Крапива писал(а) on 13 ноя 2018, 10:33Мне понравился сериал. Интересно, как дальше пойдет.

Сижу качаю для мужа с торрента первые 3 серии.
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №1301
![]() Сижу качаю для мужа с торрента первые 3 серии.
Сообщение №1302
Упал взгляд на название темы и тут до меня дошло, что я же смотрю сериал сейчас! Значит надо зайти!))
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1303
Угу, и такое изящное взлетание по ступенькам с совершенно прямой спиной) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1304
Годунова смотреть не буду, одним глазом видела, родители смотрели, не понравился, нет ощущения той эпохи, имхо.
И, каюсь, предвзята к Безрукову в кино, не нравится.. Ненастье посмотрю, сама на кухне))) муж такое не будет, я вчера чуть посмотрела перед сном, понравилось то, что видела. Спасибо за рекомендации здесь!)) Мы сегодня две серии Не те парни посмотрели с мужем, ухохотались!) Я, не зная чей сериал, сразу поняла, английский черный юмор В общем, зашёл на ура, смотрю дальше))
Сообщение №1305
Надо взять на заметку ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1306
Досмотрела сериал Мост, ![]() Сейчас досматриваю Американскую историю преступлений 1 сезон. Сериал короткий из 10 серий. 2 сезон про убийство Версаче смотрел кто-нибудь?
Сообщение №1307
Липен, я только первый, про Версаче мнения лучше))
Но первый мне понравилось!) Добавлено спустя 49 секунд: Я посмотрела Не те парни, зачёт! Рекомендую!)
Сообщение №1308
Rock-n-roll, АИП 1 сезон супер пошло, особенно после Однажды в сказке. А 2 сезон доступен для скачивания?
Сообщение №1309
Датский смотрите или США? Пересмотреть чтоли... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1311
Душа запросила чего-то костюмного бибисишного - смотрю первый сезон "Чуть свет - в Кэндлфорд" (Lark Rise to Candleford).
Именины сердца ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1312
Посмотрела Касл-Рок, начала Мистер мерседес, тоже по Кингу. И тот, и этот хорошо зашли)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1313
Все таки гомо тема меня не торкает в Американской истории преступлений (2 сезон). Смотрится без удовольствия. Никакой связи с первым сезоном. Прочитала, что в запуске третий сезон в основе события, связанные с ураганом Катрина.
Сообщение №1314
Начала смотреть Озарк, пока две серии, рекомендую
Ещё небольшой австралийский посмотрела Посредник (Мастер на все руки), интересно, но жесткач, с детьми нельзя
Сообщение №1315
Блин, в Озарке "голубая"тема!((
Задолбали уже, боевые п...сы, блин, то пираты, то ФБР ![]() Смотрю сейчас Ненастье, нуууу даже не скажу впечатление какое производит, множественные, даже не двойственные, чувства Эти покореженные люди, нет положительных и отрицательных героев(( Момент с флагом до мурашек, конечно... Очень карикатурным, имхо, вышел герой Маковецкого, с перебором всё
Сообщение №1316
Посмотрела (ругаемый многими крити4ами) наш мини-сериал Белая Гвардия.
А мне вот понравился! Да, там меньше условных «кремовых штор» и их важности для человека, все больше военное лихолетье, но роман проступает в каждой сцене. Не в последнюю очередь, благодаря Игорю кваше. Да мне вообще все — все понравились! Может только Никол и Лариосик не в «мой» образ попали
Сообщение №1317
А я "Чужой район" смотрю ..
Мне понравился и для детей нормально. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1318
Я посмотрела Декабристка, очень понравился, но по окончанию впечатление что 2-го сезона не будет, хотя желание авторов забросить сюжетную линию для второго сезона было видно в случае с воспомимнаниями Соболева.
Жаль, если не будет.
Сообщение №1319
Посмотрела первый сезон «Любовники» ( The Affair), рекомендовали его в комментариях к "Большая маленькая ложь" как похожий. Что-то есть, но этот мрачнее. И мыльнее) аж 4 сезона. Впечатления противоречивые, смотрится как-то моментами, то интересно, то прям выключить хочется, но в целом ничего, можно длинный ноябрьский вечерок скоротать. Главная героиня хорошо играет, а вот главгерой мне не нравится, может, и неплохой актёр, но неприятный какой-то (даже чисто внешне) для меня, поэтому постельные сцены (а их там очень много, предупреждаю сразу, убирайте детей) всё время хочется промотать)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1320
Тоже досмотрела. Двойственные чувства вызвала эта история. Не, посыл понятен, но тетка ж бульдозером шла, ни о сыне ни о матери, ни о подруге, которая приютила, не думала. Да и о других, кто по-доброму к ней относился и искренне помогал, тоже не думала. В реальной жизни Зинаида Левицкая освободила таким образом 410 заключенных. Вроде бы подвиг, но как-то царапает меня подобный метод.
Сообщение №1321
смотрю сериал Челночницы. Мне нравится. Пока 8 серий досмотрела.
Какое ж это было кошмарное время! Неужели и впрямь кто-то в здравом уме может считать, что тогда было лучше?!
Сообщение №1322
купчино... отчасти получилась смесь 80х и 90х.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1323
смотрю сериалы с Денисом Рожковым, милицейские.
Жутко интересно попытать Жадину насколько там все близко к реальности... В "Глухаре", "Пятницком", "Чужом районе"... "Карпов", понятно что перебор малость... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1324
Тож все их пересмотрела) В Пятницком и Карпове перегнули палку знатно)) А вот Глухарь максимально приближен к жизненным реалиям, можно сказать один из самых правдивых ментовских сериалов.
Сообщение №1325
Девочки не сдаются.... я отдохнула
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0