tarakashka писал(а) on 13 апр 2017, 10:27Буквально сегодня читала, что на ВДНХ восстанавливают павильон Космос...
Было бы здорово! Посещение этого павильона было очень ярким детским впечатлением дня меня.
"Время первых"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Было бы здорово! Посещение этого павильона было очень ярким детским впечатлением дня меня.хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №27
tarakashka,
Уже давно вернули прежнюю аббревиатуру - ВДНХ)))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №29
Нам с детьми оооочень понравилось кино. На что у меня Сашка ко всему равнодушная, а смотрела во все глаза.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №30
Сегодня сходили с сыном. Я в восторге. Последний раз я ходила на росс.фильм, когда этим самым сыном была беременна)
Как все страшно было, я и не знала, что в этом полете столько всяких внештатных ситуаций случилось, и что их искали так долго... Не знала, что Беляев, который всю жизнь готовился к полету, такие сложности и опасности пережил, на самом деле увидел только мааааааленький кусочек космоса в маааалленький иллюминатор. Да, и тот бы не увидел, если бы приборы сработали и не пришлось вручную сажать. А никто не заметил смешной момент с временным напарником Леонова? Он в гермошлеме- вылитая Сандра Баллок в скафандре (в Гравитации) и без шлема тоже оч.похож
Сообщение №31
Сходили сегодня всей семьей. Отличный фильм! Сын так переживал за героев, что сказал, когда выходили из зала: у меня у самого давление подскочило
И Беляев, и Леонов - настоящие герои. Чуть ли не все, что могло пойти не так, пошло не так. Поистине чудесно, что люди преодолели все эти непредвиденные, смертельно опасные ситуации и выжили ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Мы тоже. В полном восторге. На одном дыхании смотрится. А в конце песня из фильма Москва-Кассиопея. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №33
Слушала просто со слезами на глазах. Но я вообще сентиментальная ![]() Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Интересно, что стало с тем радиолюбителем с Сахалина, который подпольно слушал сигналы и сообщил о космонавтах. хочу жить в домике у моря
Сообщение №34
Мне тоже интересно. Но мне очень понравились эти два эпизода. Первый: "Где мы/я и где космонавты": где-то в огромном мире такие дела творятся, люди в космос летают, а я только тихонечко в замочную скважину подглядываю и от меня ничего не зависит. И второй: "От меня, оказывается, зависит ВСЁ". И выбор - промолчать и обречь космонавтов на гибель или спасти их, но ценой собственной свободы и разбитой жизни. И вопрос: "А как же иначе то?" Вот это то, что я ценю и в кино и в книгах. Может, специально многоточие и поставили - ему не важно было, что с ним дальше станет, он выбрал их спасти, это было главным. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №36
Мы тоже с сыном ходили, в пятницу. Понравился очень. Сын сказал - теперь я немного больше понимаю то время и свою страну.
Сообщение №37
Вот ради этого и надо снимать такие фильмы!!! Не знаю, разочарую тебя или нет, но именно этот эпизод придуман . Леонов говорил, не могло быть такого - бутылка коньяка в комнате у космонавтов накануне старта ![]()
Сообщение №38
Ну и ладно, в фильме к месту получилось.
Сообщение №39
Да, этот вопрос в точку. И жена этого дядьки его поняла и согласилась с этим высшим смыслом, хотя понимала возможные последствия. Мне, честно говоря, как раз этот эпизод не понравился Не могли, блин, обойтись без темы алкоголя с подтекстом "мы русские, мы пьем, но мы все равно молодцы". Тем более да - космонавты накануне старта, а тут коньяк ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №40
это, правда, выдумка. За такое отстранить от полета могли в два счета. Мы с мужем вчера сходили. Ползала где-то народу было. Когда пошли титры, люди встали и зааплодировали.
Сообщение №41
Ну вот и мы сходили. Дочь как-то не прониклась фильмом. А сын в восторге. Фильм закончился, но все продолжали сидеть под впечатлением увиденного. Мне кажется, что должен быть сериал вскоре уже с эпизодами спасения.
Сообщение №42
Наших в школах водят. Всех.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №43
у нас в одном ТЦ выставка:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №44
Вайолет, наших тоже водили. Но мои оба пропустили. Старший к репетитору предпочел пойти, а младшая именно в этот день деньги забыла дома и не пошла.
![]()
Сообщение №45
Тарелка, мой деньги потерял, на кино выданные. У учительницы занимал. Ему очень понравилось, кстати. Дома пересказывал эпизод про крепкий чай.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №46
Фраза "Очень крепкий чай" - одна из наиболее употребляемых у моего сына)))) Тулит ее к месту и не к месту))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0