Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №1001

Сообщение Izis » 31 июл 2017, 17:32

Nathaly писал(а) on 31 июл 2017, 17:25 [?]У меня и старый Твин Пикс не пошел, а когда-то с восторгом смотрели

Я тут решила "Спрут" посмотреть :D Ой....

Вообще у меня в закладках "Молодой папа", но я хочу второй сезон дождаться (если он будет), а то потом все ногти до локтей от любопытства сгрызешь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1002

Сообщение Декабристка » 31 июл 2017, 18:49

Izis, а что, интересно "молодой папа"? Про папу Римского же. Что там может быть захватывающего? Интриги в Ватикане? :tomato:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1003

Сообщение Nathaly » 31 июл 2017, 19:21

Вспомнила еще пару сериалов.
Недавно смотрела Записки молодого врача по Булгакову с Редклифом. https://www.kinonews.ru/serial_134443/a ... s-notebook
Мне понравилось намного больше, чем наш сериал

Nathaly

Сообщение №1004

Сообщение Декабристка » 31 июл 2017, 20:05

Nathaly писал(а) on 31 июл 2017, 19:21 [?]Вспомнила еще пару сериалов.
Недавно смотрела Записки молодого врача по Булгакову с Редклифом. https://www.kinonews.ru/serial_134443/a ... s-notebook
Мне понравилось намного больше, чем наш сериал

Оооо спасибище!!!! Посмотрю!!!! Произведение очень нравится.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №1005

Сообщение Izis » 31 июл 2017, 20:42

Декабристка писал(а) on 31 июл 2017, 18:49 [?]Izis, а что, интересно "молодой папа"? Про папу Римского же. Что там может быть захватывающего? Интриги в Ватикане?

Все знакомые, кто смотрел - просто в восторге полном.

Добавлено спустя 49 секунд:
А вы в курсе, что наши ремейк доктора Хауса сняли????
"Доктор Рихтер". С Серебряковым в главной роли.
Я под стол свалилась, когда рекламу увидела.
А роль главврача там у Анны Михалковой. :D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Декабристка писал(а) on 31 июл 2017, 18:49 [?]Интриги в Ватикане?

Семейные тайны...Интриги. Расследования.
Последний раз редактировалось Izis 01 авг 2017, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №1006

Сообщение Nathaly » 31 июл 2017, 21:07

Анна Михалкова - Кадди - это лучший анекдот))

Nathaly

Сообщение №1007

Сообщение Talia » 31 июл 2017, 22:42

Izis писал(а) on 31 июл 2017, 20:45 [?]А роль главврача там у Анны Михалковой.

Ничего себе, с Пореченковым у них органичней выходит :kuku: может чего в сюжете поменяли.

Talia

Сообщение №1008

Сообщение Тимыч » 01 авг 2017, 08:30

надо глянуть наш ответ "Доктору Хаусу". хотя Серебряков и Хаус :idontno: у Серебрякова мне кажется столько нет обаяния как у зарубежного.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1009

Сообщение Izis » 01 авг 2017, 09:03

Тимыч, да, Серебряков. Че это я его не той фамилией назвала.
Судя по рекламе, это будет нечто.

Добавлено спустя 47 секунд:
Тимыч писал(а) on 01 авг 2017, 08:30 [?]у Серебрякова мне кажется столько нет обаяния как у зарубежного.

Мне нравится Серебряков в целом, но....ремейк "Доктора Хауса"....Это вообще как-то слишком.

Izis

Сообщение №1010

Сообщение Alameda » 01 авг 2017, 15:36

Nathaly писал(а) on 31 июл 2017, 19:21 [?]Недавно смотрела Записки молодого врача по Булгакову с Редклифом.

Так люблю произведение, что боюсь смотреть - вдруг испортили, как обычно :ssso:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1011

Сообщение Шелестень » 01 авг 2017, 15:38

Кто-нибудь смотрел "Чужестранку"?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1012

Сообщение Nathaly » 01 авг 2017, 15:43

Alameda писал(а) on 01 авг 2017, 15:36 [?]
Nathaly писал(а) on 31 июл 2017, 19:21 [?]Недавно смотрела Записки молодого врача по Булгакову с Редклифом.

Так люблю произведение, что боюсь смотреть - вдруг испортили, как обычно :ssso:

я тоже боялась ))
Там много черного юмора, нет балалаек, есть понимание о чем была книга. Пусть своеобразное, но оно есть. Про Морфий Балабанова могу сказать, что испортили, а про этот - нет

Nathaly

Сообщение №1013

Сообщение И.В. » 01 авг 2017, 16:00

Тинувиэль писал(а) on 01 авг 2017, 15:38 [?]Кто-нибудь смотрел "Чужестранку"?

мы с мужем смотрели, нам понравилось. :D
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1014

Сообщение Izis » 06 авг 2017, 21:56

~Evelynn~ писал(а) on 29 июл 2017, 18:05 [?]а оригинал как называется? какого года? глянула бы и его.. люблю разные версии смотреть..

Оригинал называется "Убийство" - датско-шведский сериал.
Сейчас 6 серию смотрю. Было снято 3 сезона.

Когда читала отзывы к Перступлению, то много отзывов было не в пользу нашей вресии. "Не может такого быть", "хоть бы узнали, как работают следователи" и пр.
Ну вот как раз досмотрела до эпизода в датско-шведской версии, где Сара (следователь) самолет разворачивает. Сплошь и рядом, видимо. :D
Смотрю, потому что вроде как убийцы во всех трех версиях разные. Но друг главного героя ну очень противный.
2 сезон не буду смотреть.
Не понравился мне фильм.
А второй следователь не наркоман, старше Сары и у него жена с дочерью.

Izis

Сообщение №1015

Сообщение MaSher » 06 авг 2017, 22:55

Тинувиэль писал(а) on 01 авг 2017, 15:38 [?]Кто-нибудь смотрел "Чужестранку"?

И.В. писал(а) on 01 авг 2017, 16:00 [?]мы с мужем смотрели, нам понравилось.

нам тоже. там ж вроде продолжение должно было выйти.

А я с удовольствием посмотрела сериал "Убийство на пляже". Кто убийца, ни за что б не догадалась, хотя обычно быстро угадываю главного злодея.

MaSher

Сообщение №1016

Сообщение Декабристка » 16 авг 2017, 12:02

А я почитав очень лестные отзывы про "Декстера", таки заставила себя продолжить смотреть. Ну и что, как сумасшедшая смотрю оторваться не могу до 3 ночи, 6 сезон уже. Чумааааа)))))
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №1017

Сообщение lelek » 17 авг 2017, 00:40

Декабристка писал(а) on 16 авг 2017, 12:02 [?] как сумасшедшая смотрю
поэтому стараюсь выбирать покороче
вдруг наткнулась на 'бесов', не прошло и 10 лет, на классику потянуло, не скажу, что буду пересматривать регулярно, но однозначно зацепило. причем актеры второго плана - очень :good: не без ляпов, но на них глаза закрыла.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1018

Сообщение Крапива » 19 сен 2017, 13:40

"Отчий берег" по Первому каналу кто смотрит? Очень-очень нравится картина. Вчера серия очень тяжелая, я аж всплакнула :cry:

Не без ляпов, конечно. Но, видимо, соверменные сериалы без них никуда :idontno:
Не понятно как так - саперы на мосту работают и тут рота солдат по нему идет :headbang: , а если б они все вместе взлетели? :facepalm:

Крапива

Сообщение №1019

Сообщение Лисица » 19 сен 2017, 13:44

Крапива, я смотрю, мне тоже нравится
Крапива писал(а) on 19 сен 2017, 13:40 [?]Не понятно как так - саперы на мосту работают и тут рота солдат по нему идет , а если б они все вместе взлетели?

вот я тоже этого не поняла, даже не ожидала, думала, что они остановятся
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1020

Сообщение Лунный Кстати » 19 сен 2017, 19:13

У меня третий подход (за два года) к "Великолепному веку" :D Болела тут, лежала три дня тряпочкой, добралась аж до четвёртого сезона.

Хюррем уже не та :cry:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1021

Сообщение Nathaly » 19 сен 2017, 21:31

Лунный Кстати, это вначале так кажется, очень хорошая актриса

Nathaly

Сообщение №1022

Сообщение Лунный Кстати » 20 сен 2017, 08:13

Nathaly, ну да, надо привыкнуть, наверное. Просто резкий переход такой) Смотрю дальше, потом отпишусь.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1023

Сообщение И.В. » 20 сен 2017, 15:04

Крапива писал(а) on 19 сен 2017, 13:40 [?]Отчий берег" по Первому каналу кто смотрит? Очень-очень нравится картина. Вчера серия очень тяжелая, я аж всплакнула

Теперь я смотрю, очень нравится, жалко - детям не показать :(
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1024

Сообщение Lyubov » 14 окт 2017, 10:10

Изображение

Спящие (спящие агенты) — агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону. Их часто вербуют «на вырост». Действие проиcходит в Москве в июне 2013 года накануне больших геополитических событий и потрясений, которые, в результате, изменят дальнейшую жизнь мира.

Юрий Быков
вчера в 15:43

Небольшое обращение к вам, мои дорогие зрители.

Хочу попросить прощения, что прежде, чем стать взрослым, разумным человеком, привлёк к себе такое внимание и заставил думать, что я - ориентир. Это далеко не так. Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись. Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале "Спящие" Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале. Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, - цель похвальная, но напрочь архаичная. Люди всё-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен, а я предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить в этой стране.
Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования. Мне придётся уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить.
Прошу вас понять меня правильно. Картина "Завод" (поскольку это проект начатый и есть деловые обязательства) будет доделан, но, вероятно, это будет моя последняя картина. Я, как говорится , всё просрал из-за собственной глупости и трусости. Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин.
Всего вам доброго. Меняйте мир и смотрите только вперёд.

Юрий Быков.

Изображение

Что-то мне кажется, что его обращение - стёб...
Юрий Быков
вчера в 12:42
Действия
«Почему-то меня всегда выставляют каким-то, не первым, конечно, но одним из первых оппозиционеров. Я никогда либералом особо не был. Я дезориентирован, потому что каждый день по 20 раз перехожу то на ту, то на другую сторону. Для меня существуют сакральные вещи. Для меня существуют убеждения в том, что у нас есть геополитическая такая жесткая обстановка и намерения, в общем, прогрессивной части человечества свести на нет такое понятие, как российское государство. Я в это действительно в тот момент, по крайней мере, абсолютно точно верил. И вся эта затея со «Спящими» о том, чтобы здесь не произошло оранжевой революции

Если это ошибка, я за нее буду расплачиваться. Не знаю. Многие сейчас уже ставят точку, крест и говорят, что меня уже больше нет. Обвиняют в том, что я продался… У меня нет никаких связей ни с властью, ни с Первым каналом. Мне просто предложили материал, я увидел, что он в меня попадает — я его снял. Хотя, наверное, формат федерального канала не самый объективный. Честно говоря, меня гнетет сейчас то, что происходит. Посмотрим, сломает меня это или нет. Я, наверное, какую-то паузу возьму и уйду вообще из этого пространства.»

Изображение

phpBB [media]

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1025

Сообщение Alameda » 14 окт 2017, 16:45

Юрий Быков производит впечатление не очень умного человека.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения