Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №126
Сейчас досмотрела "мосгаз", теперь понятно к чему Ходченкова была в "Палаче", о каком Владе они говорили, не понятно только, почему не показать сначала мосгаз, потом палач, я вот теперь думаю, что надо палача пересматривать, потому как там теперь звенья цепи прояснились
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №127
Недавно смотрела Сериал Индус с Маратом Башаровым мне понравился
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №128
Мосгаз показывали,только раньше. Мне не стыдно!
Сообщение №129
Амчаночка, это понятно, но сейчас же они его опять показали! В чем была проблема показать в хронологическом порядке... Мне непонятно
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №130
Yulka, а я думала, чего народу не понятно
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №131
По НТВ сегодня показывают фильм Боцман Чайка - его почти весь снимали в Евпатории, кому интересно))
Последний раз редактировалось benice 23 янв 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №132
Yulka, не, палача я неготова пересматривать.
Интересно, следующий фильм снимут по реальным событиям или со Стасом что-то придумают. Наташа - это вообще....из серии " бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы" куда дверь полезла открывать? Сначала убегала пол серии, а потом сама же дверь открыла, даже не спросила, кто там. Почему домой поехала, а не к Соне? ![]() И ведь на самом деле есть такие, кто своей жизни не берегут, а туп работают на самоуничтожение. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №133
лучше всего было, когда она в молчащий телефон говорила, что знает кто убийца! а потом пошла дверь открывать... то есть не убедившись вообще с кем говорит выдала информацию... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №135
Anoek, я смотрю. На мой взгляд, хорошо снят фильм. Интересные режиссерские решения, музыка хорошо подобрана. У нас в новостях рассказывали, что для медицинских манипуляций снимали руки настоящих врачей.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №136
Смотрим,смотрим. Мне лично очень нравится! Мне не стыдно!
Сообщение №137
посмотрела пока первую серию мне понравилось, остальные дети не дают смотреть ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №138
Я люблю "Женский доктор", оба сезона. Стала "Тест" смотреть, но мне дети не дают(((( Спать укладываются в это время.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №139
А я поклонница не нашего сериала - "Аббатство Даунтон"
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №140
кто-нибудь хочет отвлечься от политики и детектив посмотреть? "дефективный детектив" - дядька с фобиями разными, но за счет них и имеет успех как детектив. короче некоторые серии он меня сильно так раздражает поведением, что я забываю про политику
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №141
Я так еще немножко видами родного города наслаждаюсь ![]()
я вчера до 2х ночи смотрела ![]() ![]()
Сообщение №142
Я тоже смотрю тест на беременность.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №143
Вчера досмотрела где гл. героиня узнала что беременна
![]()
Сообщение №144
хотела написать вот-вот.... с другой стороны - сапожник же без сапог ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №146
девы, сегодня досмотрю "Хорошая жена". Что еще посоветуете такого же плана? Тяжелые сериалы смотреть не хочу пока. Мне что-нить типа "Отчаянных домохозяек".
Сообщение №147
Anoek, не надо включать мне тут моего папика
![]() MaSher, у меня есть любимый старый сериальчик "Полный , вперед!" обожаю его, с юмором, (хорошая жена не смотрела, не могу сравнить), просто когда настроение не то или под шитье чего посмотреть, включаю. Хороший актерский состав... 12 серий, по-моему. Еще "Лапушки" ничего так... немного посмеяться тоже пойдет. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №148
не наши: белые воротнички, форс-мажоры, карточный домик наши: лектор, метод Фрейда, обратная сторона луны!!!!, нюхач – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №149
По поводу сериала Палач, я его не смотрела, оказывается он основан на реальных событиях произошедших в моей области!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №150
так он еще не весь вышел........ я взахлеб за два дня все восемь серий просмотрела))) мне понравился, игра хорошая, нет ощущения наигранности.
|