Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №1426

Сообщение Safira » 30 мар 2019, 12:46

MaSher писал(а) on 25 мар 2019, 17:18 [?]Ну, на вкус и цвет же... Но Шерлок - наркоман-социопат, Мери - бывшая наемный убийца-фрилансер, сестрица Шерлока - криминальный гений-психопатка с младенчества - это как-то перебор))

это не в нашем шерлоке навертели

Лапси посмотрела 2 сезон и главное нигде не пишут будет ли 3ий. По идее должен быть - задел оставили
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1427

Сообщение Лека Котик » 31 мар 2019, 00:11

MaSher писал(а) on 25 мар 2019, 17:18 [?]Ну, на вкус и цвет же... Но Шерлок - наркоман-социопат, Мери - бывшая наемный убийца-фрилансер, сестрица Шерлока - криминальный гений-психопатка с младенчества - это как-то перебор))

Ой,мне понравилоооооось...! Иногда прям по первоисточнику идет, а иногда ждешь "по тексту" - а оно ровно наоборот, и это так круто!...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1428

Сообщение golden » 01 апр 2019, 02:10

Девушки, а можно при рекомендации сериалов указывать страну производителя и временной отрезок, в сериале представленный. А то гуглить всё приходится. Меня только российские сериалы интересуют и не на современные темы.

golden

Сообщение №1429

Сообщение MaSher » 01 апр 2019, 07:10

Лека Котик писал(а) on 31 мар 2019, 00:11 [?]а оно ровно наоборот, и это так круто!

А меня прям выбешивало. Может, не попало под настроение, не знаю. Короче, я не оценила.

MaSher

Сообщение №1430

Сообщение Лунный Кстати » 01 апр 2019, 10:09

Отсидела по очереди в американской ( Orange Is the New Black) и австралийской (Wentworth) тюрьмах от звонка до звонка. Фоном, под дела- нормально. Но Вент мне больше понравился, сюжет интереснее и в целом логичнее, поменьше дебильных психопаток, побольше психопаток продуманных злодеек) И смотреть не так противно, хотя тоже "лгбт-мыло", но там эта тема всё же не так выпирает, как в американском. Оранж вообще к концу скатился в какую-то совершеннейшую дурку. И в Оранже, и Венте снимают новые сезоны, но продолжение уже не интересно, истории себя полностью исчерпали, кмк.

Попыталась снова посмотреть "Призрак дома на холме", но после второй серии окончательно слилась. Тоска.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1431

Сообщение Safira » 01 апр 2019, 10:40

golden писал(а) on 01 апр 2019, 02:10 [?]Меня только российские сериалы интересуют и не на современные темы.

типа оттепели есть сериал Оптимисты - неплохой, про МИД/шпионов и тд
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1432

Сообщение golden » 01 апр 2019, 17:35

Уже смотрела. Впечатление странное - начато за здравие, закончено чёрти как.

golden

Сообщение №1433

Сообщение И.В. » 02 апр 2019, 03:11

golden, мне дело госпожи Кирсановой понравилось. Середина 19 века, платья, кавалеры :manicure: наш, только закончился.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1434

Сообщение golden » 02 апр 2019, 06:53

Ага, я его тут и рекомендовала.

golden

Сообщение №1435

Сообщение Крапива » 02 апр 2019, 10:40

golden, а сериал "Борис Годунов" смотрели? Мне понравился. Я на этой волне весь инет прошерстила по родословной Рюриков и Романовых. Кто после кого, кто кем кому приходится. А то раньше, из школьной истории, у меня каша в голове была. Теперь всё стройно :)

Крапива

Сообщение №1436

Сообщение Talia » 02 апр 2019, 10:47

Крапива, первую часть я посмотрела, а вторая мне уже по рекламе перебором показалась. И конечно это художественная интертрепация :hearing: побудительные причины поступков могли быть совершенно другими.

Talia

Сообщение №1437

Сообщение Крапива » 02 апр 2019, 10:54

Talia писал(а) on 02 апр 2019, 10:47 [?]побудительные причины поступков могли быть совершенно другими

Естественно, это ж не документальных фильм :idontno:

Крапива

Сообщение №1438

Сообщение Лисица » 02 апр 2019, 11:02

Крапива писал(а) on 02 апр 2019, 10:40 [?] Я на этой волне весь инет прошерстила по родословной Рюриков и Романовых. Кто после кого, кто кем кому приходится. А то раньше, из школьной истории, у меня каша в голове была. Теперь всё стройно

:beer: и я
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1439

Сообщение golden » 02 апр 2019, 18:18

Крапива писал(а) on 02 апр 2019, 10:40 [?]golden, а сериал "Борис Годунов" смотрели? Мне понравился. Я на этой волне весь инет прошерстила по родословной Рюриков и Романовых. Кто после кого, кто кем кому приходится. А то раньше, из школьной истории, у меня каша в голове была. Теперь всё стройно :)
Вот это я ещё не смотрела. Спасибо. Мне когда-то кто-то Золотую Орду порекомендовал - стОит внести в список? Салтычиху смотреть не хочу.

golden

Сообщение №1440

Сообщение lelek » 02 апр 2019, 20:25

несмотря на всю критику, посмотрела годунова и понравился, после него еще и софию посмотрела, хотя вообще не собиралась.
тут еще молодость вспомнила, посмотрела Лучшие враги с Селиным, который из ментов :idiot: и зашло под вязку
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1441

Сообщение Лисица » 03 апр 2019, 09:37

а кто-нибудь смотрит сейчас "на краю" по Россия 1? Что думаете? у меня смутные чувства, с одной стороны для дурочек, чтоб знали во что влипнуть могут, с другой стороны на проаганду похоже :idontno:

Лисица

Сообщение №1442

Сообщение Крапива » 03 апр 2019, 09:53

Лисица писал(а) on 03 апр 2019, 09:37 [?]для дурочек, чтоб знали во что влипнуть могут

именно для этого и снимали, я думаю
Лисица писал(а) on 03 апр 2019, 09:37 [?]с другой стороны на проаганду похоже

на пропаганду чего? :scratch:

Крапива

Сообщение №1443

Сообщение Лисица » 03 апр 2019, 10:07

Крапива писал(а) on 03 апр 2019, 09:53 [?]на пропаганду чего?

халифата, не все ведь о нем знают :idontno:

Лисица

Сообщение №1444

Сообщение Ирина З... » 03 апр 2019, 10:08

Мы тоже после Годунова посмотрели сериалы, но документальные: Романовы и Историю Государства Российского по Карамзину - смотрим с мужем.
Ещё Фаворит по Пикулю посмотрели. Книга интереснее в разы!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Развлекательный сериал Адаптация - 2 сезон вышел. Так нравился 1 сезон: и действия и романтика и глупости. Игра актёров интересная.
Второй зашёл хуже. И окончился непойми на чем.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1445

Сообщение И.В. » 05 апр 2019, 00:55

Я "наше счастливое завтра" смотрю ю Про 1960-1990ю Пока нравится

И.В.

Сообщение №1446

Сообщение Тарелка » 14 апр 2019, 00:01

Мамы чемпионов кто-нибудь смотрит по СТС? Фильм, конечно, далек от спорта, игра актеров посредственная, но сюжет затягивает. На одном дыхании посмотрела 12 серий. Жду продолжения.

Тарелка

Сообщение №1447

Сообщение И.В. » 14 апр 2019, 01:42

Вокально-криминальный ансамбль посмотрела, понравилось. Про преступников 1970-х. Завиральный - пипец, но такие песни красивые из детства...

И.В.

Сообщение №1448

Сообщение MaSher » 14 апр 2019, 23:46

Я пересмотрела сериал "Измены". Хороший такой сериальчик для отдыха.

MaSher

Сообщение №1449

Сообщение Safira » 15 апр 2019, 09:58

MaSher писал(а) on 14 апр 2019, 23:46 [?]Я пересмотрела сериал "Измены". Хороший такой сериальчик для отдыха.

а меня эта дамочка после 2-3 серии стала раздражать, сначала все высматривала "чтож такого в ней находят" и она вроде такая свободная и уверенная в себе была - а потом просто в хамство какое-то все перешло, затянули.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1450

Сообщение Екатерина Л. » 15 апр 2019, 15:35

Тарелка, я смотрю. Игра не могу сказать, что совсем плохая :idontno: бывает и гораздо хуже. 12 серий посмотрела. Мне интересно, чем все закончится.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения