"
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №447

Сообщение ЕленаР » 27 фев 2017, 13:13

Слепота, 2008
Марк Руффало, Джулиана Мур
[+]
Скрытый текст

такая постаколиптическая антиутопия. Очень жарко героиню фильма (Мур), она то все это время видела.
И еще раз подтверждает постулат - женщина - существо более гибкое в приспособлении, выживаемости.

ЕленаР

Сообщение №448

Сообщение Rugaya » 27 фев 2017, 13:15

Кто-нибудь смотрел "Защитники"? Стоит?

Rugaya

Сообщение №449

Сообщение Лисица » 27 фев 2017, 13:58

посмотрела в выходные "Долгая дорога домой", мне понравился, основан на реальной истории, в конце фильма даже показывают настоящих героев этой истории
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №450

Сообщение ЕленаР » 04 мар 2017, 21:20

Детектив на выходные.
Испанский, 2016 "Похищение"
[+]

Порекомендую, т.к. интереснее голливудских фильмов. Есть интрига, и до конца не ясно, чем закончится.

ЕленаР

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения