Созреваю до решения поставить ю-туб в черный список

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №901
Я пересмотрела кучу российских коротких сериалов , которые по 4-20 серий.(романтиШные и боевики/полицейские)
Созреваю до решения поставить ю-туб в черный список ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №902
"Анну Каренинину" Шахназарова вчера кто-то смотрел?
Как впечатления? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №903
Я смотрела, правда до конца второй серии не дотянула, спать хотелось ![]() Понравилось. Очень добротный сериал. И игра актеров понравилась, и сюжет. И пусть, что смешано два произведения разных авторов, всё равно очень бережно к первоисточникам, как мне показалось. В рекламу переключила на Первый, "Что (и) требовалось доказать" попробовала смотреть. Так после "Карениной" не пошло вообще - фигня глупая ![]()
Сообщение №904
Крапива, мне раздетый Матвеев не понравился категорически.
Как-то он неубедительно выглядел без штанов и с усами. Не верю © Фраза: "она ушла не ко мне, а от мужа" - заиграла новыми красками. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №905
![]() Меня этот момент не то что не смутил, вообще на нем не заострилось внимание ![]()
Сообщение №906
Не в этом дело. Просто ...асексуально как-то. Все в совокупности. Худой, сухощавый, усы эти. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №907
а мне не понравился фильм, нудный какой-то
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №908
Izis, Боярская испортилась очень. Выдурилась.
Линия, по Вересаеву снятая, более убедительна. На Стиву нынешнего после Яковлева смотреть тошно. Некому уже играть аристократов, некому.
Сообщение №909
![]() Боярская- не понравилась. Я вообще её не люблю, как и Киру Найтли) Но Найтли, хоть и было у меня к ней предубеждение перед просмотром, на удивление, негативных эмоций не вызвала. Наоборот, она мне в этой роли понравилась. Так что и Боярскую я бы приняла, если бы она меня убедила) Но пока не случилось. Грубоватая, резкая, слишком "моторная". Пацанская какая-то Каренина. Жесты, манеры, мимика- ну не вижу я женщину той эпохи, вижу современную актрису Лизу Боярскую. Может, она и неплохо играет в плане эмоций, но перевоплощения) нет. И голос ещё...ёлки, аж вздрагиваю. Лучше бы её переозвучили. Может, хоть немного впечатление сгладилось. Вронский (Матвеев) никаких эмоций не вызывает, ни плохих, ни хороших. Вообще всё как-то никак ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №910
Понравился сериал What Remains (Что останется после тебя) - детектив на несколько серий, очень приличный.
Очень понравилась Пустая корона, особенно первая и вторая серии первого сезона и весь второй. Сейчас смотрю Broadchurch - давно смотрела первый сезон, сейчас вспомнила,нравится. Это тоже очень неплохой, качественный детектив. The Fall, Крах понравился. Последний сезон, правда, посмотрела лишь бы знать чем закончилось- не понравилась идея этого сезона совсем, из пальца высосали, но в целом сериал очень хорош и Джиллиан Андерсон в нем очень хороша,понравилась мне горааааздо больше, чем в молодости.
Сообщение №911
Только вчера вышла последняя серия третьего сезона, она же заключительная всего сериала, т.к. его не продлили. С удовольствием весь посмотрела. Качественный и очень именно английский сериал. Из английских еще понравились "Счастливая долина" и "Гранчестер". Их объединяетодин актер - Джэймс Нортон. Неравнодушна я к нему))) Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
![]()
Сообщение №912
Люди!!! вы бы писали что ли, закончен сериал или нет. Или еще снимается. Или просто прервали на каком-то интересном месте, а дальше денег нет снимать.
Я бы многое посмотрела из ваших списков, но неохота ввязываться в историю без конца... ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №913
![]()
Сообщение №914
Ага. Девушка в стиле Космо. Сцена послепостельная) меня убила просто. Резко запахнула халат, чуть не рывком пояс затянула (вижу не спальню 19-го века, а турецкий отель, начальница фирмы с подчинённым)), руки эдак быстро и по-деловому сложила. Закурить ещё осталось- и картинка будет полной. Мне всё время хочется ей сказать- да тише ты, тише, мягче, блин! Она, мне кажется, явно доминирует над мужчинами, постоянно сквозит в ней некоторое, я бы даже сказала брезгливое, превосходство. И это не гордость и дистанция аристократки, это какая-то современная манера фем-тётки с яйцами. Особенно в начале (такое впечатление, что мужчины её просто боятся- как рявкнет)) И когда потом она играет смирение - ей уже не веришь. Ну как так- то- столько было язвительной иронии во взгляде, дерзости, и вдруг- такое. Где-то подвох, она явно что-то задумала, отравит Вронского, как пить дать отравит!) Неужели Шахназаров этого не видел? Был очарован, тоже боялся?) Лека Котик, в Анне Карениной 8 серий всего. Демонстрация с 17 по 20 апреля. Я в инете смотрю. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №915
Да. Она шепелявит что ли? Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Было объявлено, что это новое видение произведения, не то, к которому мы привыкли. И дело не только в переплетении двух сюжетов, а вообще. Вронский производит впечатление неудачника. Вот в совокупности - эти усики, тощенькое тело, то с лошади свалился, то выстрелить в рот себе не смог, чтобы наверняка, то рыдает перед Карениным от стыда и бессилия....Мамаша, опять же, лишила содержания. Да-да, "Анна ушла не ко мне, а от мужа". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №916
Да. И это удивляет. Так делаеко ушли от той эпохи? Предположим, Лановой. Сын украинских крестьян... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №917
Конечно далеко. Кто были учителями в театральном институте у того же Ланового? Люди еще заставшие ту эпоху. Зачастую сами принадлежавшие к аристократии. Культура речи, сценическое движение, танцы, пластика - все передавалось, так сказать, напрямую от носителя. А сейчас у кого актерам этому учиться?
Сообщение №918
Предположение, что Вронский мог бы застрелить Каренина на дуэли, становится нелепым. ![]() Вот и чего ждать от Анны? При таких-то мужиках? Один боится, второй не может ничего. Запахнула халатик, ручки в бочки и вперед. В светлое феминистическое будущее. Добавлено спустя 30 секунд:
У Ланового ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Когда Матвеев свалился с лошади и тащился по полю, рыдая...Господи, ну...ужасно. Ужасно жалкий. Дите дитем. Он вообще две серии прорыдал. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №919
"Анна Кареновна" ![]()
Я тоже слышу. Пришепётывает.
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №920
а если ещё учесть, что Матвеев её муж в жизни.............
да ещё раньше читали много книг: Станиславский, Мейерхольд, Чехов и т.д. и поним учились. Сейчас правда не знаю, читают их или нет. Но это классика, а сейчас актерская школа уже не та. ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №921
Неее, я не в струю с обществом
![]() Мне нравится фильм Шахназарова. Здесь я абсолютно по другому воспринимаю характер героев. В старом советском фильме Вронский/Лановой - вызывал однозначную симпатию, Анна/Самойлова - просто раздражала (казалось, что она - распутная женщина, всем жизнь испортила), Каренин - вызывал только жалость ![]() А в сериале Шахназарова - Вронский воспринимается, как молодой безответственный искатель приключений, пошедший на поводу у собственной прихоти. Анна/Боярская - женщина, которая впервые (с Вронским) испытала радость плотских утех (так сказать ![]() В общем, для меня совсем с другой стороны открываются характеры героев. Мне всё нравится ![]()
Сообщение №922
Бывший вроде Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да-да. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: А Каренину Соловьева смотрели? Вот там Янковский в роли Каренина - мощь, конечно. Последняя сцена пронзительная. Хотя весь фильм не осилила. Нудновато. Кусками смотрела. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №923
Мощь, да. Поэтому абсолютно невероятным кажется, что от такого мужчины можно уйти ![]()
Сообщение №924
Если бы Каренин в интерпретации Шахназарова был более симпатичным, я бы вообще подумала, что Анна назло ему все делает, потому что любит его, а он ее - нет. Каренин вообще только себя любит. Он ведь очень холоден с ней в первых сериях. Как к тумбочке. Стоит и стоит. Никаких чувств, одни штампы. Такие мужчины после секса партнершу в лоб целуют. В то время, наверное, еще и крестили. Учитывая, его религиозность. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
К Лановому можно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №925
вроде она в интервью говорила, что это первая их такая работа совместная, что им это было очень интересно ![]() Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0