Сообщение №251
Нюська-мамуська » 19 сен 2017, 15:26
Появилось у меня тут убеждение, глубокое убеждение. Кому в первую очередь выгодна шумиха вокруг фильма? Учителю, конечно. Кто бы знал про этот фильм, если бы не все эти скандалы? Да он прошел бы незамеченным или почти незамеченным. А теперь кассу сделает, несомненно, на Оскар вон собрался. Что касается самого фильма и других творений этого Учителя. У меня впечатление, что у него в принципе негативное отношение к Церкви. И ему доставляет удовольствие над ней глумиться с выражением "а я что? я ничего". Этакая Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться., только не встающая в злобную стойку при любом упоминании чего-то церковного и не начинающая рычать и кусаться, а вот так исподтишка с невинной мордой поносит РПЦ.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №253
Нюська-мамуська » 19 сен 2017, 15:55
ага. Похоже, что он сам и закинул удочку в разные организации о том, какой похабный фильм снял.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №254
Лисица » 19 сен 2017, 15:59
Нюська-мамуська писал(а) on 19 сен 2017, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Похоже, что он сам и закинул удочку в разные организации о том, какой похабный фильм снял.
вполне мог столько похабщины сейчас и в кино и в театрах, но вот только этот фильм вызвал такой шторм, цель достигнута, а если б все молчали, так может быть и про фильм бы ни кто не узнал 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №255
GalinovMost » 19 сен 2017, 16:06
Посмотрела я трейлер, мне хватило. Главный исторический блокбастер года  Всё из той же оперы, что и "Адмиралъ" на мой взгляд.
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №256
Лисица » 19 сен 2017, 16:07
а если б разговоров не было, посмотрела бы?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №257
GalinovMost » 19 сен 2017, 16:10
Лисица, нет, мне хватило ознакомительных кадров. Все это настолько не цепляет, что жаль время тратить, уж правда, лучше книгу почитаю
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №258
Лисица » 19 сен 2017, 16:18
GalinovMost писал(а) on 19 сен 2017, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все это настолько не цепляет, что жаль время тратить, уж правда, лучше книгу почитаю
вот-вот
-
Лисица
-
Сообщение №259
Лунный Кстати » 19 сен 2017, 18:34
Я смотрела только два учительских фильма. "Дневник его жены", про Бунина. Давно это было, не помню уже толком, но не понравился. К тому же Смирнова (отца Дуни) органически не перевариваю)) И "Прогулку". Вот она оч. хорошее впечатление оставила. Лёгкий такой фильм, настроенческий, без политики и копаний в грязном белье. От "Края", помнится, все плевались, мол, фигня и клюква развесистая, не заинтересовал. "Космос.." отрывками попадался, нудятина какая-то. GalinovMost писал(а) on 19 сен 2017, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всё из той же оперы, что и "Адмиралъ" на мой взгляд.
Вот и мне как-то так представляется. А Отмирала этого так и не досмотрела, не смогла) Скучно стало. Матильду всё же гляну теперь) составлю своё мнение. То, что это по большей части выдуманная история, меня как раз не волнует. Пока в инете нет, как появится, скачаю. В кино не пойду, само собой.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №260
Alameda » 19 сен 2017, 22:15
Лунный Кстати, насчет "Прогулки" 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №261
tarakashka » 20 сен 2017, 09:25
Нюська-мамуська писал(а) on 19 сен 2017, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кому в первую очередь выгодна шумиха вокруг фильма? Учителю, конечно. Кто бы знал про этот фильм, если бы не все эти скандалы?
вот и я о том же - черный пиар Нюська-мамуська писал(а) on 19 сен 2017, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А теперь кассу сделает, несомненно, на Оскар вон собрался.
еще бы, на Западе очень популярны картины российских режиссеров...где Россия, её история и её действительность показаны в чёрных тонах  . Это очевидно 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №262
Лисица » 20 сен 2017, 09:52
Лунный Кстати писал(а) on 19 сен 2017, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И "Прогулку". Вот она оч. хорошее впечатление оставила.
мне тоже этот фильм понравился, других его фильмов я не видела, но он считается крутым режиссером, многие актеры мечтают с ним поработать tarakashka писал(а) on 20 сен 2017, 09:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а Западе очень популярны картины российских режиссеров...где Россия, её история и её действительность показаны в чёрных тонах . Это очевидно
видимо для этого так и снято
-
Лисица
-
Сообщение №263
Ведьмежонок » 20 сен 2017, 10:20
Если бы личности. ИМХО у нас страна тоже с ума начинает сходить. На Украине свой психоз, у нас свой развивается уже. Чи-Ли писал(а) on 18 сен 2017, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Идёт радикализация общества, причём в самой опасной форме - под религиозными лозунгами.  И я о том же. Сова писал(а) on 18 сен 2017, 10:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иначе, у нас всю страну посадить можно, потому что каждый мыслит правду по-своему
Да пусть мыслят, как влезет, хоть в палате с мягкими стенами. Сажать-то предлагается за действия. Обнаглели, что характерно(с)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №264
Лунный Кстати » 20 сен 2017, 10:33
Вот чтоб ему не снимать такие же фильмы. Для людей) ведь может же) Но Лисица писал(а) on 20 сен 2017, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но он считается крутым режиссером, многие актеры мечтают с ним поработать
Да, такой ореол вокруг его имени сложился, типа очень талантливый, "элитарный"...вот как и Герман. Много шума и придыханий, а что такого снял...я лично без википедии и не вспомню. Но я быдло, конечно))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №265
Ведьмежонок » 20 сен 2017, 10:37
Сова писал(а) on 18 сен 2017, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что удивительно, фильм светский, снят с явным искажением жития канонизированного святого, а крайняя опять РПЦ. Чудно...
РПЦ кто-то обвинял в том, что фильм снят? Или все же в том, что всякие странные организации с лидерами которых Наносят ущерб имуществу граждан и угрожают всяческими расправами самим гражданам? Может раз фильм светский (и государство тоже) с этими "православными" оценками вообще ни к его создателям, ни к зрителям просто не лезть?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №266
Лисица » 20 сен 2017, 10:44
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2017, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот чтоб ему не снимать такие же фильмы. Для людей) ведь может же)
так это не интересно, не будет того финансового выхлопа
Последний раз редактировалось Лисица 20 сен 2017, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Лисица
-
Сообщение №267
Шелестень » 20 сен 2017, 11:07
Так о том и речь. Нарушил закон - нанёс ущерб имуществу - отвечай по закону. Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2017, 10:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или все же в том, что всякие странные организации
Смотри, если, допустим, я выйду к народу и скажу, что я депутат думы, обещаю каждому дому бесплатную подземную парковку и снизить ЖКХ в три раза вот прям в следующий понедельник, при том что я не депутат, и в думе не была и даже мимо не проходила, то в следующий понедельник народ пойдёт требовать парковки с меня или с думы? А ещё лучше с президента? Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2017, 10:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) этими "православными" оценками вообще ни к его создателям, ни к зрителям просто не лезть?
Я все понимаю, и мне, в целом до фильма дела нет, много всякого г-на на экранах и помимо этого. Верующие, видимо, реагируют, что фильм про канонизированного святого с искажением жития. Добавлено спустя 2 минуты:Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2017, 10:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наносят ущерб имуществу граждан и угрожают всяческими расправами самим гражданам?
Я тут всю тему пытаюсь донести простую мысль: угрожает и бесчинствует - далёк от христианства, хоть как он будет сам себя называть, хоть сороками, хоть мстителем Олимпа. Но, если покается и возместит ущерб, и захочет вернутся в лоно церкви - церковь его примет.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №268
Лисица » 20 сен 2017, 11:31
Сова писал(а) on 20 сен 2017, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Верующие, видимо, реагируют, что фильм про канонизированного святого с искажением жития.
именно так
-
Лисица
-
Сообщение №269
zayka » 20 сен 2017, 14:04
Интересно девки пляшут... или.. реклама продолжается? Поклонская заявила о роли в задержании главы «Христианского государства»
Депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила РБК, что радикалов, которые призывали сжечь кинотеатры, правоохранительные органы задержали по ее депутатскому запросу.
https://news.mail.ru/incident/31065718/?frommail=1Видела я Эмблемку этой организации. Ее только в разделе конспиралогии обсуждать...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №270
Октавия » 20 сен 2017, 14:16
zayka писал(а) on 20 сен 2017, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Видела я Эмблемку этой организации. Ее только в разделе конспиралогии обсуждать...
А флаг? Красный фон с черным кругом и буковки ДСС лично у меня вызывают ассоциацию с флагом фашистов 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №272
Lyubov » 20 сен 2017, 14:40
Задержаны трое подозреваемых в сожжении машин у офиса адвоката Учителя"В рамках расследования уголовного дела в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Центра по противодействию экстремизму совместно с управлением уголовного розыска ГУ МВД России по Москве установлены трое лиц, подозреваемых в совершении данного преступления", - приводит ее слова ТАСС. "Одного из подозреваемых задержали на территории Москвы, двух других - в Липецкой области", - сказала Волк, добавив, что были проведены обыски, изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. https://rg.ru/2017/09/20/reg-cfo/zaderz ... telia.html
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №273
zayka » 20 сен 2017, 21:39
мама Африка, посмотреть можно в гугле в картинках. Ссылку сейчас не могу дать, не очень удобно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №274
MaSher » 23 сен 2017, 20:41
Суд арестовал лидера организации «Христианское государство» Калинина Суд арестовал лидера организации «Христианское государство» Александра Калинина по подозрению в давлении на кинотеатры в связи с показом фильма «Матильда».
«Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ст. 179 УК России («Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения»), возбуждённого по факту принуждения руководства коммерческой организации, осуществляющей деятельность в области демонстрации кинофильмов, к отказу от демонстрации художественного фильма в сети кинотеатров под угрозой применения насилия в отношении зрителей киносети и причинения вреда и нанесения ущерба собственникам кинотеатров», — приводит РИА Новости сообщение представителя МВД Ирины Волк.
Ранее МВД России возбудило уголовное дело по факту попытки оказать давление на кинотеатры и вынудить их отказаться от показа фильма режиссёра Алексея Учителя «Матильда». https://russian.rt.com/russia/news/4329 ... osudarstvoБрат главы «Христианского государства» признал вину в поджогах машин https://russian.rt.com/russia/news/4324 ... rstvo-vina
-
MaSher
-
Сообщение №275
Совёнка » 23 сен 2017, 22:00
Да их за одно название прикрыть надо...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Фильмы
|
|