Сообщение №1126
Marge » 01 фев 2018, 23:12
~Evelynn~ писал(а) on 01 фев 2018, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как вам новые серии Склифа?) Так долго ждала продолжения, смотрю с удовольствием.
сейчас только досмотрела,тоже ждала продолжения.И слегка разочарована,впрочем,это я с 4-го сезона разочаровываюсь . Если в том сезоне все так мрачно было,здесь опять все под конец скомкали и сиропом полили.Я так понимаю,что и 7 сезону быть,на всяких случай некое логическое завершение сообразили,но я так думаю,что если рейтинг высок будет,возьмутся и за 7-й сезон. И.В. писал(а) on 01 фев 2018, 19:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я с ю-туба смотрю, немного с запозданием. Досмотрела Кухню. Д
как-то мне не пошло 
-
Marge
-
Сообщение №1127
Кикимора » 01 фев 2018, 23:25
Должны. Мне надо знать, избавится Костя от этой уродины Саши или она таки ему жизнь сломает. Хороший мальчик такой.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1128
Marge » 01 фев 2018, 23:36
Кикимора, я думаю,что их отношения и так сойдут на нет,она ж сказала сегодня,что уйдет.Да и Костя с радостью домой к маме на ужин без нее согласился.Но ход мыслей сценаристов иногда не поддается логике.
-
Marge
-
Сообщение №1129
И.В. » 02 фев 2018, 04:12
Девчонки, а какая серия уже вышла? Я только 14 нашла
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1130
lelek » 02 фев 2018, 11:33
16 всего. я тут смотрю russia.tv или на youtube
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1131
kissa-mia » 02 фев 2018, 11:38
Тоже не впечатлил конец сезона. Невнятный какой-то. Но зато хоть Ирина Сергеевна стала таки человеком. Меня прям коробила роль Яковлевой в прошлом сезоне.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1132
Marge » 02 фев 2018, 13:01
kissa-mia писал(а) on 02 фев 2018, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но зато хоть Ирина Сергеевна стала таки человеком. Меня прям коробила роль Яковлевой в прошлом сезоне.
Ирина Сергеевна -страшный человек,для себя она пройдет по чужим головам,выйдет из всех передряг чухой,подставив эти самые головы.То,что она вчера сделала-должностное преступление,тут можно долго рассуждать,что тем самым она спасла жизнь трех человек,но воля погибшего,нотариально подвержденная,была нарушена.И замять это не удалось.Если не близкий ей человек,Павлова бы первая сдала того,что нарушил закон.Кстати,актеры,сыграли родителей замечательно. И если уж проводить аналогию с "Grey's Anatomy",а сюжет,как и многие другие,взят оттуда,то доктор Кривицкий,ради которого все затеялось,все же умрет,не поможет ему новое сердце.
-
Marge
-
Сообщение №1133
Крапива » 02 фев 2018, 14:45
Я вчера кусок пропустила - парень этот сам умер или она, таки, "помогла" своим бездействием? Я видела, что она другого доктора отослала из палаты и сама занялась пациентом... а дальше что было?
-
Крапива
-
Сообщение №1134
Липен » 02 фев 2018, 14:48
Marge писал(а) on 01 фев 2018, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я думаю,что их отношения и так сойдут на нет,она ж сказала сегодня,что уйдет.Да и Костя с радостью домой к маме на ужин без нее согласился.Но ход мыслей сценаристов иногда не поддается логике.
Для чего они ездили в Швейцарию, и какие документы собирает Костя? Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Меня старшая медсестра Фаина бесила весь сезон и новый реаниматолог Ханина. Как думаете Куликов с Ольгой опять сойдется?
-
Липен
-
Сообщение №1135
Кикимора » 02 фев 2018, 14:52
Вроде сам ЭКО делать, не получилось. Добавлено спустя 43 секунды:ага, хабалка такая
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1136
Липен » 02 фев 2018, 14:56
Понятно теперь почему Саша сорвалась на Нарочинскую. Саша вроде была против детей. И вообще странно, что после той каши, которую она заварила для Кости, они остались вместе. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Посмотрела 2 сезона Чужестранки. Первые 2 серии не очень, но потом запоем. Скачала 3-й сезон. Спасибо тому, кто посоветовал.
-
Липен
-
Сообщение №1137
Крапива » 02 фев 2018, 15:01
Не то, чтобы не получилось, протокол прервали из-за гиперплазии яичников (так Костя объяснял мужу матери), т.е. ЭКО делать нельзя вообще 
-
Крапива
-
Сообщение №1138
Marge » 02 фев 2018, 15:10
Крапива писал(а) on 02 фев 2018, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) парень этот сам умер или она, таки, "помогла" своим бездействием? Я видела, что она другого доктора отослала из палаты и сама занялась пациентом... а дальше что было?
Да вроде как парень не жилец уже был,но Куликов собирался его реанимировать,Павлова быстро сообразила,что к чему,отправила Куликова к другим пациентам,какое-то время была одна с парнем,проверяла рефлексы.Тут каждый сам додумывает,то ли можно было еще побороться,хотя понятно,что не получилось бы вернуть к жизни,пациент уже скорое был мертв,чем жив(с),но хоть было бы оправдание-мы боролись до последнего,(ведь за мать ,которая смертельно ранена была во время теракта,боролись,когда уже борьба бессмысленна была),или Павлова просто констатировала смерть.ПРосто потом,проверяя вещи и документы умершего парня,она нашла документ- парень не дает согласие на изъятие органов,она просто рвет эту бумагу и начинает собирать комиссию,что там положено в таких случаях.А родители,ошеломленные горем ,твердят-нет,не надо,сын их при жизни против был и они тоже против,на что Павлова им быстро рот затыкает.
-
Marge
-
Сообщение №1139
Крапива » 02 фев 2018, 15:19
Marge писал(а) on 02 фев 2018, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потом,проверяя вещи и документы умершего парня,она нашла документ- парень не дает согласие на изъятие органов,она просто рвет эту бумагу и начинает собирать комиссию
Да, это я уже видела. Просто кусок о том, что она делала с пациентом, пропустила Мне понравился "Склифосовский". Я только с прошлого сезона смотреть начала. теперь, когда есть время пересматриваю всё сначала, с 1-го сезона. 
-
Крапива
-
Сообщение №1140
MaSher » 02 фев 2018, 17:16
Чужестранка уже 3 сезон вышел? Надо скачать.
-
MaSher
-
Сообщение №1141
Липен » 02 фев 2018, 17:54
MaSher, 13 серий. Я вчера скачала. 
-
Липен
-
Сообщение №1142
kissa-mia » 02 фев 2018, 19:38
Да, реаниматолог в Склифе- тварь редкосная, непереношу таких. И родители погибшего парня прям отвратны, отворачивалась в планшет в это время, как их показывали, особенно мамашку. Вера-верой, а органы вынь. Глупо это. Столько жизней спас мальчишка! А тут и вовсе сектанутые (щас на меня кажись тут попрут  )
И дальше чуть подумаю. Это, значит раз органы нельзя, то, к примеру, если у подобных лиц роды не получаютмя, кесарево тоже нельзя? Это ж тоже вмешательство в изначальный промысел божий?
[ закрыть ]
Нина хоть с Женей наладили, уже хорошо. А вот Брагин...Что о немдальше сниматт? Две серьезных женщины, дети...Конец сериалу?
-
kissa-mia
-
Сообщение №1143
Izis » 02 фев 2018, 19:56
kissa-mia писал(а) on 02 фев 2018, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кесарево тоже нельзя? Это ж тоже вмешательство в изначальный промысел божий?
Да. Я не в теме сериала, но если говорить о сектантах и "промысле", то так и есть. Потому и рожают в банях, без врачебной помощи. Правда, потом орут громче всех, если что не получилось - типа скорая по буреломам слишком долго ехала и пр.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1144
И.В. » 03 фев 2018, 01:44
потому что их представления о мире отличаются от ваших? Забавно... Павлова - сильно неправа  подобные действия должны наказываться.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1145
Казачка » 03 фев 2018, 02:02
Рада, что понравился! Природа там  , да и главных героев подобрали отлично. Я, когда полтора года назад на этот сериал наткнулась, даже английский вспоминала/восстанавливала срочно, что бы продолжение прочитать ( всего автор планирует 10 книг. Вышли уже 8) . Еще из чисто женских сериалов шикарен "Вызовите акушерку" о жителях беднейшего района Лондона Ист-Энда в 50-60е годы прошлого века. Джек Лондон именно об этом районе написал "Людей бездны".
-
Казачка
-
Сообщение №1146
Marge » 03 фев 2018, 02:52
чем?! Актеры очень хорошо сыграли ошарашенных горем родителей,безмолвный крик матери,вроде и есть какие-то звуки,рот открыла ,а воздуха не хватает,то ли завыть,то ли закричать,то ли причитать.Чем они отвратны? Тем,что повторяют,что ни их сын был не согласен,ни они не согласны с тем,чтоб органы изъяли? Мать растерянно хлопает глазами,мало понимая,что там Павлова им выговаривает.Прет на них и давит ,как танк И.В. писал(а) on 03 фев 2018, 01:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Павлова - сильно неправа подобные действия должны наказываться.  ладно,не нашли отказа,но родители-то вот они,и сильно против,имеют,между прочим, право быть против. Уже был подобный сюжет во втором сезоне,когда Брагин уговаривал Пастухова не сообщать ничего родителям умершего парня,а взять его сердце для другого. И долго уговаривали несогласных родителей,ну как-то по-человечески все разрешилось. И кто там говорит про еще спасенные две жизни. Замечательно,только Павлова коллеге своему говорит,что ей они не интересны и чуть позже осекается от его взгляда и реакции. Страшный человек,и по головам и по трупам идет ради себя.Уверена,что не будь это ее бывший жених,то еще бы и разнос своим подчиненным устроила за подобную самодеятельность.
-
Marge
-
Сообщение №1147
~Evelynn~ » 03 фев 2018, 12:57
Как по мне она под стать Куликову. Так он мне против еще со времен романа с лошедеподобной медсестрой. Сколько ж Ольга должна еще проглотить?
-
~Evelynn~
-
Сообщение №1148
Alameda » 03 фев 2018, 15:23
Казачка писал(а) on 03 фев 2018, 02:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Природа там  , да и главных героев подобрали отлично  И музыка ничего так. Казачка писал(а) on 03 фев 2018, 02:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще из чисто женских сериалов шикарен "Вызовите акушерку"
Я книгу читала - очень и очень 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1149
Казачка » 03 фев 2018, 16:28
Я тоже книги читала. Первая отлично, а вот вторая ("Тени Ист-Энда") не особо.
-
Казачка
-
Сообщение №1150
kissa-mia » 03 фев 2018, 16:48
И.В., Marge, мне именно та самая игра актеров не понравилась. Просто внешне противная баба. И высказывала я именно свое восприятие.
-
kissa-mia
-
Вернуться в Фильмы
|
|