Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №1526
И.В., сериал того времени, когда украинцы с русскими снимали вместе, не беспокоясь о последствиях. песня мне там нравится
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1527
есть сериал "остров" https://www.kinopoisk.ru/film/941521/ наш, в принципе дурацкий такой на скорую руку, но я не могу обьяснить почему, с удовольствием его посмотрела - такие тупые дикие случайности, особенно там хорош григорий калинин ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1528
Лунный Кстати, я пока второй сезон смотрю) Ивонн Страховски как хороша!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1529
Safira, Остров оч.смешной!! Мне понравилось.
Я начала (3серии) сандинавского Тот, кто убивает - не "заходит" вообще... Трудности перевода или режиссера))) но мне не хватает логических объяснений, или пусть не логических, но хода мыслей следователей, из чего выводы делаются. Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №1530
я тут недавно обнаружила что в прошлом году вышел 3 сезон и там бурунова есть немного больше: как я ржала после пиратов когда островитяне боялись общаться, потому что не знали кто пират кто нет: - мы приплыли вас спасти - хорошо - но наш корабль потерпел крушение - плохо - охренеть ты приятный собеседник ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1531
А.Л.Ж.И.Р.
1936-1945 гг... местами до слез местами недотянули, мелодрамка вышла в целом понравилось. тяжелый фильм... нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1532
Только досмотрела (от жары вообще не могу ничего вечерами делать ). Некоторая фантастичность присутствует, но мне хорошо зашел.Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1533
муж тоже хвалит. А я не посмотрела еще.
Сообщение №1534
я тут на днях с вязкой детективов насмотрелась, пересмотрела 'гетеры майора соколова'... хороший, несмотря на смазанный конец. скучаю по андрею панину.
а еще хорошо зашел Крик совы, 2016г. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1535
Посмотрела первый сезон, ниче так. Только рубит меня (нас) с него))) То и дело понимаешь, что придремал. В связи с этим (или мы просто тормоза?) не очень поняли финал: [+]
Скрытый текст
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1536
Лека Котик,
[+]
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1537
"Горюнов" смотрю. Сопли лью. Виды реально Североморск, Гаджиев, Сафоново, Полярный и!!!!!!!!!!!!!!!!! Севастополь
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1538
Горюнов классный. Этакое собрание военно-морских анекдотов. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1539
Посмотрела "Берлинский псы", очень закручено, как я люблю)), очень современно про нацвопрос в Европе и ммм... гейвопрос. Блин блин, неужто без этой темы никуда?!
В общем рекомендую, сюжет отличный, героев положительных нет, все с при... дурью. Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Сообщение №1540
Шикарный отзыв Я сейчас залипла на "Чужестранку". Это про барышню, которая вскоре после второй мировой попала под действие древнего обряда и "провалилась" на двести лет назад, в Шотландию периода восстаний. Безумно красивые пейзажи, сюжет увлекает. Присутствуют постельные сцены(в первой серии аж шесть штук я насчитала, зрителя увлечь хотели, что ли?) и не особо приятные кадры вроде зашивания ран, т.е. сериал 18+. Очень атмосферно, хочется смотреть двумя глазами (хотя я обычно в полглаза смотрю и ещё что-то делаю в процессе). Горцы, независимость Шотландии, нюансы быта, наряды.... Ну и любовная линия, конечно. Абсолютно женский сериал в хорошем смысле этого определения. Серии длинные, почти час. Четыре сезона ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Сейчас на кинопоиске нашла что сезонов шесть. Буду искать,я пока на четвертом. Имдб у сериала 8.5, рейтинг кинопоиска 8.0 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1541
Так жизненно же! А то сделают персонажей "я весь в белом" и не верится ему/им Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Сообщение №1542
ну вообще по толерантнской разнорядке геи/лесбиянки должны быть: - красивыми - быть высококлассными специалистами - иметь на порядок выше нравственность чем гетеро в том же сериале – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1543
Смотрю ) Третью серию сейчас Ну, «остросюжетно», да )) Но мне кажется, это такая клюква и клише для самих немцев ) В смысле, гротеск на гротеске. Наверное, жанр сериала — «острая социальная сатира» ) или как там наш «Фитиль» назывался? ))
Сообщение №1544
jannet, да, была такая мысль. Не сатира, ну если только на нациков))), но все так... гипер, да.
Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Сообщение №1545
начала смотреть, секс ладно, но почему её все кто ни попадя пытаются насиловать?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1546
Посмотрела ещё 2 сезон Убивая Еву, тем кто любит шпионов, неожиданные повороты сюжета, понравится. Но, это пипец!!! лесботема присутствует
![]() Начала вчера Зыбучий песок, 2 серии, полет пока нормальный))) На много сезонные я что-то после Во все тяжкие не подписываюсь, еле досмотрела, хотя очень и очень нравился, но вот парадокс ((( Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Сообщение №1547
а я Игры престолов не смотрела - вот теперь решила исправить сей недостаток. С ходу проглотила 5 сезонов - и подавилась, чеснслово. Что то надоело это мясо, секс всех со всеми , имена эти заковыристые. Реально возникло желание почитать "краткое содержание" оставшихся серий и не смотреть. Вот не зря он мимо меня прошел, когда все смотрели
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1548
Это ещё ты много. Я так и не смогла ![]() Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Боевое крещение . Наверное, хотят подчеркнуть контраст времен и ужасы войны. Потом как-то поспокойнее станет![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1549
Я 2 серии посмотрела - и подавилась. Муж фанател. Ну мне и "во все тяжкие" не пошло. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1550
это который шведский? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я так Ходячих мертвецов смотрела, подташнивать начало то ли на 5-м, то ли на 6-м сезоне
я так и сделала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|