Сообщение №1001
Izis » 31 июл 2017, 17:32
Nathaly писал(а) on 31 июл 2017, 17:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня и старый Твин Пикс не пошел, а когда-то с восторгом смотрели
Я тут решила "Спрут" посмотреть  Ой.... Вообще у меня в закладках "Молодой папа", но я хочу второй сезон дождаться (если он будет), а то потом все ногти до локтей от любопытства сгрызешь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1002
Декабристка » 31 июл 2017, 18:49
Izis, а что, интересно "молодой папа"? Про папу Римского же. Что там может быть захватывающего? Интриги в Ватикане? 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №1004
Декабристка » 31 июл 2017, 20:05
Оооо спасибище!!!! Посмотрю!!!! Произведение очень нравится.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №1005
Izis » 31 июл 2017, 20:42
Декабристка писал(а) on 31 июл 2017, 18:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis, а что, интересно "молодой папа"? Про папу Римского же. Что там может быть захватывающего? Интриги в Ватикане?
Все знакомые, кто смотрел - просто в восторге полном. Добавлено спустя 49 секунд:А вы в курсе, что наши ремейк доктора Хауса сняли???? "Доктор Рихтер". С Серебряковым в главной роли. Я под стол свалилась, когда рекламу увидела. А роль главврача там у Анны Михалковой. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Семейные тайны...Интриги. Расследования.
Последний раз редактировалось Izis 01 авг 2017, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1006
Nathaly » 31 июл 2017, 21:07
Анна Михалкова - Кадди - это лучший анекдот))
-
Nathaly
-
Сообщение №1007
Talia » 31 июл 2017, 22:42
Ничего себе, с Пореченковым у них органичней выходит  может чего в сюжете поменяли.
-
Talia
-
Сообщение №1008
Тимыч » 01 авг 2017, 08:30
надо глянуть наш ответ "Доктору Хаусу". хотя Серебряков и Хаус  у Серебрякова мне кажется столько нет обаяния как у зарубежного.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №1009
Izis » 01 авг 2017, 09:03
Тимыч, да, Серебряков. Че это я его не той фамилией назвала. Судя по рекламе, это будет нечто. Добавлено спустя 47 секунд:Тимыч писал(а) on 01 авг 2017, 08:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у Серебрякова мне кажется столько нет обаяния как у зарубежного.
Мне нравится Серебряков в целом, но....ремейк "Доктора Хауса"....Это вообще как-то слишком.
-
Izis
-
Сообщение №1010
Alameda » 01 авг 2017, 15:36
Nathaly писал(а) on 31 июл 2017, 19:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Недавно смотрела Записки молодого врача по Булгакову с Редклифом.
Так люблю произведение, что боюсь смотреть - вдруг испортили, как обычно 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1011
Шелестень » 01 авг 2017, 15:38
Кто-нибудь смотрел "Чужестранку"?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1012
Nathaly » 01 авг 2017, 15:43
Alameda писал(а) on 01 авг 2017, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly писал(а) on 31 июл 2017, 19:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Недавно смотрела Записки молодого врача по Булгакову с Редклифом.
Так люблю произведение, что боюсь смотреть - вдруг испортили, как обычно 
я тоже боялась )) Там много черного юмора, нет балалаек, есть понимание о чем была книга. Пусть своеобразное, но оно есть. Про Морфий Балабанова могу сказать, что испортили, а про этот - нет
-
Nathaly
-
Сообщение №1013
И.В. » 01 авг 2017, 16:00
мы с мужем смотрели, нам понравилось. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1014
Izis » 06 авг 2017, 21:56
~Evelynn~ писал(а) on 29 июл 2017, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а оригинал как называется? какого года? глянула бы и его.. люблю разные версии смотреть..
Оригинал называется "Убийство" - датско-шведский сериал. Сейчас 6 серию смотрю. Было снято 3 сезона. Когда читала отзывы к Перступлению, то много отзывов было не в пользу нашей вресии. "Не может такого быть", "хоть бы узнали, как работают следователи" и пр. Ну вот как раз досмотрела до эпизода в датско-шведской версии, где Сара (следователь) самолет разворачивает. Сплошь и рядом, видимо. Смотрю, потому что вроде как убийцы во всех трех версиях разные. Но друг главного героя ну очень противный. 2 сезон не буду смотреть. Не понравился мне фильм. А второй следователь не наркоман, старше Сары и у него жена с дочерью.
-
Izis
-
Сообщение №1015
MaSher » 06 авг 2017, 22:55
нам тоже. там ж вроде продолжение должно было выйти. А я с удовольствием посмотрела сериал "Убийство на пляже". Кто убийца, ни за что б не догадалась, хотя обычно быстро угадываю главного злодея.
-
MaSher
-
Сообщение №1016
Декабристка » 16 авг 2017, 12:02
А я почитав очень лестные отзывы про "Декстера", таки заставила себя продолжить смотреть. Ну и что, как сумасшедшая смотрю оторваться не могу до 3 ночи, 6 сезон уже. Чумааааа)))))
-
Декабристка
-
Сообщение №1017
lelek » 17 авг 2017, 00:40
поэтому стараюсь выбирать покороче вдруг наткнулась на 'бесов', не прошло и 10 лет, на классику потянуло, не скажу, что буду пересматривать регулярно, но однозначно зацепило. причем актеры второго плана - очень  не без ляпов, но на них глаза закрыла.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1018
Крапива » 19 сен 2017, 13:40
"Отчий берег" по Первому каналу кто смотрит? Очень-очень нравится картина. Вчера серия очень тяжелая, я аж всплакнула Не без ляпов, конечно. Но, видимо, соверменные сериалы без них никуда Не понятно как так - саперы на мосту работают и тут рота солдат по нему идет  , а если б они все вместе взлетели? 
-
Крапива
-
Сообщение №1019
Лисица » 19 сен 2017, 13:44
Крапива, я смотрю, мне тоже нравится Крапива писал(а) on 19 сен 2017, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не понятно как так - саперы на мосту работают и тут рота солдат по нему идет , а если б они все вместе взлетели?
вот я тоже этого не поняла, даже не ожидала, думала, что они остановятся
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1020
Лунный Кстати » 19 сен 2017, 19:13
У меня третий подход (за два года) к "Великолепному веку"  Болела тут, лежала три дня тряпочкой, добралась аж до четвёртого сезона. Хюррем уже не та 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1021
Nathaly » 19 сен 2017, 21:31
Лунный Кстати, это вначале так кажется, очень хорошая актриса
-
Nathaly
-
Сообщение №1022
Лунный Кстати » 20 сен 2017, 08:13
Nathaly, ну да, надо привыкнуть, наверное. Просто резкий переход такой) Смотрю дальше, потом отпишусь.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1023
И.В. » 20 сен 2017, 15:04
Крапива писал(а) on 19 сен 2017, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отчий берег" по Первому каналу кто смотрит? Очень-очень нравится картина. Вчера серия очень тяжелая, я аж всплакнула
Теперь я смотрю, очень нравится, жалко - детям не показать 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1024
Lyubov » 14 окт 2017, 10:10
 Спящие (спящие агенты) — агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону. Их часто вербуют «на вырост». Действие проиcходит в Москве в июне 2013 года накануне больших геополитических событий и потрясений, которые, в результате, изменят дальнейшую жизнь мира.
Юрий Быков вчера в 15:43
Небольшое обращение к вам, мои дорогие зрители.
Хочу попросить прощения, что прежде, чем стать взрослым, разумным человеком, привлёк к себе такое внимание и заставил думать, что я - ориентир. Это далеко не так. Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись. Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале "Спящие" Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале. Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, - цель похвальная, но напрочь архаичная. Люди всё-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен, а я предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить в этой стране. Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования. Мне придётся уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить. Прошу вас понять меня правильно. Картина "Завод" (поскольку это проект начатый и есть деловые обязательства) будет доделан, но, вероятно, это будет моя последняя картина. Я, как говорится , всё просрал из-за собственной глупости и трусости. Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин. Всего вам доброго. Меняйте мир и смотрите только вперёд.
Юрий Быков.
Что-то мне кажется, что его обращение - стёб... Юрий Быков вчера в 12:42 Действия «Почему-то меня всегда выставляют каким-то, не первым, конечно, но одним из первых оппозиционеров. Я никогда либералом особо не был. Я дезориентирован, потому что каждый день по 20 раз перехожу то на ту, то на другую сторону. Для меня существуют сакральные вещи. Для меня существуют убеждения в том, что у нас есть геополитическая такая жесткая обстановка и намерения, в общем, прогрессивной части человечества свести на нет такое понятие, как российское государство. Я в это действительно в тот момент, по крайней мере, абсолютно точно верил. И вся эта затея со «Спящими» о том, чтобы здесь не произошло оранжевой революции
Если это ошибка, я за нее буду расплачиваться. Не знаю. Многие сейчас уже ставят точку, крест и говорят, что меня уже больше нет. Обвиняют в том, что я продался… У меня нет никаких связей ни с властью, ни с Первым каналом. Мне просто предложили материал, я увидел, что он в меня попадает — я его снял. Хотя, наверное, формат федерального канала не самый объективный. Честно говоря, меня гнетет сейчас то, что происходит. Посмотрим, сломает меня это или нет. Я, наверное, какую-то паузу возьму и уйду вообще из этого пространства.»

-
Lyubov
-
Сообщение №1025
Alameda » 14 окт 2017, 16:45
Юрий Быков производит впечатление не очень умного человека.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Фильмы
|
|