Куратор темы: GalinovMost
Сообщение №476
Alisa » 30 июн 2017, 01:16
Что-то наткнулась на ночь глядя Но всю тему не осилила. У меня как-то странно, некоторые фильмы очень пугают, долго потом боюсь заходить в тёмные комнаты, например. А какие-то не пугают совсем, хотя другие говорят про них "очень страшные". Например, "Ведьма из Блэр". Вообще спокойно посмотрела и не вспоминаю. Или "Другие" с Николь Кидман. Даже два раза пересмотрела, очень понравился. А вот "Звонок" до сих пор страшновато вспоминать (а смотрела я его больше десяти лет назад  ) И вот я читаю и не знаю, что мне можно посмотреть, а что лучше не стоит. Некоторые смотрела, понравились - "Пассажиры", "Игра в прятки", например. "Девушку в поезде" я книгу читала, давно. Даже не знаю, наверное, не очень интересно будет смотреть.
-
Alisa
-
Сообщение №477
Бузина » 30 июн 2017, 09:48
Посмотрела "Особняк красная роза". Спасибо за рекомендацию, очень понравилось! Вчера посмотрела "Багровые реки" и "Багровые реки2", не совсем фильмы ужасов, но получила огромное удовольствие от игры Жана Рено и Венсана Касселя 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №478
jannet » 30 июн 2017, 12:10
Посмотрела "Прочь" (Get Out) - свеженько и живенько. Не страшно ))) есть юморок - чёрный, как люблю актеры симпатичные, играют хорошо. Была б я американским негром - наверное, мне бы очень преочень понравилось  а так - приятный фильмец на вечерок
я, признаюсь, немножко - а может множко  - расист. И о наличии американских черных режиссеров не подозревала. Когда посмотрела фильм, товарищу говорю "нуууу, это мог бы снять ниггер-реж, если бы такой существовал в природе, чтоб в очередной раз потыкать белым за расизм и напомнить , что белым американцам каяться и каяться еще.." мой друг ,кстати, возразил - он считает, что этот фильм напротив, кто б его не снял, высмеивает вот этот стереотип. Они однако есть. Негры-режиссеры, в смысле  вот этот фильм от такого экзота и есть. В общем, фильм еще как зарисовка к американским тараканам в головах. Тоже любопытно понаблюдать. Хотя и ржачно. Как бойкот ниггеров Оскара в прошлом году - состав номинантов недостаточно "этнокультурен", видите ли Сам фильм - эдакое "Знакомство с родителями" в жанре ужас
[ закрыть ]
-
jannet
-
Сообщение №479
Ведьмежонок » 06 июл 2017, 23:04
Я на выбор Вояджеру несколько фильмов дала, он скачал именно этот. А посмотреть не успели 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №480
Ведьмежонок » 08 июл 2017, 22:12
Октавия писал(а) on 08 мар 2017, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лена, я вчера на ночь глядя посмотрела "Демон внутри". На кухню из спальни пошла с собакой, одной страшно было
Вайолет писал(а) on 08 мар 2017, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это настолько жуткий и кровавый фильм, что я тоже несколько ночей по дому боялась ночью ходить,а муж мой, любитель ужастиков,удалил его на фиг после просмотра сразу же
А отзывы хорошие  Но я очень-очень страшное не хочу, мужа рядом нет)) А что там кровавого? Натурализм убийств присутствует? Я вот не любитель такого, мне всякие психологические выверты нравятся. Тогда фу-фу-фу((( Вот да, ищу, что бы посмотреть. Вчера "Треугольник" смотрела, о котором Жанна писала. Ну не знаааю... мне умища не хватило от этого фильма удовольствие получить. Хотя тоже куча восторженный отзывов была. Да что ж такое, смотреть или не смотреть 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №481
Октавия » 08 июл 2017, 22:27
Ведьмежонок, там показано вскрытие. Но вот мы с Леной сошлись во мнении, что показано, если можно так выразиться, аккуратно, не противно. У Вайолет - противоположные впечатления даже не знаю, что сказать Фильм из разряда "атмосферных", еще и музыка впечатляющая трейлер посмотри
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №482
Ведьмежонок » 08 июл 2017, 22:35
Трейлер я посмотрела. Самое страшное в нем - в самом конце трейлера какое-то смутно виднеющееся лицо в темноте коридора))
У меня еще отобраны "Неглубокая могила" и "Отзвуки эха" (у этого трейлер вообще не заинтересовал, а отзывы хорошие). А про детективы у нас нет темы?))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №483
Октавия » 08 июл 2017, 22:43
вроде бы нет, а жаль... я иногда на детективы и триллеры переключаюсь, когда ужасы надоедают Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:не смотрела 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №484
Ведьмежонок » 08 июл 2017, 22:49
Октавия писал(а) on 08 июл 2017, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я иногда на детективы и триллеры переключаюсь, когда ужасы надоедают  Вот и я ощущаю потребность... ориентацию сменить Я тут вычитала))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №485
ЕленаР » 08 июл 2017, 22:57
ВОт тебе с психологическими вывертами - Этажом ниже, 2015
Пара, ждущая первого ребенка, обнаруживает странное сходство между собой и семейной парой, живущей этажом ниже и тоже ждущей ребенка
[ закрыть ]
. https://my-hit.org/film/425542/Мне понравилось  и детектив, и страшновато. Вот еще - тоже ближе к детективу Ловушка, 2011 -
Миллионы одиноких женщин снимают квартиры. Они не задумываются о том, кто жил там до них. Они не знают хозяев. Им не приходит в голову сменить замок. Расставшись с мужем, молодая врач Джульет Дермер начинает новую жизнь в просторном съемном лофте. Недорогая квартира оказывается настолько хороша, что Джулия не может поверить своему счастью. Вскоре, однако, она начинает подозревать, что не одна в собственном доме. С ужасом она осознает, что симпатичный домовладелец Макс избрал ее для своей маниакальной игры в кошки-мышки
[ закрыть ]
Из разряда Омена - Зловещий, 2015
Майкл и Рэйчел опустошены, когда их шестилетний сын погиб в результате трагического несчастного случая. Когда незнакомец предлагает им вернуть мальчика к жизни, они принимают предложение. Тем не менее, ребенок, который возвращает к ним, не уже тот, которого они когда-то знали.
[ закрыть ]
Сегодня посмотрела, ничего так. Отзывы, они такие  я сегодня по отзывам Грибы посмотрела. Какая муть Отзывы были восторженные Добавлено спустя 59 секунд:Октавия писал(а) on 08 июл 2017, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) иногда на детективы и триллеры переключаюсь, когда ужасы надоедают
а где любовь в вашем списке?  комедии?
-
ЕленаР
-
Сообщение №486
Ведьмежонок » 08 июл 2017, 23:02
Этот мы смотрели Про любовь мне обычно скучно. Комедии муж носит.. иногда)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №487
Октавия » 08 июл 2017, 23:05
Лена, не люблю почему-то про любовь комедии люблю наши старые, но тут про них писать смысла нет, их и так все знают 
-
Октавия
-
Сообщение №488
Ведьмежонок » 08 июл 2017, 23:06
Посмотрела трейлер и отзывы, класс! Спасибо, как раз то, что сейчас хотелось Пошла Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:  Из новых только циклы "Квартета И"... тоже все знают))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №489
ЕленаР » 08 июл 2017, 23:51
А я таки попробую соединить и любовь, и мистику, и ужасы. Вот если любите "Дракулу", то фильм - Графиня, 2008 -
XVII век. После смерти мужа графиня Елизавета Батори становится владелицей большого родового поместья и солидного состояния. Будучи одной из самых влиятельных и могущественных женщин в Венгрии, она одновременно вызывает у окружающих восхищение, страх и ненависть. Однажды она влюбляется в соблазнительно молодого человека, который значительно моложе ее. Однако, после непродолжительной интрижки, тот оставляет ее. Уверенная в том, что всему виной более молодая и красивая соперница, Елизавета впадает в безумство и полагает, что кровь молодых девственниц способна вернуть ей молодость и красоту
[ закрыть ]
Очень неплохо, красивые костюмы, снимал артхаусный режиссер, перевод нормальный. Думаю, понравится Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:стандартный американский фильмец
-
ЕленаР
-
Сообщение №490
Nathaly » 09 июл 2017, 01:50
Этажом ниже- классный трейлер. Пошла качать.
Неглубокая могила- один из любимейших фильмов этого жанра (не знаю к триллерам его отнести или к детективам)
-
Nathaly
-
Сообщение №491
Лунный Кстати » 12 июл 2017, 19:11
Пока в Москве, отрываюсь с безлимитным интернетом) Посмотрела сегодня "Впусти меня. Сага" (2010)
«Впусти меня. Сага» (англ. Let Me In) — фильм ужасов режиссёра Мэтта Ривза, ремейк шведского фильма 2008 года и экранизация одноимённого романа Йона Айвиде Линдквиста. В книге и оригинальной ленте главных героев зовут Оскар и Эли, а в этом фильме — Оуэн и Эбби. Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды в сумерках Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби, но он даже не догадывается, что его первая любовь, невинная соседская девчонка, на самом деле — вампирша.
Стивен Кинг назвал «Впусти меня» лучшим фильмом 2010 года и «лучшим фильмом ужасов десятилетия»
[ закрыть ]
Нууу....ничего, можно один раз посмотреть) Правда, фильм длинный и не сказать, чтоб страшный. Местами неприятный (кровища) Мальчик понравился  Хочу теперь шведский оригинал заценить. И ещё один. Не ужастик, но триллер-детектив. "Пленницы"(2013)
В главных ролях — Хью Джекман и Джейк Джилленхол. Маленький городок в Пенсильвании, соседи и друзья Доверы и Бирчи собираются на День благодарения, но к концу вечера праздник превращается в панику, когда две младшие дочери обеих семей пропадают. Часы проходят, и девочки не возвращаются, становится очевидно, что их похитили.
[ закрыть ]
Тоже длинный, по многочисленным отзывам, затянутый. Может быть. Можно было бы подсократить, но меня лично не напрягало, перемотку включить не хотелось) Неплохой фильм, интересная развязка
редкий случай- дети живы!))
[ закрыть ]
хотя и предсказуемая. Рекомендую.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №492
Ведьмежонок » 12 июл 2017, 19:17
Я "Этажом ниже" посмотрела, смотрится легко, правда к середине фильма я примерно поняла, что дальше будет))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №493
Лунный Кстати » 12 июл 2017, 19:22
Ведьмежонок, я тоже посмотрела, но невнимательно, готовила, отвлекалась) пересматривать не хочу, скажи мне, плз
кого( или что) соседка выкинула в реку? ребёнок же в конце жив...
[ закрыть ]
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №494
Ведьмежонок » 12 июл 2017, 20:52
Лунный Кстати, там не отражено))
Видимо куль тряпок
[ закрыть ]
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №495
Тимыч » 13 июл 2017, 14:21
Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2017, 20:52 Лунный Кстати, там не отражено))
Видимо куль тряпок
[ закрыть ]
я тоже посмотрела. так ничего, музыка очень такая атмосферная, но концовка в принципе предсказуемая. по поводу, что она там бросила в воду
может кошку? муж потом кошку искал.
[ закрыть ]
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №496
Nathaly » 13 июл 2017, 14:49
когда она что-то выбросила, я даже испугалась: вдруг не правильно поняла ее намерения и она решила из мести убить ребенка
[ закрыть ]
-
Nathaly
-
Сообщение №498
Ведьмежонок » 13 июл 2017, 15:42
Точно! Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Тимыч, испанские люблю  Попробую вечером присоединиться.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №499
Лунный Кстати » 13 июл 2017, 15:57
Тимыч,
а, может быть, да
[ закрыть ]
Безнадёжное какое-то кино, конечно, не пожалели зрителя. Нельзя так) В старом фильме с похожим сюжетом ( "Рука, качающая колыбель") всё-таки зло наказано) Нужна вторая часть, "отец-мститель"  Вообще сюжет, что женщина реально "съехала" на почве послеродовой, интереснее был бы (и жизненнее) имхо. Переживаешь за неё весь фильм, сочувствуешь, а оказывается, что злыдней нет и "дьявол внутри".
[ закрыть ]
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №500
Ведьмежонок » 13 июл 2017, 16:11
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Фильмы
|
|