Сообщение №426
Шанечка » 11 фев 2017, 22:52
Агата писал(а) on 11 фев 2017, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я наконец-то первый раз Матрицу посмотрела. Всю трилогию. У меня в отношении кино девиз прям: "Лучше поздно, чем никогда!"  я тоже её совсем недавно всю посмотрела, в том году. Старший подрос, попросил. Так и "Звездные войны" ко мне тоже пришли, до детей они вообще мимо меня прошли. "Английский пациент" давно хочу посмотреть, да никак настроение на грустное не подберу.
-
Шанечка
-
Сообщение №427
Алёнкин » 11 фев 2017, 22:55
Если еще не советовали, посмотрите "Звёздочки на земле", фильм индийский, но совсем не тот,к которому мы привыкли. Никого не оставит равнодушным 
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №428
Алёнкин » 11 фев 2017, 23:27
Safira писал(а) on 14 янв 2017, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) игра в имитацию (там чиркануло конечно про тех кто выиграл 2 мировую... кто не знал- британцы)
Мы с подругой как раз его в кинотеатре смотрели, когда в конце про это сказали, весь зал начал хохотать в голос,  хотя до этого смотрели в тишине и на серьезе.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №429
Эльзара » 11 фев 2017, 23:39
Ходила вчера на "50 оттенков темноты". "Серого" не видела, говорят, что этот жёстче, тот красивее.
-
Эльзара
-
Сообщение №430
Rugaya » 12 фев 2017, 00:41
А я решила почитать перед вторым фильмом .50 оттенков редкостная мутота Подсела на А.Викандер и М.Фассбендера,посмотрела вчера их совместный Свет между двух океанов,всплакнула.+Девушка из Дании,Из машины,Кредо ассассинов. Органично смотрелись а Океанах,оказывается,они встречаются)))
-
Rugaya
-
Сообщение №431
Izis » 12 фев 2017, 09:34
Почему? Насколько я помню, Джорджиана Кавендиш довольно значительную политическую роль играла.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №432
pannohka » 12 фев 2017, 09:40
Сходили вчера с подружкой на "Притяжение". Мне понравилось. Красивая фантастическая сказка, подросткам будет интересно посмотреть. Вообще любителям фантастики рекомендую 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №433
Alameda » 12 фев 2017, 10:41
Прекрасный фильм После него я заинтересовалась Аамиром Кханом 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №434
Шанечка » 12 фев 2017, 23:21
Alameda писал(а) on 12 фев 2017, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прекрасный фильм После него я заинтересовалась Аамиром Кханом  и вообще по другому взглянула на индийский кинематограф. Уже упоминался здесь вроде фильм OMG: Oh My God! В нашем прокате "Невероятная история". Нам понравился. И с Амиром Кханом же ПиКей. Оба фильма на схожую тематику, оба хороши, вдруг кто пропустил.
-
Шанечка
-
Сообщение №435
ЕленаР » 12 фев 2017, 23:33
Izis писал(а) on 12 фев 2017, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насколько я помню, Джорджиана Кавендиш довольно значительную политическую роль играла.
выпускали, как завлекалочку, на выборах. Муж детей угрожал отобрать, а сам открыто жил с другой женщиной.
-
ЕленаР
-
Сообщение №436
Izis » 12 фев 2017, 23:56
ЕленаР, ну она тоже не стеснялась
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №437
Alameda » 13 фев 2017, 14:47
Шанечка писал(а) on 12 фев 2017, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и вообще по другому взглянула на индийский кинематограф  Многое смотрела с тех пор. "Пикей" очень неплохой  Еще с Аамиром мне нравится "Три идиота" 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №438
ЕленаР » 13 фев 2017, 19:20
она уже потом позволила себе, после измены мужа. Да и то, быстро ей кислород перекрыли.
-
ЕленаР
-
Сообщение №439
Алёнкин » 14 фев 2017, 13:04
Alameda писал(а) on 13 фев 2017, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шанечка писал(а) on 12 фев 2017, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и вообще по другому взглянула на индийский кинематограф  Многое смотрела с тех пор. "Пикей" очень неплохой  Еще с Аамиром мне нравится "Три идиота" 
Все советуют, нужно тоже посмотреть.
-
Алёнкин
-
Сообщение №440
Rugaya » 25 фев 2017, 21:13
Глянула "На 50 оттенков темнее"- Fifty Shades Darker("нравиться", как укрокинотеатры перевели сравнительную степень прилагательного  ). Актёры на 21 год и 27 лет не тянут. Такое же убожество, что и книга (оказывается Версаль был построен в 18 веке, тогда же правил король-солнце).
-
Rugaya
-
Сообщение №441
Sanad » 25 фев 2017, 22:49
посмотрели с мужем - "Девушка в поезде" - понравился. Интересный, сюжет закрутили. "Оттенки" тоже прокрутила скачанную экранку - не понравился, скучно и нудно, чувств у актеров нету.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №442
Октавия » 25 фев 2017, 23:03
Sanad писал(а) on 25 фев 2017, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) посмотрели с мужем - "Девушка в поезде" - понравился. Sanad, тоже смотрела пару дней назад. Интересный 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №443
Nathaly » 25 фев 2017, 23:20
Посмотрела Франкенштейн с Камбербетчем Офигенно. Жаль, что доступна только экранка и даже на сайте театра фильм не купить. Смотрела ту версию, где К. играет существо, а Джонни Ли Миллер- Виктора. К сожалению, запись, где наоборот, вообще не смотрибельна.
-
Nathaly
-
Сообщение №444
Амальгама » 26 фев 2017, 10:37
Я уже неделю мучаюсь, не могу найти что бы посмотреть - одна фигня попадается. Уже и Гарри Поттера пересмотрела - чета аж жаль стало, что эта тема закончилась
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №445
Невиданный Зверь » 26 фев 2017, 14:48
Амальгама, Фантастические звери должны заполнить вакуум  . Их тоже можно много раз пересматривать. Я только копию с блюрея дождусь и кааак начну пересматривать все.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №446
Амальгама » 26 фев 2017, 15:49
Невиданный Зверь писал(а) on 26 фев 2017, 14:48 Амальгама, Фантастические звери должны заполнить вакуум  . Их тоже можно много раз пересматривать. Я только копию с блюрея дождусь и кааак начну пересматривать все.
пыталась посмотреть - чета не пошло. Может качество не очень, а может дело в том, что ГР - это как эпоха, все таки 10 лет, практически целая жизнь, жаль что для продолжения не оставили вариантов. И сериалов не нахожу интересных - ощущение что мне сто лет и я уже "все видел, везде был"
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №447
ЕленаР » 27 фев 2017, 13:13
Слепота, 2008Марк Руффало, Джулиана Мур
Место действия фильма - огромный мегаполис, у которого нет названия. Именно здесь начинается странная эпидемия… эпидемия слепоты. Жители города теряют зрение один за другим и, это ставит целый мегаполис на грань жизни и смерти. Лишь одна женщина по неизвестной причине осталась видеть. Сможет ли она стать проводником для других?
[ закрыть ]
такая постаколиптическая антиутопия. Очень жарко героиню фильма (Мур), она то все это время видела. И еще раз подтверждает постулат - женщина - существо более гибкое в приспособлении, выживаемости.
-
ЕленаР
-
Сообщение №448
Rugaya » 27 фев 2017, 13:15
Кто-нибудь смотрел "Защитники"? Стоит?
-
Rugaya
-
Сообщение №449
Лисица » 27 фев 2017, 13:58
посмотрела в выходные "Долгая дорога домой", мне понравился, основан на реальной истории, в конце фильма даже показывают настоящих героев этой истории
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №450
ЕленаР » 04 мар 2017, 21:20
Детектив на выходные. Испанский, 2016 "Похищение"
Жизнь престижного адвоката Патрисии Де Лукас превращается в кошмар после того, как её сын Виктор не возвращается из школы. Спустя несколько часов, весь вспотевший и в синяках, он прибегает, рассказав о том, что некий мужчина пытался его похитить, но ему чудом удалось сбежать. Подозреваемого задерживают, однако, доказательств оказывается недостаточно, и предполагаемого похитителя освобождают. Испугавшись за дальнейшую судьбу сына, Патрисия пытается взять правосудие в свои руки, но ситуация выходит из-под контроля, и теперь последствия её действий будут непредсказуемы…
[ закрыть ]
Порекомендую, т.к. интереснее голливудских фильмов. Есть интрига, и до конца не ясно, чем закончится.
-
ЕленаР
-
Вернуться в Фильмы
|
|