Izis писал(а) on 21 апр 2017, 09:46я что-то и не знаю - кого.
Раппопорт очень хорошо лицом играет
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №951
Раппопорт очень хорошо лицом играет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №952
Как-будто я писала ![]() И про лысого в точку)) Свин Дизель)) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №953
А мне понравился весь сериал, актеры и характеры в трактовке Шахназарова. Рада что, практически, полностью моё мнение совпадает с изложенным Юлией Меньшовой:
Сообщение №954
Никогда прототипом Анны Карениной Софья Берс не была, и быть не могла. Последний раз редактировалось Izis 21 апр 2017, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №955
да! точно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №956
Софья Берс - один из прототипов Наташи Ростовой. Настолько разные образы с Анной Карениной.
Какая там истеричность Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №957
[+]
черный юмор
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №958
Izis, я слышала версию, что "Анна Каренина" написана в назидание Софье, увлекшейся Танеевым. Мол, вот что тебя ждёт
![]()
Сообщение №959
ужас когда муж писатель – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №960
Не, он Каренину на 20 лет раньше написал, чем дождался сам) "Анна Каренина" была издана как отдельное издание в 1878 году. А "роман" Софьи Толстой и композитора был в 1897. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Господи, 11 детей у тетки. Какие романы... ![]() Ну, может, они выносливей были в 19 веке. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №961
да ладно, они детей видели "доброе утро мама", "здравствуйте папа" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №962
Izis, так если нет романов - детей где брать?!
19 век, ЭКО не придумали еще ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №963
А гормоны тоже не видели? ![]() Кстати, в "Анне Карениной" все барыни кормящие. И Долл, И Кити, и даже Каренина упрекает себя, что не получилось кормить дочь (значит, Сережу кормила). Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №964
Ужас, когда муж гений. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №965
"Каренину" ещё не смотрела. Про актрис-Полина Агуреева, мне кажется, подходит под "старинные времена". Она такая, ну точно не в своё время живёт. Очень нравится она в "Исаеве".
Сообщение №966
О, вспомнила - у Даниила Страхова аристократичная внешность. Причем с возрастом лучше стал, слащавость ушла, мужественность осталась. Но по возрасту не подходит.
Сообщение №967
Да у Льва Николаича же пунктик был насчет ГВ, он почище маманек с мамства на всякие вкусносиси напирал. ![]() Я, помню, дневники Софьи Андревны читала, так он молодой жене весь мозг вынес из-за того, что та кормить первенцев не смогла. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №968
Не знаю, рекомендовал ли кто уже, но нам очень понравился сериал "Молодой Папа". Если с чем-то сравнивать, то, пожалуй, с "Карточным домиком". Джуд Лоу
![]() ![]() К сожалению, неизвестно когда будет второй сезон((( Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №969
Смотрю "Мастеров секса" - про американских ученых - пионеров в сфере изучения сексуальной жизни человека. Сериал про отношения, про жизнь, секс там не главное.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №970
Посмотрела сериал "Невский". Понравилось
Заодно испугалась ехать домой ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №971
Начали смотреть с детьми сериал "5 минут тишины". Лёгкий, красивый, забавный. Нам пока нравится.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №972
Посмотрела "Преступление". Понравился.
Правда, ближе к концу уже догадалась, кто убийца, но все равно интересно. Интересно, будут дальше снимать? Как Коменскую, или "Мосгаз"? Или нет? Вроде так неопределенно. И следователь одна, и второй одинок остался, и вообще как-то ощущения "финала" нет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №973
Тоже вчера закончила смотреть Преступление. Понравилось.. И тож хотелось бы продолжения, хотя Дарья Мороз совсем не нравится
Сообщение №974
Но это ее роль, согласись?) Хорошо сыграла. И состав очень сильный. Единственное: костолевский совсем не понравился. Как-будто отбубнил текст и свалил. И что у него с глазами? ![]() Добавлено спустя 46 секунд: ~Evelynn~, надо глянуть у оригинала продолжение было (датско-шведский сериал), или нет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №975
так вот и я, как потерпевшая, убила всю неделю ,просматривая каждый день по 4 серии.Более того,у меня нет в телевизоре канала Россия 1,много чего есть,этого нет,пришлось с компа,но хоть без рекламы. И таки я тоже как-то главного убийцу правильно заподозрила,но как же я зла была такой концовкой,что ж ему выговориться не дали ![]() ![]() ![]()
там кажется4 сезона было а ляпов в этом кине,ну хоть бы человека нанимали,чтоб догляд за ляпами был ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0