Скандальная "Матильда"

Сообщение №301

Сообщение Пин » 10 окт 2017, 20:09

zayka писал(а) on 10 окт 2017, 20:02 [?]Пин, не все постановки можно погуглить. Особенно если это не такой уж супер-пупер театр и не сильно скандальный спектакль. Поэтому, повторяю, предупреждать надо. Ну вот что ты ожидаешь, идя с ребенком на Золушку или Спящую красавицу?

А я его особо в театр не вожу. Я сама театр не люблю, он мне кажется достаточно неестественным и фальшивым.
Но если на Елке голый дед Мороз начнет приставать к Серому Волку, то посмеюсь и постараюсь объяснить, в чем дело. Я как-то с юмором стараюсь к таким вещам подходить, кретинов много, не пылать же ненавистью.
Я просто не понимаю: как бороться-то, пылая праведным гневом? Побежать обоссать сцену в знак протеста? Так это физиологически даже затруднительно, а с плакатом на морозе прыгать - это на любителя, не ко мне, к Капи. Я для этого слишком ленива.

Добавлено спустя 5 минут:
Чи-Ли писал(а) on 10 окт 2017, 20:07 [?]А если дитёнку не повезло иметь такую маму, как ты? А если психотип у ребёнка другой, ориентиры жизненные совершенно иные от того, что хотелось бы?

Ну, значит, не повезло. :idontno: Не всем везет, естественный отбор.
Чи-Ли писал(а) on 10 окт 2017, 20:07 [?]Сейчас же уже даже не через окна Овертона, а внаглую, прямо, рушатся основы семьи, без которой государству не выстоять.

У меня ничего не рушится. :idontno:
Чи-Ли писал(а) on 10 окт 2017, 20:07 [?]И что - пусть каждый сам за себя и будет счастье?

Да, я сторонник теории возделывания своего личного сада. :) Общественные сады меня никогда не интересовали. Как и общественные акции.
Не надо делать хорошо для всех. Надо делать хорошо в твоем саду. Это вполне по силам, а там, глядишь, и на соседнем участке подтянутся.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №302

Сообщение zayka » 10 окт 2017, 20:24

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 20:14 [?]Я как-то с юмором стараюсь к таким вещам подходить, кретинов много, не пылать же ненавистью.

А я ненавистью не пылаю. Просто я не хочу запираться в квартире с ребенком и никуда не входить, никуда не выходить. А сразу за дверьми квартиры есть риск нарваться на вот таких, навязывающих свое видение, причем активно навязывающих. У нас даже в начальных школах. Думаю, что и к вам придет.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №303

Сообщение Чи-Ли » 10 окт 2017, 20:26

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 20:14 [?]Не надо делать хорошо для всех. Надо делать хорошо в твоем саду. Это вполне по силам, а там, глядишь, и на соседнем участке подтянутся.

Красиво сказано.
Но, извини, Викуль, это демагогия.
Алкашня и нарики из соседней квартиры тоже подтянутся к твоей светлой сени?
А вот то, что подставлять свой зад и испражняться прилюдно (во всех формах) - это нормально, поверь, их детки усвоят с космической скоростью.
Потому что мало прекраснодушного "надо делать хорошо в своём саду", иначе эти грязные ручки потянутся не только в твой садик. Именно общественное осуждение и есть та черта, через которую ДО этого времени переступать побаивались и бонзы, и маргиналы.

Ну, я так поняла, стороны обменялись мнениями и прояснили позиции, говоря дипломатическим языком )

Чи-Ли

Сообщение №304

Сообщение Пин » 10 окт 2017, 20:28

zayka писал(а) on 10 окт 2017, 20:24 [?]А я ненавистью не пылаю. Просто я не хочу запираться в квартире с ребенком и никуда не входить, никуда не выходить. А сразу за дверьми квартиры есть риск нарваться на вот таких, навязывающих свое видение, причем активно навязывающих. У нас даже в начальных школах. Думаю, что и к вам придет.

Да у нас в школу и так кто только не приходит. :(
Но мы держим оборону. :)
Ты не представляешь, какие идиоты порой работают с детьми.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Чи-Ли писал(а) on 10 окт 2017, 20:26 [?]Красиво сказано.
Но, извини, Викуль, это демагогия.
Алкашня и нарики из соседней квартиры тоже подтянутся к твоей светлой сени?

Ну, а если ты осудишь, они подтянутся? :) Кстати, как предполагается общественно осуждать, ты поделись видением.
Я предполагаю, что маргиналам плевать на все осуждения, им и так неплохо живется.
И меня не заботят маргиналы. Как не заботят фанатики, псевдопатриоты и либералы, монархисты и демократы. Я на них все равно влиять никак не могу.
Я могу своим детям объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо. А дуре Поклонской - не могу. :idontno:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №305

Сообщение zayka » 10 окт 2017, 20:43

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 20:32 [?]о мы держим оборону. :)

Пин, нам нельзя в этом смысле.. только тихо можно. Ну т.е. заболеть там в определенные дни.. :cry:

zayka

Сообщение №306

Сообщение Пин » 10 окт 2017, 20:51

zayka писал(а) on 10 окт 2017, 20:43 [?]Пин, нам нельзя в этом смысле.. только тихо можно. Ну т.е. заболеть там в определенные дни..

:empathy: Тоже выход.
Я лично рассматриваю варианты от "заболел" до громкого скандала, если я узнаю, что моего ребенка будут принуждать к тем знаниям, что в мою систему ценностей никак не укладываются.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №307

Сообщение Чи-Ли » 10 окт 2017, 20:56

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 20:32 [?]Я предполагаю, что маргиналам плевать на все осуждения, им и так неплохо живется.

Но если найдётся дядя, который даст им п...ы, то, поверь, подстраиваться придётся. Тем более, когда не один дядя, а дом, двор, школа... А вот если нас начнёт строить стая...
Собственно на это всё и нацелено - ликвидация института семьи, морали, гендерных отличий. В чём так преуспевают креаклы вроде Серебренникова.
Может быть, я немногое могу. Но как знать... Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся. ©

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 20:32 [?]И меня не заботят маргиналы. Как не заботят фанатики, псевдопатриоты и либералы, монархисты и демократы. Я на них все равно влиять никак не могу.

Понимание - тоже форма действия. Тем, что ты говоришь и пишешь, ты УЖЕ влияешь. Воспитывают не педагогические экзерсисы, не слова, какими бы прекрасными они ни были. Воспитывает собственное искреннее отношение.
Не противоречь уже сама себе )
Я просто не верю в твой пофигизм. :beer:

Чи-Ли

Сообщение №308

Сообщение Пин » 10 окт 2017, 21:03

Чи-Ли писал(а) on 10 окт 2017, 20:56 [?]Но если найдётся дядя, который даст им п...ы, то, поверь, подстраиваться придётся. А вот если нас начнёт строить стая...
Собственно на это всё и нацелено - ликвидация института семьи, морали, гендерных отличий.

Нас всю жизнь строит стая. Не та, так эта.
Если есть мозги - будешь бороться за свое видение мира. Нет мозгов - пойдешь со стаей.
Я не заметила признаков того, что семья ликвидируется и гендерные отличия стираются. В моем окружениее все нормально с этим.
Опять же, меня категорически не устраивает сусально-патриархальная семья, представление о которой нам пытаются нынче навязать. Скрепы, блин.
Даже не знаю, от чего меня больше тошнит - от секс-меньшинств с их страданиями или от игр в семью по Домострою. То и другое нежизненно сейчас. ИМХО.
И потом, кем ты видишь того дядю, который всем им ласт п....? Вот как ты этого дядю представляешь и кем?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №309

Сообщение zayka » 10 окт 2017, 21:22

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 20:51 [?]до громкого скандала, если я узнаю, что моего ребенка будут принуждать к тем знаниям, что в мою систему ценностей никак не укладываются.

Громкий сканал по эому поводу в цивилизованных странах может окончится штрафом и тюремным заключением. Ну еще и как минмум постоянным надзором опеки, чтоб не воспитывали тут детей , как считают нужным.

zayka

Сообщение №310

Сообщение Ведьмежонок » 10 окт 2017, 21:27

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 19:03 [?]Не нравится - прохожу мимо.

Так это еще уметь надо.
Пин писал(а) on 10 окт 2017, 20:05 [?]И даже пропагандирую вместе с сестрой Кларой на мамстве воздержание, как лучший способ предохранения. Ух, все бесятся так. :D А я ж искренне.

И где же это вы резвитесь? Хочу поприсутствовать :tails:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №311

Сообщение Чи-Ли » 10 окт 2017, 21:29

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 21:03 [?]Нас всю жизнь строит стая. Не та, так эта.

Меня так воспитывали мои родители - что есть Родина и надо её защищать так, как умеешь. Не стая воспитывала, а вполне себе обычные советские люди. И что - похоже, что у меня рабская домостроевская психология? ) Да и тебя воспитала не "стая" - и очень даже неплохо воспитала. Потому что стрежень у нас-таки был, как бы ты это не отрицала. Плохого видели немало, но хорошего было больше.
А вот сейчас за наших детей и внуков не по себе. И это не потому, что вечная проблема отцы-дети, "о времена, о нравы". Просто действительно в мире - и у нас это наползает - творится что-то не то. Предчувствие беды.
Если пока у нас не так, как в Европе, ахтунг с гендерным "неравенством" и всеми формами половых извращений, которые теперь считаются НОРМОЙ, то это только ПОКА.
Давно ли мы брезгливо морщили носы, когда читали или слышали про голубые и розовые отношения? И говорили "да что вы! у нас такого быть не может!" И-и-и? Из телека, из интернета, от наших культурных светочей - постоянно видим и слышим, что это не так уж страшно - гомосексуализм, зоофилия и прочее... Предел допустимости опускается. А СМИ мем временем смакуют людоедские подробности...

Но если ты понимаешь и не молчишь, если хоть где-то высказываешь своё отношение - это уже действие.

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 21:03 [?]И потом, кем ты видишь того дядю, который всем им ласт п....? Вот как ты этого дядю представляешь и кем?

Нормальным обычным мужиком ))
ВСЕМ люлей давать и не надо. Достаточно того, что у тебя на лестничной площадке или в твоём подъезде есть Мужик, которому не всё равно ) Но кто-то из детей или подростков должен знать, что получит отпор, если перейдёт черту. Самые обычные простые мужики, не педагоги, немало душ, полагаю, спасали вовремя случившимся подзатыльником.
Не такая уж это экзотика пока что - просто понимающий ответственный Мужик.

Чи-Ли

Сообщение №312

Сообщение Marge » 10 окт 2017, 21:30

zayka писал(а) on 10 окт 2017, 21:22 [?]Громкий сканал по эому поводу в цивилизованных странах может окончится штрафом и тюремным заключением. Ну еще и как минмум постоянным надзором опеки, чтоб не воспитывали тут детей , как считают нужным.

че,серьезно так у нас? :scratch: Дочь в школе ни с чем подобным не встречалась,девки племянниц про такие ужастики ни разу не заикнулись,более того,я как-то поинтересовалась,чему и как учат-нет криминала никакого.Откуда разговоры? Не,я понимаю,что если я лично ни с кем подобным не сталкивалась,то это не значит,что такого нет. Но за 17-й год жизни тут в моем окружении никто не пожаловался,что насильно похабные ценности втюхивают,

Marge

Сообщение №313

Сообщение zayka » 10 окт 2017, 21:41

Marge, ваших в Pro familia водили в 4-м классе? У нас сейчас всех водят в городе. Учителей и родителей не пускают.Заводят только детей. в прошлом году у 4-го класса занятия вела активная лесбиянка. Рассказывали про виды секса, с кем, как, в какие дырки возможно, с видео.. Презервативы раздавали. Инфа от классов на год старше. Но далеко не все дети рассказывают такое даже родителям потом, так что некоторые и не в курсе совсем.
Ну а про штрафы и тюрьму за отказ посещать уроки сексуального просвещения даже как-то в газетах писали.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В одной из гимназий новый учитель представляется ученикам: "Здравствуйте, я ваш новый учитель такой-то и я гей. Мне нравится секс с мужчинами."

zayka

Сообщение №314

Сообщение Пин » 10 окт 2017, 21:51

Чи-Ли писал(а) on 10 окт 2017, 21:29 [?] Да и тебя воспитала не "стая" - и очень даже неплохо воспитала.

Книги меня воспитали. Никому этот путь не заказан.
Чи-Ли писал(а) on 10 окт 2017, 21:29 [?] Предел допустимости опускается. А СМИ мем временем смакуют людоедские подробности...

Это ж маятник. Сколько уже таких периодов было, см. древний Рим. Назад качнется.
Чи-Ли писал(а) on 10 окт 2017, 21:29 [?]Нормальным обычным мужиком ))
ВСЕМ люлей давать и не надо. Достаточно того, что у тебя на лестничной площадке или в твоём подъезде есть Мужик, которому не всё равно ) Но кто-то из детей или подростков должен знать, что получит отпор, если перейдёт черту. Самые обычные простые мужики, не педагоги, немало душ, полагаю, спасали вовремя случившимся подзатыльником.
Не такая уж это экзотика пока что - просто понимающий ответственный Мужик.

Но я не хочу этого ответственного соседа-мужика. :idontno: Сегодня он люлей даст пацанам, которые ссут в подъезде, а завтра - твоей дочке за слишком короткую юбку.
Я уж сама люлей дам. В своем саду. :whistle:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №315

Сообщение Marge » 10 окт 2017, 21:54

zayka писал(а) on 10 окт 2017, 21:43 [?]ваших в Pro familia водили в 4-м классе?

нет,такого зверя в наших краях не водится
zayka писал(а) on 10 окт 2017, 21:43 [?]В одной из гимназий новый учитель представляется ученикам: "Здравствуйте, я ваш новый учитель такой-то и я гей. Мне нравится секс с мужчинами."
новый школьный ддиректор дочери тоже был геем,когда я спросила-а как это вы узнали,она ответила,ну было собрание,его представили,он в двух словах представился и о своем семейном положении сказал,что у него есть партнер.

Marge

Сообщение №316

Сообщение Lectrice » 10 окт 2017, 22:02

zayka писал(а) on 10 окт 2017, 20:02 [?]Ну вот что ты ожидаешь, идя с ребенком на Золушку или Спящую красавицу?

я думаю, что на эти спектакли бюджетные деньги идут? тогда логично ожидать классическую постановку для детей.

Lectrice

Сообщение №317

Сообщение zayka » 10 окт 2017, 22:12

Marge, Pro familia везде есть, просто в небольших городках у них руки еще до школ не дошли.

zayka

Сообщение №318

Сообщение Marge » 10 окт 2017, 22:31

zayka, ну так и про то говорю .Нет у нас пока этого.

Marge

Сообщение №319

Сообщение jannet » 11 окт 2017, 10:38

Чота даже не знаю как реагировать на жажду Мужиков (прим. самых обычных, простых), дающих всем неформатным/неприличным п..ы :crazy:

как правильно заметили выше: кто будет определять черту, за которой начинается неформатнеприличие и размер выдаваемой п...ы? вот этот пресловутый "нормальный Мужик" двора? или общественность избранная, орган какой уполномоченный?

в общем, убеждаюсь, что прав Захарка-то. Пепел Клааса стучится во многия сердца самых разных пород условных "крымнашистов" :attack: :king: :flag-ussr: :tank: :flag-russia:
самое время! в канун-то Великой Октябрьской :brows: :grabli:

jannet

Сообщение №320

Сообщение Чи-Ли » 11 окт 2017, 19:26

jannet писал(а) on 11 окт 2017, 10:38 [?]Пепел Клааса стучится во многия сердца самых разных пород условных "крымнашистов"

Лихо. К какой породе причислите тех, кому не пофиг на то, что происходит за пределами кв... личного сада? Вот мне - не всё равно. И пока стучит сердце, оно будет болеть, уж извините за красивость. "Болит у меня Россия. И лекаря мне не найти" ©

И - да, я ватник. А между прочим "крымнашист" звучит как "фашист" :facepalm: Как-то это... Имхо, ставить знак равенства между людьми с активной гражданской позицией - и фанатиками-фашистами-наци-черносотенцами, готовыми поджигать и избивать несогласных, - это как бы некорректно :4u:

Можно, конечно, стебануться насчёт условно взятого "Мужика" :whistle:
Допускаю, что я не нашла правильных слов, чтобы выразить свою мысль. Но ведь что такое "общественное осуждение" все же всё равно знают? )
И пока оно работает, не удаётся замять и спустить на тормозах дело мажора на гелендвагене, сбившего парня в Москве, - достали и за границей.
Те, кому не всё равно, не дали замолчать дело "пьяного" мальчика в Балашихе...
Срывают голубые гастроли по городам России... ( например, тут http://www.vesti.ru/doc.html?id=2725917 ) Да много ещё чего.
Потому что, слава Богу, не у всех ещё позиция "моя хата с краю".

jannet писал(а) on 11 окт 2017, 10:38 [?]Прав Захарка-то. Пепел Клааса стучится во многия сердца самых разных пород условных "крымнашистов. Самое время! в канун-то Великой Октябрьской"

:idontno: Есть конечно черезчур экзальтированные патриоты, считающие своим долгом чуть ли не в косоворотке ходить или кушать дома хлеб исключительно по дедовским рецептам. На чём зачастую их патриотизм и заканчивается...

Но, полагаю, речь не о них?
Это кому же, кроме навальных и сытой либерально-творческой прослойки, нужна революцьённая эйфория? Уж не ватникам - это точно )
Что же это выходит: революции затевают псевдо-интеллигенты, в защиту которых выступает Прилепин - "ах, быдло притесняет творческие личности!" - а "пепел Клаасса стучится в многия сердца... "крымнашистов"??
В Москве в "Гоголь-центре" 20 октября будет показана провокационная гей-драма о любви 17-летнего подростка и взрослого мужчины "Зови меня своим именем" (Call me by Your Name). Экранизацию одноименного романа Андре Асимана (André Aciman) будут демонстрировать в рамках кинофестиваля американского кино Amfest.

Драму в рамках фестиваля обещают показать в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Петропавловске-Камчатском, Самаре, Саратове, Туле, Тюмени, Уфе и Челябинске.

https://www.pravda.ru/news/accidents/30 ... 8-drama-0/
Последний раз редактировалось Чи-Ли 11 окт 2017, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Чи-Ли

Сообщение №321

Сообщение Пин » 11 окт 2017, 19:46

Чи-Ли писал(а) on 11 окт 2017, 19:26 [?]Срывают голубые гастроли по городам России... ( например, тут http://www.vesti.ru/doc.html?id=2725917 )

Оксан, зачем гастроли срывают?
Ты веришь этому дебилу Милонову, что спектакль посконные семейные ценности разрушит?
Я решительно не понимаю, что хорошего в ссущем на фотографии с обнаженкой мужике, который в них педофилию увидел, и абсолютно не понимаю, какого хера т.н. депутат Милонов и иже с ним заботится о том, будет спектакль о голубых или нет? Он за это деньжата нехилые депутатские получает? Или за то, что на крестном ходу вокруг Исаакия кривляется?
Тебя лично чем этот спектакль волнует, раз ты радуешься, что голубые гастроли срывают? Ты его смотреть пойдешь или близкие твои? Или кто-то после спектакля сразу голубым станет, с твоей точки зрения?
Такие агрессивные действия, ИМХО - это дикость и невежество. Есть гомосеки, хоть нравится нам, хоть не нравится. Они живые. Есть, следовательно, аудитория у этих спектаклей. Этим людям,таким неправильным, наверное, тоже хочется, чтобы о их проблемах поговорили. Хоть нам это и странно и неприятно. Просто можно не ходить, вот и все.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №322

Сообщение Чи-Ли » 11 окт 2017, 20:40

Пин писал(а) on 11 окт 2017, 19:46 [?]Ты веришь этому дебилу Милонову, что спектакль посконные семейные ценности разрушит?

Вик, а где ты у меня увидела намёк на Милонова? ))
Почему если люди активно не хотят для себя и своих детей голубых и розовых ценностей и иже с ними, то они обязательно или мракобесы с посконными семейными ценностями, или милоновы?
Вообще-то я даже не уверена в том, что этот человек психически здоров, а уж чтобы верить подобным типам... Ты меня прям удивила!
Пин писал(а) on 11 окт 2017, 19:46 [?]Тебя лично чем этот спектакль волнует, раз ты радуешься, что голубые гастроли срывают? Ты его смотреть пойдешь или близкие твои? Или кто-то после спектакля сразу голубым станет, с твоей точки зрения?

Вик, помнишь "Повелителя мух"?
"Убей свинью, перережь ей глотку, выпусти кровь..."
Сначала не будем трогать секс-меньшинства, которые постепенно превращаются в секс-половинства... Нуачё? Они же в строне.. где-то... в личный сад не лезут... Потом не будем трогать зоо- и прочих филов. Потом каннибалов.

Думаешь, утрирую? Но ты вспомни, как быстро при отсутствии... не могу подобрать слово - общественного контроля что ли, моральных норм общества... - как быстро забываются правила поведения, и люди превращаются в зверей? Экстремальные условия это показывают очень хорошо - остров ли, затопленный ли город в США...
Я к тому, что должна быть "черта", за которую переходить нельзя. За ней - деградация сознания, развал и хаос.
Пин писал(а) on 11 окт 2017, 19:46 [?]Есть гомосеки, хоть нравится нам, хоть не нравится. Они живые. Есть, следовательно, аудитория у этих спектаклей.

Дело не в том, что кто-то розовый или голубой, дело в вызове. Вот в этом:
Чи-Ли писал(а) on 11 окт 2017, 19:26 [?]Драму в рамках фестиваля обещают показать в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Петропавловске-Камчатском, Самаре, Саратове, Туле, Тюмени, Уфе и Челябинске.

Беда в том, что нормы поведения активно расшатываются. И то, что совсем недавно казалось диким и невозможным, сегодня уже вовсю процветает. Это - симптом болезни социума. В чрезвычайных (не дай Бог!) условиях только нормы поведения, которыми руководствуются (мораль, общественный контроль и т.д.), могут напомнить людям о том, что они всё ещё люди.

"Долой любой контроль, даёшь свободу личности" - это уже немножко Кропоткин )) Анархия.
В нашем нынешнем кипящем котле пытаться не зависеть от общества... м-м-м... Это твой выбор, конечно. Но я объясняю, почему не мой :kefir:
Пин писал(а) on 11 окт 2017, 19:46 [?]Такие агрессивные действия, ИМХО - это дикость и невежество.

А я думаю, что это элементарная самозащита ))

Блин, я опять мучительно подбираю слова и образы (((
Извини за косноязычие, но я надеюсь, что всё же понятно выразилась.
Последний раз редактировалось Чи-Ли 11 окт 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Чи-Ли

Сообщение №323

Сообщение Lyubov » 11 окт 2017, 20:44

Чи-Ли писал(а) on 11 окт 2017, 19:26 [?]А между прочим "крымнашист" звучит как "фашист"

Я промолчала... Тоже глаза резануло. Вот так и придумывают названия, чтобы потом не хотелось так называться. А между прочим, тут большинство за "Крым наш". Но, кому-то в "сетях" надо было придумать ЭТО... С "коллорадами" и иже с ними одного поля... :hearing:
Чи-Ли писал(а) on 11 окт 2017, 19:26 [?]это как бы некорректно

Да это очень продуманно сделано. Вброс такой, который подхватили...
Чи-Ли писал(а) on 11 окт 2017, 19:26 [?]в защиту которых выступает Прилепин

Про Прилепина я уже давно видео бросала в теме про кота. Тот еще тип.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Чи-Ли писал(а) on 11 окт 2017, 20:40 [?]Вообще-то я даже не уверена в том, что этот человек психически здоров

:beer:
Чи-Ли писал(а) on 11 окт 2017, 20:40 [?]Думаешь, утрирую? Но ты вспомни, как быстро при отсутствии... не могу подобрать слово - общественного контроля что ли, моральных норм общества... - как быстро забываются правила поведения, и люди превращаются в зверей?

Если бы в свое время (в мои лет 13-15) у меня не нашлось бы возможности прочитать, посмотреть, обсудить кое-какие вещи, я бы очень многого в своей жизни не сделала бы. На данный момент, считаю тот опыт совершенно бесполезным, бессмысленным и даже вредным.
Но, это я, которая смогла избежать к тому же кучу непоправимых ошибок. А другие, ой как наломали дров в жизни из-за вседозволенности вокруг.
Чи-Ли писал(а) on 11 окт 2017, 20:40 [?]Я к тому, что должна быть "черта", за которую переходить нельзя. За ней - деградация сознания, развал и хаос.

:kefir:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №324

Сообщение Пин » 11 окт 2017, 20:52

Чи-Ли писал(а) on 11 окт 2017, 20:40 [?]Вик, а где ты у меня увидела намёк на Милонова? ))

По твоей же ссылке. :idontno:
Художественный руководитель театра "Сатирикон" Константин Райкин заявил, что спектакль "Все оттенки голубого" боятся приглашать на гастроли. Пьеса поднимает проблему нетерпимости общества к людям нетрадиционной ориентации.
"Спектакль "Все оттенки голубого" мы сыграли два раза, потом еще два раза была криминальная ситуация. Это совершенно простой человеческий спектакль, который не может не пользоваться успехом. Я его поставил, потому что эта пьеса попадает в центр очень важной проблемы — отношения к инакочувствующим", — цитирует ТАСС Райкина.
Он рассказал, что пьеса доносит до зрителя очень простую мысль: к каждому человеку нужно относиться по-человечески.
С жалобой на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки по поводу спектакля обратился депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Он попросил прокуратуру проверить "Все оттенки голубого" на нарушение законодательства о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. По мнению Милонова, постановка Райкина наносит ущерб "нравственному здоровью". Депутат обратил внимание на то, что пьеса пытается заменить здоровые ценности народа "размытыми понятиями сексуальной распущенности".

Чи-Ли писал(а) on 11 окт 2017, 20:40 [?]Сначала не будем трогать секс-меньшинства, которые постепенно превращаются в секс-половинства... Нуачё? Они же в строне.. где-то... в личный сад не лезут... Потом не будем трогать зоо- и прочих филов. Потом каннибалов.

Да не превратятся они. С чего они превратятся-то? Их всегда определенный процент приблизительно, хоть ты разрешай им вылезать, хоть запрещай. Раздутая тема, ИМХО.
У нас же не стало 90% пламенных коммунистов, хотя вся пропагада об этом только и орала.
Чи-Ли писал(а) on 11 окт 2017, 20:40 [?]Дело не в том, что кто-то розовый или голубой, дело в вызове. Вот в этом:

Ну и пусть показывают. :idontno: Можно подумать, туда народ ломиться будет.
Пока меня не принуждают ходить на эти спектакли, и моему ребенку не объясняют, что именно так и правильно жить половой жизнью, мне все равно. Я не наблюдаю большого количества голубых с активной жизненной позицией вокруг.
Как тебе объяснить: мне одинаково противно и то, что вещают о семейных народных ценностях такие, как Милонов, и то, что вещают о семейных ценностях гомосеки-любители.
Я бы сейчас больше милоновофилов опасалась, чем гомиков. Они агрессивней, напористей и лезут в школы.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №325

Сообщение Чи-Ли » 11 окт 2017, 20:55

Пин писал(а) on 11 окт 2017, 20:52 [?]По твоей же ссылке.

:lol: А я на клоуна Милонова даже внимания не обратила - только прочитала про стенания Райкина, которого ну никак что-то не понимает неотёсанная публика из глубинки.
Пин писал(а) on 11 окт 2017, 20:52 [?]Я бы сейчас больше милоновофилов опасалась, чем гомиков. Они агрессивней, напористей и лезут в школы.

Угу, эть точно...
Но если учесть, как стремительно растут ряды секс-половинств, как их лоббируют где-то сверху... Не знаешь чего больше опасаться.
Я вот про что:
Минздрав подготовил справки для трансгендеров
Сотрудники Министерства здравоохранения России разработали форму и порядок выдачи справок об изменении пола. Справка потребуется для того, чтобы человек, сменивший пол, мог внести соответствующие изменения во все необходимые документы.
https://vrachirf.ru/company-announce-single/38792

И это - тоже расшатывание модели общества. Милоновы, может, понапористей, но действуют напролом. Тут, со справкой, тоньше. И опаснее.

Чи-Ли

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения