Сообщение №1426
Safira » 30 мар 2019, 12:46
MaSher писал(а) on 25 мар 2019, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, на вкус и цвет же... Но Шерлок - наркоман-социопат, Мери - бывшая наемный убийца-фрилансер, сестрица Шерлока - криминальный гений-психопатка с младенчества - это как-то перебор))
это не в нашем шерлоке навертели Лапси посмотрела 2 сезон и главное нигде не пишут будет ли 3ий. По идее должен быть - задел оставили
-
Safira
-
Сообщение №1427
Лека Котик » 31 мар 2019, 00:11
MaSher писал(а) on 25 мар 2019, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, на вкус и цвет же... Но Шерлок - наркоман-социопат, Мери - бывшая наемный убийца-фрилансер, сестрица Шерлока - криминальный гений-психопатка с младенчества - это как-то перебор))
Ой,мне понравилоооооось...! Иногда прям по первоисточнику идет, а иногда ждешь "по тексту" - а оно ровно наоборот, и это так круто!...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №1428
golden » 01 апр 2019, 02:10
Девушки, а можно при рекомендации сериалов указывать страну производителя и временной отрезок, в сериале представленный. А то гуглить всё приходится. Меня только российские сериалы интересуют и не на современные темы.
-
golden
-
Сообщение №1429
MaSher » 01 апр 2019, 07:10
А меня прям выбешивало. Может, не попало под настроение, не знаю. Короче, я не оценила.
-
MaSher
-
Сообщение №1430
Лунный Кстати » 01 апр 2019, 10:09
Отсидела по очереди в американской ( Orange Is the New Black) и австралийской (Wentworth) тюрьмах от звонка до звонка. Фоном, под дела- нормально. Но Вент мне больше понравился, сюжет интереснее и в целом логичнее, поменьше дебильных психопаток, побольше психопаток продуманных злодеек) И смотреть не так противно, хотя тоже "лгбт-мыло", но там эта тема всё же не так выпирает, как в американском. Оранж вообще к концу скатился в какую-то совершеннейшую дурку. И в Оранже, и Венте снимают новые сезоны, но продолжение уже не интересно, истории себя полностью исчерпали, кмк.
Попыталась снова посмотреть "Призрак дома на холме", но после второй серии окончательно слилась. Тоска.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1431
Safira » 01 апр 2019, 10:40
golden писал(а) on 01 апр 2019, 02:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня только российские сериалы интересуют и не на современные темы.
типа оттепели есть сериал Оптимисты - неплохой, про МИД/шпионов и тд
-
Safira
-
Сообщение №1432
golden » 01 апр 2019, 17:35
Уже смотрела. Впечатление странное - начато за здравие, закончено чёрти как.
-
golden
-
Сообщение №1433
И.В. » 02 апр 2019, 03:11
golden, мне дело госпожи Кирсановой понравилось. Середина 19 века, платья, кавалеры  наш, только закончился.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1434
golden » 02 апр 2019, 06:53
Ага, я его тут и рекомендовала.
-
golden
-
Сообщение №1435
Крапива » 02 апр 2019, 10:40
golden, а сериал "Борис Годунов" смотрели? Мне понравился. Я на этой волне весь инет прошерстила по родословной Рюриков и Романовых. Кто после кого, кто кем кому приходится. А то раньше, из школьной истории, у меня каша в голове была. Теперь всё стройно 
-
Крапива
-
Сообщение №1436
Talia » 02 апр 2019, 10:47
Крапива, первую часть я посмотрела, а вторая мне уже по рекламе перебором показалась. И конечно это художественная интертрепация  побудительные причины поступков могли быть совершенно другими.
-
Talia
-
Сообщение №1437
Крапива » 02 апр 2019, 10:54
Talia писал(а) on 02 апр 2019, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) побудительные причины поступков могли быть совершенно другими
Естественно, это ж не документальных фильм 
-
Крапива
-
Сообщение №1438
Лисица » 02 апр 2019, 11:02
Крапива писал(а) on 02 апр 2019, 10:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я на этой волне весь инет прошерстила по родословной Рюриков и Романовых. Кто после кого, кто кем кому приходится. А то раньше, из школьной истории, у меня каша в голове была. Теперь всё стройно  и я
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1439
golden » 02 апр 2019, 18:18
Крапива писал(а) on 02 апр 2019, 10:40 golden, а сериал "Борис Годунов" смотрели? Мне понравился. Я на этой волне весь инет прошерстила по родословной Рюриков и Романовых. Кто после кого, кто кем кому приходится. А то раньше, из школьной истории, у меня каша в голове была. Теперь всё стройно 
Вот это я ещё не смотрела. Спасибо. Мне когда-то кто-то Золотую Орду порекомендовал - стОит внести в список? Салтычиху смотреть не хочу.
-
golden
-
Сообщение №1440
lelek » 02 апр 2019, 20:25
несмотря на всю критику, посмотрела годунова и понравился, после него еще и софию посмотрела, хотя вообще не собиралась. тут еще молодость вспомнила, посмотрела Лучшие враги с Селиным, который из ментов  и зашло под вязку
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1441
Лисица » 03 апр 2019, 09:37
а кто-нибудь смотрит сейчас "на краю" по Россия 1? Что думаете? у меня смутные чувства, с одной стороны для дурочек, чтоб знали во что влипнуть могут, с другой стороны на проаганду похоже 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1442
Крапива » 03 апр 2019, 09:53
именно для этого и снимали, я думаю на пропаганду чего? 
-
Крапива
-
Сообщение №1443
Лисица » 03 апр 2019, 10:07
халифата, не все ведь о нем знают 
-
Лисица
-
Сообщение №1444
Ирина З... » 03 апр 2019, 10:08
Мы тоже после Годунова посмотрели сериалы, но документальные: Романовы и Историю Государства Российского по Карамзину - смотрим с мужем. Ещё Фаворит по Пикулю посмотрели. Книга интереснее в разы!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Развлекательный сериал Адаптация - 2 сезон вышел. Так нравился 1 сезон: и действия и романтика и глупости. Игра актёров интересная. Второй зашёл хуже. И окончился непойми на чем.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1445
И.В. » 05 апр 2019, 00:55
Я "наше счастливое завтра" смотрю ю Про 1960-1990ю Пока нравится
-
И.В.
-
Сообщение №1446
Тарелка » 14 апр 2019, 00:01
Мамы чемпионов кто-нибудь смотрит по СТС? Фильм, конечно, далек от спорта, игра актеров посредственная, но сюжет затягивает. На одном дыхании посмотрела 12 серий. Жду продолжения.
-
Тарелка
-
Сообщение №1447
И.В. » 14 апр 2019, 01:42
Вокально-криминальный ансамбль посмотрела, понравилось. Про преступников 1970-х. Завиральный - пипец, но такие песни красивые из детства...
-
И.В.
-
Сообщение №1448
MaSher » 14 апр 2019, 23:46
Я пересмотрела сериал "Измены". Хороший такой сериальчик для отдыха.
-
MaSher
-
Сообщение №1449
Safira » 15 апр 2019, 09:58
MaSher писал(а) on 14 апр 2019, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я пересмотрела сериал "Измены". Хороший такой сериальчик для отдыха.
а меня эта дамочка после 2-3 серии стала раздражать, сначала все высматривала "чтож такого в ней находят" и она вроде такая свободная и уверенная в себе была - а потом просто в хамство какое-то все перешло, затянули.
-
Safira
-
Сообщение №1450
Екатерина Л. » 15 апр 2019, 15:35
Тарелка, я смотрю. Игра не могу сказать, что совсем плохая  бывает и гораздо хуже. 12 серий посмотрела. Мне интересно, чем все закончится.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Фильмы
|
|